lupus
man with no face
|
 |
« Ответ #700 : 05 Августа 2010, 19:44:39 » |
|
У меня где-то первый метроид тоже валялся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sonygod
|
 |
« Ответ #701 : 19 Августа 2010, 12:28:21 » |
|
я тут нашол способ перевести одну японскую игру на дриме.но вот беда я незнаю как извлеч файлы из оброза алкохола и потом пересобрать оброз в рабочий вид.научите меня плиз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pedro
|
 |
« Ответ #702 : 19 Августа 2010, 12:53:52 » |
|
я тут нашол способ перевести одну японскую игру на дриме.но вот беда я незнаю как извлеч файлы из оброза алкохола и потом пересобрать оброз в рабочий вид.научите меня плиз.
я тоже долгое время парился с дримовскими образами  Selfboot DATA Pack by FamilyGuy лучшее что я нашел, прога может собирать DATA c gdi образов и собирать образы дисков в формате ngr которые отлично работают в nulldc http://www.datafilehost.com/download-4ae59102.html
|
|
|
|
|
|
IE - это такая программа, с которой можно зайти на сайт mozilla.com и скачать себе браузер... 
|
|
|
Mefistotel
Генерал армии Хаоса
|
 |
« Ответ #703 : 21 Августа 2010, 00:58:21 » |
|
я тут нашол способ перевести одну японскую игру на дриме.но вот беда я незнаю как извлеч файлы из оброза алкохола и потом пересобрать оброз в рабочий вид.научите меня плиз. Это прикол? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yaranga
Администратор
|
 |
« Ответ #704 : 21 Августа 2010, 03:17:52 » |
|
Из оброза олкохоли нинадо ничиво из влекать, а пиреводить тибе и па давно строга протево паказона. Потому что если перевод будет такой как ты пишешь - легче уж японский выучить, чем с таким переводом мучиться. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Berstain
|
 |
« Ответ #705 : 21 Августа 2010, 04:48:54 » |
|
Из оброза олкохоли нинадо ничиво из влекать, а пиреводить тибе и па давно строга протево паказона. . Ага,а то получится очередная Barvel Battle Saga на русском. 
|
|
|
|
|
|
Не пью....... А зря......
|
|
|
|
pedro
|
 |
« Ответ #706 : 28 Августа 2010, 17:38:07 » |
|
решил взяться за перевод аркадного режима BlazBlue Нашел тексты, шрифты. Всё заменяемо  Но есть одна сложность которая замедляет перевод. Перед каждой буквой в словах зачем то "нулёвое" пространство, и если не заменять текст подобным образом игра вылетает  
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Августа 2010, 17:52:12 от pedro »
|
|
IE - это такая программа, с которой можно зайти на сайт mozilla.com и скачать себе браузер... 
|
|
|
HoRRoR
Ромхакер
|
 |
« Ответ #707 : 28 Августа 2010, 23:37:24 » |
|
Перед каждой буквой в словах зачем то "нулёвое" пространство Это называется "Юникод".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pedro
|
 |
« Ответ #708 : 29 Августа 2010, 11:11:54 » |
|
Это называется "Юникод".
да, вчера узнал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pedro
|
 |
« Ответ #709 : 31 Августа 2010, 16:02:17 » |
|
пираты меня опередили, уже есть перевод 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Crash Nicker
Вредный советник
|
 |
« Ответ #710 : 01 Сентября 2010, 13:59:42 » |
|
пираты меня опередили, уже есть перевод Ну дык к чёрту, будет наш, даже в три раза лучше... 
|
|
|
|
|
|
 P.S. В аське уже давно не сижу, потому стучитесь в Скайп.
|
|
|
Приставочник
За Лин Куэй!
|
 |
« Ответ #711 : Вчера в 12:56:21 » |
|
А где можно скачать русскую версию Street of Rage (Bare Knukle) и существует ли она?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cool-Spot
|
 |
« Ответ #712 : Вчера в 13:01:34 » |
|
|
|
|
|
|
|
 Мой сайт  Моя любимая группа  Моя любимая приставка  Моя любимая игра
|
|
|
Приставочник
За Лин Куэй!
|
 |
« Ответ #713 : Вчера в 13:37:28 » |
|
Слишком долго и много качать. Сейчас у меня лимитка. Тем более там есть ненужные мне игры.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
paul_met
Технический консультант
Похититель эмуляции
|
 |
« Ответ #714 : Вчера в 14:09:00 » |
|
Слишком долго и много качать. Сейчас у меня лимитка. Тем более там есть ненужные мне игры. Так в чём проблема? Выбери нужную игру из списка и качай...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vivi the Black Mage
Сила трения = огонь!
|
 |
« Ответ #715 : Вчера в 14:11:42 » |
|
И вообще можно скопировать список и по сайту смотреть, поиск на что? Ввел название игры и смотри список (кнопка "список"), если нужная рус версия есть, то качай архив. Делов-то!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|