Автор Тема: Kega Fusion 3.61  (Прочитано 18662 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн MetalliC

  • Технический консультант
  • Сообщений: 8772
  • Пол: Мужской
  • Demul team / MAME developer
    • Просмотр профиля
Re: Kega Fusion 3.61
« Ответ #60 : 20 Февраль 2009, 11:44:15 »
можно использовать Quickplay the multi-emulator frontend
огромное спасибо, именно то что я искал  :thumbup:
жаль только что не развивается давно, добавить бы туда поддержку .DAT и современных эмуляторов - вобще супер былоб :)

PS: а какие ещё подобные програмки существуют ?

Оффлайн ColaKid

  • Пользователь
  • Сообщений: 365
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Kega Fusion 3.61
« Ответ #61 : 29 Март 2009, 14:30:31 »
Отличный эмулятор, всегда им пользовался. :jumpy:

Оффлайн Kikker

  • Пользователь
  • Сообщений: 70
  • Пол: Мужской
  • Пыщь!
    • Просмотр профиля
Re: Kega Fusion 3.61
« Ответ #62 : 26 Апрель 2009, 19:35:00 »
в начале прошлого года быливидеоплагины для этого эмуля. после формата жесткого их у меня не осталось (не скинул на флэшку, у друга был эмуль, но забыл что без плагинов), поставил заново, думал что видео немного глючит из-за сноса системы. удалил. недавно опять поставил, вспомнил про плагины, терь ищу. ссылку, плз

Онлайн paul_met

  • Супермодератор
  • Сообщений: 7699
  • Пол: Мужской
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Kega Fusion 3.61
« Ответ #63 : 26 Апрель 2009, 20:31:37 »

Оффлайн Paragon

  • Пользователь
  • Сообщений: 1475
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Kega Fusion 3.61
« Ответ #64 : 29 Апрель 2009, 00:23:03 »
Как в биосе sega-cd поставить англ? Там всё в коракулях!

Добавлено позже:
Только не спрашивайте зачем!

Оффлайн Йобан Матич

  • Emu-Land Team
  • Сообщений: 2591
  • Пол: Мужской
  • Сербский Партизан
    • Просмотр профиля
Re: Kega Fusion 3.61
« Ответ #65 : 29 Апрель 2009, 00:29:37 »
Цитата: Paragon
Как в биосе sega-cd поставить англ?
Использовать (U) или (E) биос?

В настройках эмуля выбрать
Country->USA
или
Country->Europe

Оффлайн Paragon

  • Пользователь
  • Сообщений: 1475
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Kega Fusion 3.61
« Ответ #66 : 29 Апрель 2009, 02:08:20 »
Ясно, спасибо!

Оффлайн Photon9

  • Пользователь
  • Сообщений: 10196
  • Пол: Мужской
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
Re: Kega Fusion 3.61
« Ответ #67 : 12 Июнь 2009, 00:18:15 »
Случайно в нете наткнулся, для тех кто не смыслит в буржуйском :) http://www.sendspace.com/file/nev8wa правда запускается несколько странно.

Оффлайн Lucas [32]

  • Пользователь
  • Сообщений: 399
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля

Оффлайн Coxxx

  • Пользователь
  • Сообщений: 12
    • Просмотр профиля
Re: Kega Fusion 3.61
« Ответ #69 : 24 Ноябрь 2009, 20:43:43 »
Здравствуйте.
Не могу понять как в Fusion 3.61 выставить сглаживание спрайтов, Render Plugin вообще ни чего нет. И не понятно почему так мало настроек по сравнению с Kega Fusion v3.51 даже разрешение не выбрать.
Спасибо!

Онлайн paul_met

  • Супермодератор
  • Сообщений: 7699
  • Пол: Мужской
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Kega Fusion 3.61
« Ответ #70 : 24 Ноябрь 2009, 20:49:03 »
Цитата: Coxxx
Render Plugin вообще ни чего нет
Плагины скачиваются отдельно по ссылке,например:http://vba-m.com/index.php?ind=downloads&op=download_file&ide=67&file=filterplugins.rar.
Выбор разрешения никуда не делся и находится на прежнем месте...
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2009, 20:53:44 от paul_met »

Оффлайн Coxxx

  • Пользователь
  • Сообщений: 12
    • Просмотр профиля
Re: Kega Fusion 3.61
« Ответ #71 : 24 Ноябрь 2009, 22:21:05 »
Спасибо, но настроек там нет, но ни чего буду в 3,51 гамать

Оффлайн Photon9

  • Пользователь
  • Сообщений: 10196
  • Пол: Мужской
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
Re: Kega Fusion 3.61
« Ответ #72 : 24 Ноябрь 2009, 22:58:31 »
7z как вариант

Оффлайн topos84

  • Emu-Land Team
  • Сообщений: 2762
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Kega Fusion 3.61
« Ответ #73 : 24 Ноябрь 2009, 23:00:27 »
Цитата: Photon9
7z как вариант
Сработало. Значит и впрямь ВинРАР нужно обновить. :)