Правила форума
В Коране говорится: «Аллах любит тех, кто соблюдает чистоту» (2:222)Пророк (мир ему и благословение) также говорил: «Мыть голову и тело раз в неделю – долг каждого мусульманина перед Аллахом» (Бухари и Муслимом). Более того, он повелел стричь ногти, чистить зубы, хранить в чистоте одежду, и не реже, чем через каждые сорок дней, очищать от волосяного покрова подмышки и область в районе половых органов.
Волосы в подмышках. Их следует удалять не реже, чем через каждые сорок дней. Оставлять на этом месте волосы более этого возбраняется. Кому трудно выщипывать волосы из подмышек, тот может их сбривать, главное - это соблюдение гигиены. Считается сунной удалять волосы сначала с правой стороны, а потом с - левой.
Так что, кто не бреет подмышки - вонючий неверный
А те, кто не бреют - христиане.
Значит, если бреющий подмышки - атеист, то он просто голубой?
Более того, он повелел стричь ногти, чистить зубы, хранить в чистоте одежду, и не реже, чем через каждые сорок дней, очищать от волосяного покрова подмышки и область в районе половых органов.
Не понял. Если я подмышки брею, а коки нет, то кто я?
Волосы в области аурата. Их тоже следует сбривать не реже, чем через каждые сорок дней.Имам Навави разъяснил, что в данном случае в аурат входят волосы над детородным органом и в области заднего прохода.Удалять волосы с обоих мест следует путем бритья или с помощью крема для удаления волос.Нанави говорит, что это служит укреплению супружеских отношений.
Замечательно. А теперь цитату из Библии, где говориться, что порядочный христианин не должен брить подмышки.
Это ваще алах акбар полнейший
После всех этих терактов кто-то сомневается в том, что мусульмане - пи.$%^сы? )))
Это возникает из противопоставления:
Христиане с точки зрения мусульманина - одни из них.
Я еще больше скажу - есть мусульмане просто, а есть, к примеру, ваххабиты
Кто не бреет, тот вонючий ... и пох кто он, еврей или маоист, он просто ... вонючий.
Хочу уточнить, что коран предлагает не брить, а выщипывать. Какой голубой это выдержит?
Значит купил я тут последний номер журнала Maxim, а там есть статья про ислам.