Форум Emu-Land.net
06 Сентября 2010, 13:38:56 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Правила форума

Начало   Сайт Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 103 104 105 106 [107]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Demul, эмулятор Dreamcast, Naomi etc.  (Прочитано 93884 раз)
Mytholos и 2 Гостей смотрят эту тему.
CaH4e3

Просмотр профиля WWW
« : 23 Июня 2008, 19:02:44 »

Вся необходимая информация находится под спойлером ниже:
« Последнее редактирование: 04 Сентября 2010, 21:21:48 от MetalliC » Записан

you don't like big pixels, go play a recent game and don't bitch about '98 graphics being poor (с) dknute
Продолжение темы
DreamZzz

Shining force

Просмотр профиля
« Ответ #2651 : Сегодня в 09:50:18 »

CaH4e3, подскажи, пожалуйста, какой клавишей сейвстейты делать, а то у меня на старом эмуле получается, а на этом нет. F7 нажимаю стейт не загружается, да и вообще ни с какой F не могу сохранить/загрузить Плачущий
А ты так, по приколу, для расширения кругозора зайди в настройки управления и посмотри там внимательно. 
GTScorpion

player 1

Просмотр профиля
« Ответ #2652 : Сегодня в 10:05:01 »

DreamZzz, Спасибо!  Там написано NONE.... щас поставлю

Добавлено позже:
Вот, теперь сохраняется и загружается! Класс!

Core2 Duo E7300 @ 2.66GHz, ОЗУ 3328 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM), NVIDIA GeForce 9800 GT (512 Мб) GDDR3 256bit, XPsp3
MetalliC
Технический консультант

Просмотр профиля
« Ответ #2653 : Сегодня в 11:27:58 »

Ликбез ON:
что такое ROM (ПЗУ)
что такое BIOS
Цитата
термином BIOS принято называть firmware компьютера — набор встроенных программ для старта, проверки, настройки устройств и загрузки ОС, записанных в ПЗУ (англ. ROM) компьютера.
Ликбез OFF
Как видно, BIOS - это тот же самый ROM.

Убедительная просьба: Если вы пишите о какой-либо вещи, то хотя бы имейте правильное представление о чём вы вообще говорите.

Система работы с образами ПЗУ используемая в Demul считается чуть ли не стандартом, и применяется в десятке(ах?) других современных эмулятов.
Если вы этого не знали - ну извините здесь не школа, учить тут не обязаны.

Добавлено позже:
Цитата: sanyaprog
Ну и раз на то пошло, в описании поля для выбора пути, можно было написать "roms and bios", а не просто roms. Люди что, сами догадываться должны на какой куй наматывать биосы?
Специально для русскоязычных пользователей уже подредактировали название в окне.
Англоязычные, китайцы, испанцы и прочие латиноамериканцы почему-то сами всё поняли.
У них на форумах подобного тупняка в темах о Demul 0.5.6 почему-то не было.

Добавлено позже:
Цитата: GTScorpion
А мне главное, чтобы Дрим работал, всякие аркадные штучки потом... они не так интересны для меня, как полноценная консоль
ну, мне например интересны полноценные игры Подмигивающий, а на дриме они уже были подурезанные т.к. он хуже по характеристикам.

!!! WARNING: Emulation requires a brain !!!
CaH4e3

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2654 : Сегодня в 11:30:17 »

По поводу путей к биосу: тогда бы в менюшке лучше было бы назвать соответствующий пункт "roms/bios", чтобы было понятно, что туда биос нудно класть, а не только какие-то ромы, которые дриму нафиг не нужны Улыбка
Это и многое другое уже скорректировано. Но скажу еще раз, как и куда класть биосы и ромы было написано красным на главной странице форума с релизом демуля в течение двух лет... Уж извините, я не могу каждый раз каждому новоприбывшему заново это объяснять, а уж тем, кто тут дольше сидит, и подавно. Это, извините, уже совсем обленились, называется.
« Последнее редактирование: Сегодня в 11:32:25 от CaH4e3 » Записан

you don't like big pixels, go play a recent game and don't bitch about '98 graphics being poor (с) dknute
Abelus

Xeno fan

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2655 : Сегодня в 11:47:24 »

MetalliC, это все понятно, только ромы все-таки (у меня, например) ассоциируются больше с играми

Morphium
Emu-Land Team

Просмотр профиля
« Ответ #2656 : Сегодня в 12:37:58 »

Англоязычные, китайцы, испанцы и прочие латиноамериканцы почему-то сами всё поняли.
У них на форумах подобного тупняка в темах о Demul 0.5.6 почему-то не было.
Ой, да ладно, пробежаться по тому же эмутолку, так у народа там подобных вопросов/проблем тоже ворох.
Или почитать раздел nullDC на NGEmu, прямо ничем от нашей ветки не отличается...
Страниц: 1 ... 103 104 105 106 [107]   Вверх
  Печать  

Перейти в: