Rockman Z
Сижу в нете с мабилы(((
|
 |
« Ответ #100 : 14 Июля 2010, 10:31:27 » |
|
Да вот из за флуда... наверное У меня есть предложение ввести в боевую систему захваты
проделываться будет это в два хода. Допустим игрок делает удар влево. И уклонении добавляется подойти ближе
Второй игрок бьет прямо и попадает и уклоняется вправо
Первый игрок делает захват и сносит 35хп и присядет.
Подвох может быть в том что захват может и не пройти если второй игрок выберет уклонение "отойти назад" - это уклонение может работать от всех ударов кроме "в прыжке" и "прямой"
Как вам такое?
|
|
|
|
|
|
Отсутствую на неопределенный срок.........
|
|
|
Silver_Shadow
Cyclop Ranger
|
 |
« Ответ #101 : 14 Июля 2010, 11:05:51 » |
|
Да вот из за флуда... наверное У меня есть предложение ввести в боевую систему захваты
проделываться будет это в два хода. Допустим игрок делает удар влево. И уклонении добавляется подойти ближе
Второй игрок бьет прямо и попадает и уклоняется вправо
Первый игрок делает захват и сносит 35хп и присядет.
Подвох может быть в том что захват может и не пройти если второй игрок выберет уклонение "отойти назад" - это уклонение может работать от всех ударов кроме "в прыжке" и "прямой"
Как вам такое?
Нормально. У меня тоже мысль одна есть. Наличие одного спецприема. Только его можно использовать один раз. В спецприеме используешь 2 удара одновременно. Т.е. использовать допустим спецприем "Ураган" Сама атака это удар влево и вправо, одновременно. Если противник увернет или впрво или влево, то получит удар. Тут только можно либо подпрыгнуть, или присесть, или блок. Спец прием сносит как прямой удар 30ХП
|
|
|
|
|
|
Когда во тьме скрывается твоя тень, то скрывается и твоя душа. 
|
|
|
kupnu4
Откуда: А вдруг ты злой гопник, которому я должен? Зачем мне говорить тебе адрес? Хаха, щас! Разбежался!
Личность "высокого полета"
|
 |
« Ответ #102 : 14 Июля 2010, 11:09:06 » |
|
Silver_Shadow, меня немного раздражает то, что прыжком можно уклониться только от подсечки. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rockman Z
Сижу в нете с мабилы(((
|
 |
« Ответ #103 : 14 Июля 2010, 11:25:44 » |
|
Ну и от апперкота можно я думаю.
Добавлено позже: Есть еще тема с интерактивностью. Допустим: Во втором действий допустим второй игрок пишет "стена" Если второе действие выигрывает первый игрок то после удара нанесенный им второй игрок вдобавок ударяется об стену, которую он сам выбрал. И это вдобавок сносит 5нp Если же второй выигрывает это действие то первый вдобавок ударяется об стену А если никто не выиграл это действие то ничья
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kupnu4
Откуда: А вдруг ты злой гопник, которому я должен? Зачем мне говорить тебе адрес? Хаха, щас! Разбежался!
|
 |
« Ответ #104 : 14 Июля 2010, 12:50:25 » |
|
Rockman X, это конечно всё можно, да вот только не надо делать кулинарное шоу из приготовления обыкновенной яичницы. Сами же будем путаться и судье быстро разхочется всю эту белеберду разбирать, сверяться по правилам, чего можно, чего нельзя и т.д. Проще разбить несколько яиц и посолить. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июля 2010, 09:49:38 от kupnu4 »
|
|
|
|
|
Rockman Z
Сижу в нете с мабилы(((
|
 |
« Ответ #105 : 14 Июля 2010, 12:54:35 » |
|
Может ты и прав...
Добавлено позже: Пора уже разобраться с правилами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gepar
That future boom boom boom
|
 |
« Ответ #106 : 14 Июля 2010, 18:28:22 » |
|
Пора уже разобраться с правилами То что GeparD может из-за дерева голодный выскочить учитывайте в правилах, всякое же бывает 
|
|
|
|
|
|
Ничто не истинно, всё позволено .
|
|
|
kupnu4
|
 |
« Ответ #107 : 14 Июля 2010, 19:04:17 » |
|
gepar, Чую ща лавочку прикроют.
Да вот из за флуда... наверное
Догадайся, про кого он это?.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gepar
|
 |
« Ответ #108 : 14 Июля 2010, 22:14:14 » |
|
kupnu4,какой может быть флуд в игре без правил ? * GeparD уже знает кого он съест следующим  *
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rockman Z
Сижу в нете с мабилы(((
|
 |
« Ответ #109 : 15 Июля 2010, 03:15:49 » |
|
Rockman X наливает GeparDу цементу в рот и навсегда успокаивает его голодный желудок. GeparD обездвижен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kupnu4
|
 |
« Ответ #110 : 15 Июля 2010, 04:24:31 » |
|
Rockman X,  так с ними и надо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gepar
|
 |
« Ответ #111 : 15 Июля 2010, 09:09:12 » |
|
Rockman X наливает GeparDу цементу в рот и навсегда успокаивает его голодный желудок.GeparD обездвижен GeparD в это время не был на форуме, атака не удалась поэтому за деревом лишь налито немного цемента на что GeparD фыркнул и перешёл к другому дереву доцарапав в список на дереве "Кого съесть" ещё и Rockman X.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vivi the Black Mage
Сила трения = огонь!
|
 |
« Ответ #112 : 23 Июля 2010, 05:21:54 » |
|
Блин, такую тему испортили флудом. Неужели вы без этого не можете?! :'(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kupnu4
|
 |
« Ответ #113 : 23 Июля 2010, 08:59:52 » |
|
minimog, мы с Rockman X и Silver_Shadow говорим по делу - а главный флудильщик здесь - gepar, что неудивительно - глянь сколько у него баллов. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Piratt
Это вам не это!
|
 |
« Ответ #114 : 23 Июля 2010, 09:15:01 » |
|
Блин, такую тему испортили флудом. Неужели вы без этого не можете?! :'(
Минимог, не только испортили, но и придумали правила, так что даже улучшили. Кстати, тема сама по себе изначально флудовая. Проще разбить два яйца и посолить. Наверное это больно. Добавлено позже:kupnu4, баллы могут дать не только за флуд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kupnu4
|
 |
« Ответ #115 : 23 Июля 2010, 09:52:32 » |
|
Да, да, да. Меня уже достали эти всякие придирки к словам. ДВА ЯЙЦА!!! Точно блин!!!!! ИХ ДВА!!! ЭТО БОООЛЬНО!!!!! КАКОЙ КАЛАМБУР!!!!! Добавлено позже:Кому не трудно - пожалуйста сотрите всю эту ересь. это относится к модераторам в первую очередь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Piratt
Это вам не это!
|
 |
« Ответ #116 : 23 Июля 2010, 09:52:33 » |
|
kupnu4, у тебя одно что ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kupnu4
|
 |
« Ответ #117 : 23 Июля 2010, 09:56:47 » |
|
Я говорил про ОБЫКНОВЕННУЮ яичницу. Из КУРИНЫХ яиц. И о том, что её сделать просто, и не нужно мудрить. Это я так образно сказал про правила - что они тоже должны быть простыми и понятными. А вот такие как вы сразу начинаете по этому поводу всякую х**ню городить.  . Будь моя воля - щедро бы баллами угостил. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vivi the Black Mage
Сила трения = огонь!
|
 |
« Ответ #118 : 23 Июля 2010, 13:05:52 » |
|
Я только предложил, а когда попросил удалить тему, никто этого не сделал. Надо будет попробовать как-нибудь.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июля 2010, 14:09:41 от minimog »
|
|
|
|
|
|