Автор Тема: Dc и монитор  (Прочитано 5423 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

neo

  • Гость
Dc и монитор
« : 05 Январь 2006, 13:12:54 »
Есть дрим(1 штука),есть VGA адаптер(1штука).
Надо,что бы все игры работали при подключении к монитору(а то некоторые пишут, мол не тот кабель-отвали).
Воопче,реально так сделать(перепаять к примеру чего нибудь)?
Мож кто знает :)?

neo

  • Гость
Dc и монитор
« Ответ #1 : 06 Январь 2006, 14:54:12 »
Железячникииии!!!!
Ааауууу!!!

Оффлайн alex

  • Пользователь
  • Сообщений: 1076
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Dc и монитор
« Ответ #2 : 06 Январь 2006, 16:01:39 »
помоему припаять ничего не получится
тут дело в самих играх(поддержка vga)
попробуй поискать патч.

Оффлайн Йобан Матич

  • Emu-Land Team
  • Сообщений: 2591
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Dc и монитор
« Ответ #3 : 06 Январь 2006, 19:45:22 »
Если есть RF выход или скарт, то можно через ТВ-тюнер. Есть такие которые компа не требуют и работают напрямую с монитором.

zlyka

  • Гость
Dc и монитор
« Ответ #4 : 07 Январь 2006, 18:25:54 »
могу посоветовать через tv tuner
у меня всё работает всё показывает всё прекрасно

neo

  • Гость
Dc и монитор
« Ответ #5 : 13 Январь 2006, 03:04:26 »
Дык это понятно что через тюнер можно (с галимым качеством картинки и постоянно работающим компом(и не спорьте-ни один тюнер не сравнится по качеству с vga-адаптером,на lcd мониторе это видно особенно остро)),но я ведь спрашивал не про то как подключить :).

neo

  • Гость
Dc и монитор
« Ответ #6 : 20 Январь 2006, 18:28:42 »
Сам дрим конечно подключается,куда он денется :).
Ну вот к примеру Soul Calibur на шнур ругается,
дословно не вспомню,но что за шнур-это таки да(аглицким мала-мала владею).
Да ещё с пяток игров наберется(из моих),которые с vga адаптером
не дружат.Бут диск например(из комплекта приставки)тож не хочет
под vga работать,а у меня бут диском,соник грузится-жалко...
Дрим у меня pal,это так к слову...

Оффлайн RBM13s

  • Emu-Land Team
  • Сообщений: 2923
  • Пол: Мужской
  • Тролль-виртуал!
    • Просмотр профиля
Dc и монитор
« Ответ #7 : 25 Январь 2006, 03:46:57 »
Для Soul Calibur надо искать патч в сети, спроси гуглю. Я, когда вышла первая чанка, находил его и патчил образ. Тогда первая чанка только в режиме vga cable работала. И лоадер тоже есть - Utopia Boot CD версии не ниже 1.3 работает с vga кабелем.

Оффлайн Tyoma the Hedgehog

  • Пользователь
  • Сообщений: 6
    • Просмотр профиля
Dc и монитор
« Ответ #8 : 29 Апрель 2006, 16:30:14 »
Купил VGA Box для Дримы. Подключил к своему LCD-монитору (Sony SDM-X72). Монитор ругается на недопустимый графический режим (15.6 KHZ/50Hz). Как можно решить эту проблему?

Оффлайн Tyoma the Hedgehog

  • Пользователь
  • Сообщений: 6
    • Просмотр профиля
Dc и монитор
« Ответ #9 : 03 Май 2006, 08:23:20 »
Я переключил - в VGA он и ругается...

Оффлайн ffromdn

  • Пользователь
  • Сообщений: 15
    • Просмотр профиля
Re: Dc и монитор
« Ответ #10 : 01 Март 2009, 18:36:19 »
A VGA box какой?Дримовский?

Оффлайн Insane

  • Пользователь
  • Сообщений: 1792
  • Пол: Мужской
  • ooowwwwwww
    • Просмотр профиля
Re: Dc и монитор
« Ответ #11 : 01 Март 2009, 18:52:37 »
в принципе можно попробовать сложный вариант, для дрима есть компонентный кабель, вощьми переходник компонент-> vga  и пробуй.

Оффлайн HardWareMan

  • Модератор
  • Сообщений: 6338
    • Просмотр профиля
Re: Dc и монитор
« Ответ #12 : 01 Март 2009, 19:59:41 »
Купил VGA Box для Дримы. Подключил к своему LCD-монитору (Sony SDM-X72). Монитор ругается на недопустимый графический режим (15.6 KHZ/50Hz). Как можно решить эту проблему?
Не все модели держат этот режим. Но некоторые держат и к ним можно пдключать даже сегу. ;)

Оффлайн MetRONom

  • Пользователь
  • Сообщений: 1700
  • Пол: Мужской
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Dc и монитор
« Ответ #13 : 02 Март 2009, 02:35:07 »
f_dn, Insane, HardWareMan, да, ваши ответы помогли бы 29 Апреля 2006 года... ©

Оффлайн Tyoma the Hedgehog

  • Пользователь
  • Сообщений: 6
    • Просмотр профиля
Re: Dc и монитор
« Ответ #14 : 02 Март 2009, 04:46:41 »
Не помогли бы. Проблема была в переключателе — он переключал DC в VGA–режим, находясь в среднем положении, а не в крайнем левом, как было написано на коробке.
Чтобы понять это, пришлось купить ещё один такой девайс, на котором помимо неправильных подписей под переключателем были ещё и правильные.
Если подключать к телевизору с VGA–входом, выглядит на удивление хорошо, хотя на мониторе, конечно, пиксели видны.

Оффлайн ffromdn

  • Пользователь
  • Сообщений: 15
    • Просмотр профиля
Re: Dc и монитор
« Ответ #15 : 02 Март 2009, 12:40:30 »
Жив, курилка :)

Оффлайн MetRONom

  • Пользователь
  • Сообщений: 1700
  • Пол: Мужской
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Dc и монитор
« Ответ #16 : 02 Март 2009, 14:00:50 »
Tyoma the Hedgehog, жуть)))
Я думал, что человек с 3 постами в счетчике не может остаться на эмуленде после 3 лет :D

Оффлайн Vegas

  • Модератор
  • Сообщений: 5389
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Dc и монитор
« Ответ #17 : 02 Март 2009, 18:01:19 »
Чудеса :)