UltraFatalSlash
Уывбин дискаверед!!!! О____О
|
 |
« : 23 Июня 2005, 11:18:34 » |
|
http://www.zophar.net/consoles/ps2.html Всё что есть сейчас для PS2. Можете не искать. Если эмуль появится - за вас найдут и будет новость либо тут на главной, либо он появится на зофаре в списках... Ну, вот допустим я скачал эмуль Сеги для ЗЫ2. Э-э-э, м-м-м, а как его собственно связать с Сонькой???  Как записывать туда новые ромы (например хак УМК2 от Кабала  ) и все такое, как работать? Сборник эмуляторов для PS2 скачать здесь или здесьСборник эмуляторов для Sega Dreamcast скачать здесь или здесьСборник эмуляторов для PSP скачать здесь Сборник эмуляторов для NDS скачать здесь Руководство по настройке эмулятора Sega MD для PS2 SYSTEM.CNF
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Января 2009, 08:00:05 от sergaking »
|
|
MySpace = http://www.myspace.com/MFSdarkside АIM = MFSdarkside
|
|
|
| Продолжение темы |
iddqd
Фанат ArtMoney
|
 |
« Ответ #651 : 30 Марта 2009, 00:53:27 » |
|
Спасибо за быстрый ответ:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
night_
|
 |
« Ответ #652 : 28 Апреля 2009, 16:33:13 » |
|
какой самый законченный эмулятор NES есть для DS?(т.е чтобы был звук, сохранение, максимальная совместимость) и если можно дайте ссылочки и объясните, как пользоваться им и куда закидывать ромы
|
|
|
|
|
|
счастливый обладатель 3DO + PSone + Dreamcast + PlayStation 2 Slim + Xbox + N-gage QD + NDS + PSP + Nintendo Wii + Xbox 360
|
|
|
Insane
неизменяет эмуленду с другим
|
 |
« Ответ #653 : 28 Апреля 2009, 18:37:30 » |
|
а есть на дс эмулятор снеса нормально пашущий хачу в хроно триггер сыграть?
|
|
|
|
|
|
Да здраствует jrpg революция. даешь jrpg на PC! 
|
|
|
Mefistotel
Генерал армии Хаоса
|
 |
« Ответ #654 : 29 Апреля 2009, 03:03:51 » |
|
какой самый законченный эмулятор NES есть для DS?(т.е чтобы был звук, сохранение, максимальная совместимость) и если можно дайте ссылочки и объясните, как пользоваться им и куда закидывать ромы NESDS - лучший эмулятор денди на ДИЭС. http://www.emu-land.net/portable/nds/emuls_forСкачиваешь эмуль, кидаешь в корень флешкарты. Запускаешь через меню. Для игр создаешь отдельную папку и кидаешь туда не заархивированные ромы. Как запустишь эмуль, думаю поймёшь, что к чему - Load rom - указываешь игру. На нижнем экране будут все менюшки эмулятора. а есть на дс эмулятор снеса нормально пашущий хачу в хроно триггер сыграть? P.S. Качай эмули с ссылки данной выше, или ищи их более свежую версию. Полгода назад Хроно не запускался на имеющихся эмулях.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апреля 2009, 03:06:29 от Mefistotel »
|
|
|
|
|
Insane
|
 |
« Ответ #655 : 29 Апреля 2009, 08:16:15 » |
|
Mefistotel, спасибо, попробую и отпишусь... скачаю каждого послюднюю версию, и расскажу про совместимость с некоторыми играми, будут баги - будут скриншоты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kolich15
|
 |
« Ответ #656 : 06 Мая 2009, 12:04:33 » |
|
Обьясните мне пожалуйста: ЗАЧЕМ ДЕЛАТЬ ЭМУЛЯТОРЫ ДЛЯ Nintendo DS??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вендиго
|
 |
« Ответ #657 : 06 Мая 2009, 12:06:20 » |
|
Обьясните мне пожалуйста: ЗАЧЕМ ДЕЛАТЬ ЭМУЛЯТОРЫ ДЛЯ Nintendo DS??? Может что бы люди могли играть в любимые игры где и когда угодно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Crash Nicker
Вредный советник
|
 |
« Ответ #658 : 06 Мая 2009, 12:10:48 » |
|
Обьясните мне пожалуйста: ЗАЧЕМ ДЕЛАТЬ ЭМУЛЯТОРЫ ДЛЯ Nintendo DS??? Научный интерес - раз. Доступ к игрев любую минуту при наличии какого-нибудь соответствующего флэш-картриджа - два. Добавлено позже:Кстати, никто мне не скажет, как в ImbNES включить НОРМАЛЬНЫЙ PAL-режим? Некоторые игрушки типа Asterix и Elite глючат без разбору...
|
|
|
|
|
|
 P.S. В аське уже давно не сижу, потому стучитесь в Скайп.
|
|
|
kolich15
|
 |
« Ответ #659 : 06 Мая 2009, 12:45:03 » |
|
Может что бы люди могли играть в любимые игры где и когда угодно? Научный интерес - раз. Доступ к игрев любую минуту при наличии какого-нибудь соответствующего флэш-картриджа - два. Но как?! Ведь эти программы не записывают на картриджи. Добавлено позже:у меня лежит Nintendo DS, купленная в Японии, и я был бы не против записать туда какой-нибудь эмулятор 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mefistotel
Генерал армии Хаоса
|
 |
« Ответ #660 : 06 Мая 2009, 22:04:55 » |
|
Но как?! Ведь эти программы не записывают на картриджи. Непонимающий Добавлено позже: у меня лежит Nintendo DS, купленная в Японии, и я был бы не против записать туда какой-нибудь эмулятор Ты не гони здесь пургу. А лучше почитай гугл. У меня на флешке на моей NDS есть почти все эмули для нее. И я спокойно играю и в СНЕС, и с СЕГУ, и в НЕС.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kolich15
|
 |
« Ответ #661 : 07 Мая 2009, 04:07:34 » |
|
Ты не гони здесь пургу. А лучше почитай гугл. У меня на флешке на моей NDS есть почти все эмули для нее. И я спокойно играю и в СНЕС, и с СЕГУ, и в НЕС. Благодарю за информацию! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mefistotel
Генерал армии Хаоса
|
 |
« Ответ #662 : 07 Мая 2009, 06:42:24 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DedMakar
|
 |
« Ответ #663 : 07 Мая 2009, 09:33:25 » |
|
Ой ну не надо про спокойную игру в сегу  Один эмулятор без звука и тормозит, у второго изображение полностью не влезает в экран ДС-ки. Если честно, был очень расстроен, когда узнал, что дела вот так обстоят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roman341
|
 |
« Ответ #664 : 07 Мая 2009, 17:23:03 » |
|
как записать эмулятор денди для sony ps1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brill
Много пива не бывает...
|
 |
« Ответ #665 : 07 Мая 2009, 18:17:01 » |
|
roman341, тебе сюдаКачаешь It Might Be NES 1.3.2. Там в комплекте должна быть программка РОМБАНК кажись. Ну через нее добавляешь свои ромсеты и делаешь образ диска, который потом прожигаешь на болванелу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mefistotel
Генерал армии Хаоса
|
 |
« Ответ #666 : 08 Мая 2009, 21:39:53 » |
|
Ой ну не надо про спокойную игру в сегу Улыбка Один эмулятор без звука и тормозит, у второго изображение полностью не влезает в экран ДС-ки. Если честно, был очень расстроен, когда узнал, что дела вот так обстоят Грустный
Ой, ну не надо тут.  Изображение можно триггерами корректировать, влево вправо.И это не сильно мешает, только когда текст читаешь в окнах. А можно и полностью уместить, но тогда немного искажение будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sasuke_x
PSN ID: PrototipCore
|
 |
« Ответ #667 : 09 Мая 2009, 10:41:03 » |
|
Вообщем решил протестить эмуль Nes для Sony PS3 и в итоге оказалось, что если прошивка 2.3 и более поздняя, то этот эмуль бесполезен, а у меня 2.7 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Insane
|
 |
« Ответ #668 : 10 Мая 2009, 09:44:22 » |
|
Sasuke_x, блин они ее ломать то думают? мне уже один знакомый хотел сплавить свою на перепрошивку, блин а нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bomberman
|
 |
« Ответ #669 : 13 Июня 2009, 10:45:56 » |
|
Уважаемые посоветуйте эмулятор Super Nintendo для PSP пока сам я нашол только 1 который никак не хочет работать заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bomberman
|
 |
« Ответ #671 : 13 Июня 2009, 20:33:40 » |
|
aptyp то что надо, спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iron
Администратор
Founder
|
 |
« Ответ #672 : 13 Июня 2009, 21:22:22 » |
|
После создания раздела "Эмуляция на консолях и телефонах" в этой теме нет смысла. Закрыто.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|