|
LexxD
Гость
|
 |
« Ответ #75 : 01 Июня 2004, 12:09:48 » |
|
X-ZERO Каким Неро Образ снимал?Уменя 6 я так и не понял как там только ест опция сохранить образ на диск и всё!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X-ZERO
Гость
|
 |
« Ответ #76 : 01 Июня 2004, 12:14:57 » |
|
У меня 5 Неро...но это значения не имеет... Там есть такая фень "выбор рекордера" там надо поставить на imagedrave или типо того...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LexxD
Гость
|
 |
« Ответ #77 : 01 Июня 2004, 14:24:29 » |
|
X-ZERO Сделал образ с помощю НЕро он у меня 770 мнтров вешает!И при запуске в Чанкасте появилась какаято ioError!Вообще ктонить СоулКалибур запуска?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RBM13s
Супер модератор
Тролль-виртуал!
|
 |
« Ответ #78 : 01 Июня 2004, 20:45:13 » |
|
Патч для Soul Calibur только для образа диска, сделанного Dicsk Jugger'ом![/SIZE] Щас ищу где его скачать, говорят там метров 40 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LexxD
Гость
|
 |
« Ответ #80 : 02 Июня 2004, 05:33:06 » |
|
Сделал Образ с помощю Джагера пропатчил запустил Чанкаст(комлектаций The_Alex)И всё равно говорит что проблемы с Кабелем! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RBM13s
Супер модератор
Тролль-виртуал!
|
 |
« Ответ #81 : 02 Июня 2004, 06:51:11 » |
|
LexxD, А у тебя соул калибур PAL или NTSC? Патч походу только для PAL версии
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LexxD
Гость
|
 |
« Ответ #82 : 02 Июня 2004, 07:11:43 » |
|
RBM-13s Я без понятия уменя не написано не на диска,не накоробке! Коробочка такая Желтенькая!Руская Версия! Сегодня наверно Возьму КодНаим Вероника!Говорят она почти у всех без проблем запускается!Поробую запустить!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X-ZERO
Гость
|
 |
« Ответ #83 : 02 Июня 2004, 11:05:15 » |
|
Резидент идет плохо!Возьмешь предмет!Иииииииии....капут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NEME$!$
Гость
|
 |
« Ответ #84 : 02 Июня 2004, 13:03:47 » |
|
У МЕНЯ КОГДА ВКЛЮЧАЕШЬ CHANKAST ВСЁ МИГАЕТ И КАКИЕТО ПОЛОСЫ НА ЭКРАНЕ . ЧТО ДЕЛАТЬ ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LexxD
Гость
|
 |
« Ответ #85 : 02 Июня 2004, 15:18:00 » |
|
X-ZERO А чего тогда вообще на этом эмуляторе нормально работает??!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LexxD
Гость
|
 |
« Ответ #86 : 02 Июня 2004, 15:18:48 » |
|
NEME$!$Ты точно Чанкас запускаеш?Ничего не попутал??!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
 |
« Ответ #87 : 02 Июня 2004, 16:11:54 » |
|
Кароче запускаю код вироника и пипес либо плеер а если гамать жмеш по прыгающему ппаду черный экран и зброс начинается опять загрузка биоса .чё делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LexxD
Гость
|
 |
« Ответ #88 : 02 Июня 2004, 16:27:44 » |
|
Guest Могу Обрадовать!Теже самые проблемы ноя запускал VF3,VP и пытался Соул калибур!Последний выдает проблему с кабелем!А первые две игрулки Виснут (Ну или чего еще)после надписи сега!У меня такое подозрение складывается что этот эмуль не на всех машинах нормально работает!В списки подерживаемых игр Вероника на 100% потдерживается!Вроде как!Будем ждать следуующего релиза и надеятся что этот проект не загнётся!Или нас не будут кормить завтраками как с Икарусом!Терпение!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X-ZERO
Гость
|
 |
« Ответ #89 : 02 Июня 2004, 16:57:18 » |
|
А чего тогда вообще на этом эмуляторе нормально работает??!! Спаун у меня не плохо работает....(хотя еще нет ни одной игры,которая работает идеально)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RBM13s
Супер модератор
Тролль-виртуал!
|
 |
« Ответ #90 : 02 Июня 2004, 23:04:59 » |
|
Коробочка такая Желтенькая!Руская Версия! Блин, ясен пень что на русскую версию патч не встанет... он только на оригинал. Русские версии надо все собрать и сжечь! А чего тогда вообще на этом эмуляторе нормально работает??!! Я вот на нём рубаю в Capcom vs SNK 2. Работает почти perfect  только в некоторых местах подтормаживает, но это мелочи, у меня проц очень слабенький  У МЕНЯ КОГДА ВКЛЮЧАЕШЬ CHANKAST ВСЁ МИГАЕТ И КАКИЕТО ПОЛОСЫ НА ЭКРАНЕ . ЧТО ДЕЛАТЬ ? Попробуй поэксперементировать с дровами для видюхи, directX'ом, глубиной цвета, герцовкой... это у тебя что-то не то с компом Кароче запускаю код вироника и пипес либо плеер а если гамать жмеш по прыгающему ппаду черный экран и зброс начинается опять загрузка биоса .чё делать? Скачай биос номер 3 и поставь его. Возможно ещё у тебя диск левый... например не самозагрузочный... Его через лоадер грузить надо: http://www.megagames.com/dc/files/bootloader12.zipили сделать самозагрузочным вот этим: http://www.megagames.com/dc/files/toolkit_v3.5.zip
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NEME$!$
Гость
|
 |
« Ответ #91 : 03 Июня 2004, 03:50:58 » |
|
А как этим BOOTLOADERO'm пользоваться и toolkit'om ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NEME$!$
Гость
|
 |
« Ответ #92 : 03 Июня 2004, 03:54:35 » |
|
Я пробовал RESIDENT EVIL CODE VERONICA запустить , диск вообще не крутится когда ЧАНКУ включаешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LexxD
Гость
|
 |
« Ответ #93 : 03 Июня 2004, 04:39:14 » |
|
NEME$!$ Ты опупеиш когда узнаеш!  Надо Достать ДискДжагер!Сделать образ диска пропатчить его и только потом может быть у тебя что-то получится!  Мой тебе совет потерпи до следующего релиза Чанкаста(Если он конечно будет!)Надеюсь меньше проблем будет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NEME$!$
Гость
|
 |
« Ответ #94 : 03 Июня 2004, 06:48:15 » |
|
Так когда я вставляю в CD-ROM диск он находит нанём 3 текстовых файла и больше нечего , ещё пишет что на диске 2,50 МБ .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
 |
« Ответ #95 : 03 Июня 2004, 06:51:14 » |
|
Я слышал что есле диск пиратский , то chankast его прочтёт , а если PAL , то chankast читать его небудет . РЕЗИДЕНТ У МЕНЯ PAL ВЕРСИЯ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LexxD
Гость
|
 |
« Ответ #96 : 03 Июня 2004, 09:20:57 » |
|
NEME$!$ Просто у тебя наверно не пиратский диск а может и пиратский но записан по технологий сеги у них на диск для дрима спец технология которая вмещяет на себя до одного гега информаций но там не ДВД технология а помойму GD!Может у тебя и есть такой диск ищи пиратские обычные Сидюки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LexxD
Гость
|
 |
« Ответ #97 : 03 Июня 2004, 09:22:18 » |
|
Guest Разницы не должно быть!Пал или какои другой есть несколько вариантов биоса попробуй с разными!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NEME$!$
Гость
|
 |
« Ответ #98 : 03 Июня 2004, 12:11:39 » |
|
Так значит это если я приобрету Пиратский диск ВЕРОНИКИ , то у меня будет всё работать без всяких ДИСКДЖАГЕТОВ , ДА ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LexxD
Гость
|
 |
« Ответ #99 : 03 Июня 2004, 12:48:35 » |
|
NEME$!$ Диск джагер это програма для снятия образов дисков!А пиратские диски обычно пишут на простые СИДЮКИ!Может у тебя и ператский не пойдет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|