Автор Тема: Dolphin - эмулятор Nintendo GameCube и Nintendo Wii (продолжение)  (Прочитано 2274035 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн lob

  • Модератор
  • Сообщений: 4615
  • Пол: Мужской
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля

Вся необходимая информация находится под спойлером ниже:
« Последнее редактирование: 04 Январь 2016, 16:43:19 от Петер Доннерветтер »

Оффлайн Ultimatealliance

  • Пользователь
  • Сообщений: 26
    • Просмотр профиля
Wii а ты зайди в настройки игр вии и куба и там ищи свой мортал комбат или что-то еще

Оффлайн Wii

  • Пользователь
  • Сообщений: 106
  • Пол: Мужской
  • ~ Joke® ~
    • Просмотр профиля
Не нашел там... хотя есть люди, которые запускали и играли... только вот найти их не могу.

Оффлайн Ultimatealliance

  • Пользователь
  • Сообщений: 26
    • Просмотр профиля
тогда не знаю

Оффлайн Q2

  • Пользователь
  • Сообщений: 42
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Цитата: ZeroX
Да и вот еще что
Народ, я прошел Metroid Prime 3 на эмуляторе
На днях взялся за Metroid 3 Corruption, легко пройдя до первого босса, жестоко завис на подлете к докам(ревизии 2661,2724,2758) Игра затягивает, поэтому прошу выложить свою сборку, на которой прошел Metroid 3 Corruption. (поскольку на последних ревизиях игра не работает)
Да и вот еще что
Народ, я прошел Super Mario Galaxy на эмуляторе. И хорошо, в последних ревизиях, выглядит Zelda TP, почти Fullspeed, после Metroid Prime 3 займусь похождением.
« Последнее редактирование: 03 Август 2009, 12:41:30 от Q2 »

Оффлайн Leo92

  • Пользователь
  • Сообщений: 3
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Как настроить управление в Dolphin_3286, а то настраиваю управление для игры Naruto Shippuuden Gekitou Ninja Taisen EX3 если ставлю первому игроку x360pad, а второму клавиатуру, то в игре работает управление только для 1ого игрока есл поставить 1ому игроку клаву, а второму пад то работает только клава.
Некоторые текстуры отображаются чёрным цветом, как исправить?

Оффлайн DedMakar

  • Пользователь
  • Сообщений: 270
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Запустил Crazy Taxi (GC), во время игры фпс изменяется от 35 до 60. В принципе, вполне играбельно, но интересно, чего именно не хватает.
Мой конфиг: Athlon 64 X2 4400+, ATI Radeon HD 2400 PRO, 1 Гб DDR2.

Оффлайн Unit2k

  • Пользователь
  • Сообщений: 9095
  • Пол: Мужской
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
На днях взялся за Metroid 3 Corruption, легко пройдя до первого босса, жестоко завис на подлете к докам(ревизии 2661,2724,2758) Игра затягивает, поэтому прошу выложить свою сборку, на которой прошел Metroid 3 Corruption. (поскольку на последних ревизиях игра не работает)
Да и вот еще что
Народ, я прошел Super Mario Galaxy на эмуляторе. И хорошо, в последних ревизиях, выглядит Zelda TP, почти Fullspeed, после Metroid Prime 3 займусь похождением.
Выкладываю спец ревизию под Метройда 3. (конфиги движений присутсутвуют)
Особеность ревизии в том, что она скомпилена ZEROх'ом без участка кода ответсвенного за то, что м3 не запускается. По словам ZEROx у него фулспид на этой ревизии 55-60фпс, у меня же, при аналогичном процессоре показывает с среднем 35/60 фпс. Что очень странно. Процессор конечно у него разогнан, но это в любом случае не должно давать столь зверский прирост. Ещё отличие в том, что у него Виста, а у меня ХП. Короче, залил я тебе эту сборку, юзай на здоровье и главное обязательно отпиши как идет игра(указать ось и конфиг компа не забуь только):
http://depositfiles.com/files/ly72g1ioi

Оффлайн hunter96

  • Пользователь
  • Сообщений: 191
  • Пол: Мужской
  • Хачу xbox 360 !!
    • Просмотр профиля
А черные тукстуры в naruto shippuuden gnt ex 3 еще ну убрали?

Оффлайн Q2

  • Пользователь
  • Сообщений: 42
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Unit2k
Спасибо. Буду тестировать - отпишусь о рез-те.
Конфиг (с2d 3Ghz, 2gb ram, OC: Windows 7), на ревизии 2661 30-60fps

Оффлайн PunishMan

  • Пользователь
  • Сообщений: 76
    • Просмотр профиля
Naruto Shippuuden Gekitou Ninja Taisen EX чото незапускается, ведет себя так же как Mortal Kombat: Armageddon. Ваще печально.. =(

Оффлайн Unit2k

  • Пользователь
  • Сообщений: 9095
  • Пол: Мужской
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Unit2k
Спасибо. Буду тестировать - отпишусь о рез-те.
Конфиг (с2d 3Ghz, 2gb ram, OC: Windows 7), на ревизии 2661 30-60fps
У тебя при запуске игры, на белой заставке с Вимоутом сколько фпс выдает?

Оффлайн УльтраБлокС

  • Пользователь
  • Сообщений: 1166
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля

Оффлайн Mady

  • Ушел с форума
  • Сообщений: 416
  • Пол: Женский
  • my finger stocked on the trigger...
    • Просмотр профиля
Wii Ultimatealliance - чтобы не было синих и жёлтых экранов в gfx включите Use real XFB и native

Оффлайн yyrr

  • Пользователь
  • Сообщений: 22
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Выкладываю спец ревизию под Метройда 3. (конфиги движений присутсутвуют)
Особеность ревизии в том, что она скомпилена ZEROх'ом без участка кода ответсвенного за то, что м3 не запускается. По словам ZEROx у него фулспид на этой ревизии 55-60фпс, у меня же, при аналогичном процессоре показывает с среднем 35/60 фпс. Что очень странно. Процессор конечно у него разогнан, но это в любом случае не должно давать столь зверский прирост. Ещё отличие в том, что у него Виста, а у меня ХП. Короче, залил я тебе эту сборку, юзай на здоровье и главное обязательно отпиши как идет игра(указать ось и конфиг компа не забуь только):
http://depositfiles.com/files/ly72g1ioi

Это та версия, которая для MG TS ? Где именно он писал, что у него fullspeed. Если та версия, то спс, а то зерокс всяким рапидшлаком пользуется, где 10 скачают и файл удаляется.

Оффлайн Unit2k

  • Пользователь
  • Сообщений: 9095
  • Пол: Мужской
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Это та версия, которая для MG TS ? Где именно он писал, что у него fullspeed. Если та версия, то спс, а то зерокс всяким рапидшлаком пользуется, где 10 скачают и файл удаляется.
Она, она.

Оффлайн Q2

  • Пользователь
  • Сообщений: 42
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
У тебя при запуске игры, на белой заставке с Вимоутом сколько фпс выдает?
Около 200fps

Оффлайн Wii

  • Пользователь
  • Сообщений: 106
  • Пол: Мужской
  • ~ Joke® ~
    • Просмотр профиля
 :( Никак не могу решить проблему с серым экраном.

Запускаю игру Mortal Kombat: Armageddon / Игра запускается, логотип Wii там... потом показывают контролеры см. скрин:



Потом серый экран и ничего не происходит  :ohmy:


Оффлайн Ultimatealliance

  • Пользователь
  • Сообщений: 26
    • Просмотр профиля
Wii Ultimatealliance - чтобы не было синих и жёлтых экранов в gfx включите Use real XFB и native
спасиб

Оффлайн Wii

  • Пользователь
  • Сообщений: 106
  • Пол: Мужской
  • ~ Joke® ~
    • Просмотр профиля
Wii Ultimatealliance - чтобы не было синих и жёлтых экранов в gfx включите Use real XFB и native

У меня не желтый и не синий экран. Ставил в настройках как ты сказала - не помогло.

Оффлайн Ultimatealliance

  • Пользователь
  • Сообщений: 26
    • Просмотр профиля
у меня тож из-за реал xfb

Оффлайн Wii

  • Пользователь
  • Сообщений: 106
  • Пол: Мужской
  • ~ Joke® ~
    • Просмотр профиля
В общем МК: Армагеддон для Wii на РС не играбилен с этим серым экраном... все фишки, которые помогали с другими играми здесь бессильны... пишите советы как запустить, если вы каким то образом запустили её! А не догадки.

Оффлайн Ultimatealliance

  • Пользователь
  • Сообщений: 26
    • Просмотр профиля
ни фига у меня не помогает

Оффлайн Unit2k

  • Пользователь
  • Сообщений: 9095
  • Пол: Мужской
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Около 200fps
Нихрена 0_0
А как вообще игра намного быстрее идет по сравнению с 2661?


Добавлено позже:
И что вообще за процессор с2d 3Ghz. Имеешь ввиду Core 2 duo? А какая именно модель?
Не, у меня явно что-то неладно в системе, поскольку в игре ни при каких обстоятельствах не повышается выше 40, даже на этой белой заставке((( Фреймлимиты естесно отключены - короче думается мне что дело всё таки в dx10 :-\

Оффлайн Mady

  • Ушел с форума
  • Сообщений: 416
  • Пол: Женский
  • my finger stocked on the trigger...
    • Просмотр профиля
armageddon mk не играется - давно уже прошли эту тему.

Добавлено позже:
в Soulcalibur2 есть персонаж - Link - "зельда какая-то" - выбираю его, эмулятор или вылетает или зависает. Кто может проверить?

Оффлайн Ultimatealliance

  • Пользователь
  • Сообщений: 26
    • Просмотр профиля
я скачал mgs ts NTSC. а какой пароль в файле?

Балл за офтоп. Vegas.
« Последнее редактирование: 03 Август 2009, 21:03:50 от Vegas »

Оффлайн Unit2k

  • Пользователь
  • Сообщений: 9095
  • Пол: Мужской
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
я скачал mgs ts NTSC. а какой пароль в файле?
Какой ещё пароль :? :? :?
Не задавай пожалуйста таких глупых вопросов, смотри пароль там где скачивал игру, а не в ветке эмуляции Wii.
« Последнее редактирование: 03 Август 2009, 19:01:07 от Unit2k »

Оффлайн Wii

  • Пользователь
  • Сообщений: 106
  • Пол: Мужской
  • ~ Joke® ~
    • Просмотр профиля
в Soulcalibur2 есть персонаж - Link - "зельда какая-то" - выбираю его, эмулятор или вылетает или зависает. Кто может проверить?

У меня не вылетало и не зависало  ^_^







На новых и на старых эмуляторах попробовал.

Оффлайн Nekr

  • Пользователь
  • Сообщений: 1614
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Mady, у меня тоже в игре за Линка порядок. Кст. это такая фича разрабов. В версии для куба - есть персонаж из зельды, в версии для пс-2 есть персонаж из теккена :)

Оффлайн Kein

  • Пользователь
  • Сообщений: 1486
  • Пол: Мужской
  • Advanced winblows user
    • Просмотр профиля
Как настроить управление в Dolphin_3286, а то настраиваю управление для игры Naruto Shippuuden Gekitou Ninja Taisen EX3 если ставлю первому игроку x360pad, а второму клавиатуру, то в игре работает управление только для 1ого игрока есл поставить 1ому игроку клаву, а второму пад то работает только клава.
Некоторые текстуры отображаются чёрным цветом, как исправить?
Нужны разные плагины, afaik. Одни для Х-пада/клавы, другой для DirectInput-пада.