Автор Тема: чипы для PS2  (Прочитано 15143 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн pendragon

  • Пользователь
  • Сообщений: 416
    • Просмотр профиля
чипы для PS2
« : 16 Ноябрь 2009, 21:39:36 »
У меня слимка 7хххххх Хотелось бы узнать версию чипа- точно не матрикс инфинити т.к. у него как читал при загрузке биоса не показывает его логотип.Какие будут предложения

Оффлайн RBM13s

  • Emu-Land Team
  • Сообщений: 2923
  • Пол: Мужской
  • Тролль-виртуал!
    • Просмотр профиля
Re: чипы для PS2
« Ответ #1 : 17 Ноябрь 2009, 00:33:07 »
100% способ определить чип - раскрутить и посмотреть.

Оффлайн jjakkass

  • Пользователь
  • Сообщений: 813
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: чипы для PS2
« Ответ #2 : 18 Ноябрь 2009, 02:12:04 »
Погугли, находил сайт с полным описанием модчипов и сочитаниями клавиш для выхода в меню, поведением самого чипа и т п.

Добавлено позже:
pendragon,а собственно какие проблемы? зачем знать какой чип?

Оффлайн Aku

  • Пользователь
  • Сообщений: 1471
  • Пол: Мужской
  • ушёл
    • Просмотр профиля
Re: чипы для PS2
« Ответ #3 : 18 Ноябрь 2009, 11:09:57 »
pendragon, при включении консоли попробуй зажимать круг+квадрат/крест+квадрат/(любые комбинации из 2=х кнопок) - попадёшь в меню настроек, но у меня скажем модбо с прошивкой матрикс инфинити, в-общем реалнее раскрутить и посмотреть. Но действительно, зачем?

Оффлайн jjakkass

  • Пользователь
  • Сообщений: 813
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: чипы для PS2
« Ответ #4 : 18 Ноябрь 2009, 19:45:48 »
pendragon,уважаемый, озвучте проблему то? а то прям заинтриговало :D

Оффлайн brill

  • Пользователь
  • Сообщений: 2166
  • Пол: Мужской
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: чипы для PS2
« Ответ #5 : 18 Ноябрь 2009, 19:49:24 »
pendragon, может просто квадрат нажать надо при загрузке?!

Оффлайн pendragon

  • Пользователь
  • Сообщений: 416
    • Просмотр профиля
Re: чипы для PS2
« Ответ #6 : 20 Ноябрь 2009, 22:32:15 »
раскручивать не буду-руки не из того места растут.По поводу проблемы-просто интересно узнать какие возможности появляются у соньки в зависимости от чипа и еще вот у меня сонька модели 77008 читал что в плане надежности одна из лучших такли это( типа там лазерфикс стоит( защита лазера) это че типа лазер болванками сложно убить или что?

Оффлайн pendragon

  • Пользователь
  • Сообщений: 416
    • Просмотр профиля
Re: чипы для PS2
« Ответ #7 : 22 Ноябрь 2009, 21:15:03 »
ребята чип видать токсик без возможности сохранения
?-что за конкретный чип в смысле подделка марса или что?
чип токсик короче делаю в меню чипа чтобы читал двухслойную болвань делаю сохранить и зависон пишет сэйвинг и все что за хрень?

Оффлайн brill

  • Пользователь
  • Сообщений: 2166
  • Пол: Мужской
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: чипы для PS2
« Ответ #8 : 22 Ноябрь 2009, 23:19:34 »
pendragon, скорее всего это поддельный МОДБО, его сейчас везде паяют. Чип функционирует. Но имеет массу нареканий. В том числе и не сохранение настроек.

Оффлайн jjakkass

  • Пользователь
  • Сообщений: 813
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: чипы для PS2
« Ответ #9 : 23 Ноябрь 2009, 00:44:23 »
pendragon, скорей всего у тебя MarsPro с прошивкой DMS Toxic, та же шляпа что и у меня.

Оффлайн pendragon

  • Пользователь
  • Сообщений: 416
    • Просмотр профиля
Re: чипы для PS2
« Ответ #10 : 23 Ноябрь 2009, 12:57:26 »
а если он настройки не сохраняет с этим уже ничего сделать нельзя?
там в меню есть пункт про DVD DL и напротив написано дизабле значит игра запускаться будет а на второй слой не перейдет.так или нет?
И еще читал что как то болвани патчат как?
И можно ли разбить двд9 на 2 двд5 как это сделать?
Конкретно интересуют игры гран туризмо4 и год оф вор2

Оффлайн jjakkass

  • Пользователь
  • Сообщений: 813
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: чипы для PS2
« Ответ #11 : 23 Ноябрь 2009, 14:33:13 »
pendragon, GT4 есть и в DVD5 варианте. GOW2 тоже, ищи тут (только для начала зарегиться не забудь) http://torrents.ru/forum/viewforum.php?f=357, настройки чипа ты не изменишь никак! если только другой запаять, => на второй слой не перейдет, патчить можно, опять же смотреть тут http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?p=1658142#1658142 и вообще поройся в разделе для PS2 много чего итересного найдешь. Удачи :)

Оффлайн pendragon

  • Пользователь
  • Сообщений: 416
    • Просмотр профиля
Re: чипы для PS2
« Ответ #12 : 23 Ноябрь 2009, 18:27:09 »
дело в том что обе игры есть в двд5 варианте но год оф вор зависает и глючит насчет гт4 не знаю еще.
есть ли пиратка gow2 в двд9 и можно ли ее превратить в 2 двд5?

Добавлено позже:
я зарегатся на торренте не могу можно ли еще где узнать как патчить
заранее спасибо всем за ответы

Оффлайн Smoke

  • Пользователь
  • Сообщений: 3426
  • Пол: Мужской
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
Re: чипы для PS2
« Ответ #13 : 23 Ноябрь 2009, 19:46:54 »
Патчит прога Console Media Patcher

Оффлайн jjakkass

  • Пользователь
  • Сообщений: 813
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: чипы для PS2
« Ответ #14 : 23 Ноябрь 2009, 20:33:12 »
pendragon,почему не можешь????

Оффлайн brill

  • Пользователь
  • Сообщений: 2166
  • Пол: Мужской
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: чипы для PS2
« Ответ #15 : 23 Ноябрь 2009, 23:19:06 »
У меня ДВД5 рип ГОВ2 спокойно прошолся на подобном чипе.

Оффлайн pendragon

  • Пользователь
  • Сообщений: 416
    • Просмотр профиля
Re: чипы для PS2
« Ответ #16 : 24 Ноябрь 2009, 21:13:02 »
А у тебя не было зависона в моменте с титаном там ещё ролик в котором тяянеется и глюючит звук...? И пиратка ли у тебя?

Оффлайн brill

  • Пользователь
  • Сообщений: 2166
  • Пол: Мужской
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: чипы для PS2
« Ответ #17 : 24 Ноябрь 2009, 21:26:24 »
pendragon, у меня пс2 79004 чипована пираццким Модбо (с Токсик прошивкой). Играл и проходил ДВД5 рип ГОВ2. Если ДВД5, то по определению он не может быть лицухой. Т.к. ГОВ2 выходил на ДВД9. Проблем и зависонов не наблюдал. Более того игра ни разу не зависла.

Оффлайн TerraWarrior

  • Пользователь
  • Сообщений: 3039
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: чипы для PS2
« Ответ #18 : 25 Ноябрь 2009, 14:04:08 »
Народ, чип modbo 4.0 вот отсюда хорош?
Если им фатку чиповать, проблем не будет?

Оффлайн jjakkass

  • Пользователь
  • Сообщений: 813
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: чипы для PS2
« Ответ #19 : 25 Ноябрь 2009, 14:19:46 »
TerraWarrior, во первых это китайский клон, а не оригинал, во вторых за такую цену пускай в жёппу себе его вставят, ему цена 5-7$

Оффлайн TerraWarrior

  • Пользователь
  • Сообщений: 3039
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: чипы для PS2
« Ответ #20 : 25 Ноябрь 2009, 14:37:53 »
во первых это китайский клон, а не оригинал
А как ты это определил?

Оффлайн jjakkass

  • Пользователь
  • Сообщений: 813
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: чипы для PS2
« Ответ #21 : 25 Ноябрь 2009, 15:08:01 »
TerraWarrior,
А как ты это определил?
в России вообще сложно настоящий модбо достать, сайт модбо давно лежит (если ты не заметил) а китайцы постоянно подхватывают то что другие выкидывают и делают на этом бабос.

Оффлайн TerraWarrior

  • Пользователь
  • Сообщений: 3039
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: чипы для PS2
« Ответ #22 : 25 Ноябрь 2009, 15:13:59 »
TerraWarrior,в России вообще сложно настоящий модбо достать, сайт модбо давно лежит (если ты не заметил) а китайцы постоянно подхватывают то что другие выкидывают и делают на этом бабос.
Ну да, конечно, аргументация супер.
А более весомых фактов кроме того, что оригинальный сайт лежит, нет?

PS. На моей имеющейся соньке как раз оригинальный modbo стоит с прошивкой Matrix Infinity 1.93 с нормальным сохранением настроек. Это что, чудо?

Оффлайн jjakkass

  • Пользователь
  • Сообщений: 813
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: чипы для PS2
« Ответ #23 : 25 Ноябрь 2009, 15:27:56 »
TerraWarrior, я не знаю где ты его брал, но оригинал стоит дорого, это я тебе шепнул по секрету, т к знаю людей которые чипуют их десятками за день, где они всё это заказывали, сколько это стоило и откуда это было, и что есть китай и оригинал, так что не нада ляля я прошу :D
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2009, 15:34:38 от jjakkass »

Оффлайн TerraWarrior

  • Пользователь
  • Сообщений: 3039
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: чипы для PS2
« Ответ #24 : 25 Ноябрь 2009, 15:36:59 »
Короче подумать надо... Может проще будет тупо переставить чип из старой консоли в новую и не париться.

Добавлено позже:
TerraWarrior, я не знаю где ты его брал, но оригинал стоит дорого, это я тебе шепнул по секрету, т к знаю людей которые чипуют их десятками за день, где они всё это заказывали, сколько это стоило и откуда это было, и что есть китай и оригинал, так что не нада ляля я прошу :D
Заметь, ни одного факта. Хоть в личку кинь, что ли, если так уж шифруешься.

Оффлайн jjakkass

  • Пользователь
  • Сообщений: 813
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: чипы для PS2
« Ответ #25 : 25 Ноябрь 2009, 15:57:20 »
TerraWarrior, нет, погоди, я же не говорю не покупай там! покупай там где брал чип предыдущий раз для старой консоли и всё. :)

Оригинал действительно очень трудно достать. Да и зачем он нужен если китай шпилит только в путь.

Оффлайн TerraWarrior

  • Пользователь
  • Сообщений: 3039
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: чипы для PS2
« Ответ #26 : 25 Ноябрь 2009, 16:03:46 »
TerraWarrior, нет, погоди, я же не говорю не покупай там! покупай там где брал чип предыдущий раз для старой консоли и всё. :)
Оригинал действительно очень трудно достать. Да и зачем он нужен если китай шпилит только в путь.
В том-то и дело, что брал его не я. А с чуваком, который мне чиповал консоль, связи уже нет, но денег я тогда отдал прилично. Тысяч шесть, насколько я помню.

Оффлайн jjakkass

  • Пользователь
  • Сообщений: 813
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: чипы для PS2
« Ответ #27 : 25 Ноябрь 2009, 16:18:31 »
TerraWarrior, за чиповку?!

Оффлайн TerraWarrior

  • Пользователь
  • Сообщений: 3039
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: чипы для PS2
« Ответ #28 : 25 Ноябрь 2009, 16:19:52 »
jjakkass, ага.
Естественно, туда и стоимость чипа вошла.

Оффлайн jjakkass

  • Пользователь
  • Сообщений: 813
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: чипы для PS2
« Ответ #29 : 25 Ноябрь 2009, 16:37:23 »
TerraWarrior,ппц o_0