Автор Тема: Как в Fusion сделать окно 800x600?  (Прочитано 3488 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Qwentor

  • Пользователь
  • Сообщений: 930
  • Пол: Мужской
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Как в Fusion сделать окно 800x600?
« : 12 Февраль 2011, 19:13:33 »
Как в Fusion сделать окно 800x600? Там есть только 320х240, 640х480 и 960х720, а 800x600 нет.

Оффлайн EdHell

  • Технический консультант
  • Сообщений: 12193
  • Пол: Мужской
  • Ортодоксальный пофигист
    • Просмотр профиля
Re: Как в Fusion сделать окно 800x600?
« Ответ #1 : 12 Февраль 2011, 19:46:13 »
Никак, эти разрешения не от балды, а ничто иное, как х1, х2, х3, х4 (последнее есть, если монитор способен выдать 960 по вертикали).

Оффлайн Qwentor

  • Пользователь
  • Сообщений: 930
  • Пол: Мужской
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Re: Как в Fusion сделать окно 800x600?
« Ответ #2 : 12 Февраль 2011, 20:06:24 »
ясно.. жаль

Оффлайн paul_met

  • Супермодератор
  • Сообщений: 7697
  • Пол: Мужской
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Как в Fusion сделать окно 800x600?
« Ответ #3 : 13 Февраль 2011, 00:23:42 »
Цитата: Qwentor
Как в Fusion сделать окно 800x600?
Напрашивается вопрос - а зачем?

Оффлайн Qwentor

  • Пользователь
  • Сообщений: 930
  • Пол: Мужской
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Re: Как в Fusion сделать окно 800x600?
« Ответ #4 : 13 Февраль 2011, 12:26:52 »
Затем что рабочий стол у меня по привычке выставлен 1024x768. 640х480 - получается маленькое окошко, а 960х720 небольшая часть изображения оказывается внизу за пределами экрана, т.к. сверху часть занимают рамка и меню. Приходится только фулскрин, но мне больше нравится в окне

Оффлайн paul_met

  • Супермодератор
  • Сообщений: 7697
  • Пол: Мужской
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Как в Fusion сделать окно 800x600?
« Ответ #5 : 13 Февраль 2011, 16:38:29 »
Цитата: Qwentor
Затем что рабочий стол у меня по привычке выставлен 1024x768.
В смысле,монитор позволяет и больше разрешение поставить,но ты этим не пользуешься?

Оффлайн Qwentor

  • Пользователь
  • Сообщений: 930
  • Пол: Мужской
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Re: Как в Fusion сделать окно 800x600?
« Ответ #6 : 13 Февраль 2011, 17:13:41 »
Ну, типо да, иначе мелковато. А если сделать выше разрешение и поставить крупный шрифт, то как-то неказисто получается и вся моя куча ярлыков на рабочем столе почему-то перестает умещаться

Оффлайн EdHell

  • Технический консультант
  • Сообщений: 12193
  • Пол: Мужской
  • Ортодоксальный пофигист
    • Просмотр профиля
Re: Как в Fusion сделать окно 800x600?
« Ответ #7 : 13 Февраль 2011, 17:27:36 »
Даже 1152х864 не пойдет? Я так понимаю, у тебя ЭЛТ-семнашка, я это разрешение использовал, т.к. 1280 тоже было мелковато, да и рефреш не устраивал, а вот такое золотая середина.

Оффлайн Qwentor

  • Пользователь
  • Сообщений: 930
  • Пол: Мужской
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Re: Как в Fusion сделать окно 800x600?
« Ответ #8 : 13 Февраль 2011, 17:42:10 »
Цитата: EdHell
Даже 1152х864 не пойдет?
неа, как-то не очень нравится, зрение у меня не слишком хорошее - некомфортно
Цитата: EdHell
ЭЛТ-семнашка
ЖК-семнашка, 4:3
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2011, 17:45:12 от Qwentor »

Оффлайн EdHell

  • Технический консультант
  • Сообщений: 12193
  • Пол: Мужской
  • Ортодоксальный пофигист
    • Просмотр профиля
Re: Как в Fusion сделать окно 800x600?
« Ответ #9 : 13 Февраль 2011, 18:36:20 »
Сидеть на ЖК с неродным разрешением еще хуже.

Оффлайн Dizzy

  • Пользователь
  • Сообщений: 6038
  • Пол: Мужской
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Re: Как в Fusion сделать окно 800x600?
« Ответ #10 : 13 Февраль 2011, 18:56:28 »
У меня 19 дюймов, но использую тоже 1024х768, в фьюжене фулскрин и всё нормально. На работе тоже 19 дюймов и разрешение 1440х900, за день глаза очень сильно устают, слишком уж мелко всё.

Оффлайн Kiano

  • Пользователь
  • Сообщений: 110
    • Просмотр профиля
Re: Как в Fusion сделать окно 800x600?
« Ответ #11 : 13 Февраль 2011, 19:02:35 »
Как сделать чтобы хаки не тормозили ещё.

Оффлайн Lost Soul

  • Пользователь
  • Сообщений: 2786
  • Пол: Мужской
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
Re: Как в Fusion сделать окно 800x600?
« Ответ #12 : 14 Февраль 2011, 20:09:39 »
Че вы к нему пристали с тупыми вопросами? У меня тоже хреновое зрение и сижу я на 1024х768 при мониторе в 19 дюймов, вам этого никогда не понять! И меня тоже бесит, что в фьюжене нельзя поставить окно в 800 на 600.

Оффлайн EdHell

  • Технический консультант
  • Сообщений: 12193
  • Пол: Мужской
  • Ортодоксальный пофигист
    • Просмотр профиля
Re: Как в Fusion сделать окно 800x600?
« Ответ #13 : 14 Февраль 2011, 20:17:33 »
Мне еще как понять, 17 лет в очках/линзах отморгал, но дополнительно сажать зрение, заведомо ухудшая четкость изображения? Нет, спасибо.

Оффлайн Lost Soul

  • Пользователь
  • Сообщений: 2786
  • Пол: Мужской
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
Re: Как в Fusion сделать окно 800x600?
« Ответ #14 : 14 Февраль 2011, 20:50:57 »
Тут дело не в четкости и не в очках, очки и линзы не всем так хорошо помогают, посему лучший вариант более крупный текст и т.д.

Оффлайн OmKol

  • Пользователь
  • Сообщений: 3974
  • Пол: Мужской
  • ОПЯТЬШМАП
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Как в Fusion сделать окно 800x600?
« Ответ #15 : 14 Февраль 2011, 20:55:05 »
Всегда предпочитаю родное разрешение монитора, благо можно сделать так. Как в XP - не знаю.