Fly
|
 |
« Ответ #25 : 31 Октября 2008, 17:51:01 » |
|
Ещё бы спрайты бега и удара рукой сидя вставить. Правда, спрайты бега есть только у шести персонажей.
|
|
|
|
|
|
Точность превыше всего.
|
|
|
Shredder
Ninja Master
|
 |
« Ответ #26 : 31 Октября 2008, 18:42:15 » |
|
ALEX_230_VOLT, зачем? Он и так быстрей остальных ходит, и жизней у него больше.
Добавлено позже: Другое дело - странно, почему апперкот Шао Кана стал вдруг отнимать меньше, чем в оригинале и приобрёл озвучку от обычных бойцов (также и удары в воздухе)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Egor3
|
 |
« Ответ #27 : 31 Октября 2008, 18:54:40 » |
|
Кстати хак без проблем эмулируется на смарте.
|
|
|
|
|
|
Подпись: Подпись отображается внизу каждого Вашего сообщения. Вы также можете использовать BB код и смайлы.
Максимум символов - 300; Осталось: 61
|
|
|
McSIM
|
 |
« Ответ #28 : 31 Октября 2008, 20:11:09 » |
|
Не плохо было бы ещё сделать так, что если человек играет за Шао Кана или Кинтаро, то арены менялись бы, как при игре за обычных персонажей. И в фаталке Джейд сделать кручение веера подольше (секунды 3) и КРОВИЩИ от этого ПОБОЛЬШЕ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lost Soul
Нарушение пункта 2.17
|
 |
« Ответ #29 : 31 Октября 2008, 21:05:25 » |
|
С джейд вообще куча глюков, и все связаны с суперами на земле и в воздухе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Le@N
Меломан/Геймер
|
 |
« Ответ #30 : 01 Ноября 2008, 01:02:22 » |
|
Хак супер  Хотя конечно, сеговские мне уже слегка поднадоели, но поиграл с удовольствием.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Berstain
Боянист.
|
 |
« Ответ #31 : 01 Ноября 2008, 02:11:25 » |
|
Smoke Все Супер Я Даже Не Ожижал  Еще баги исправить и вообще круто будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nightwolf
Mortal Kombat
|
 |
« Ответ #32 : 01 Ноября 2008, 15:50:30 » |
|
Ура, товарищи, ура, дождались как говорится  . Смок - надеюсь в будующем, когда закончишь МК2, возьмёшся за МК1 
|
|
|
|
|
|
Нет любви к жизни без отчаяния. Сайт поклоников вселенной Mortal Kombat - MK server
|
|
|
kintarogorrro
|
 |
« Ответ #33 : 01 Ноября 2008, 18:45:23 » |
|
Smoke!!! Это просто великолепно! я давно мечтал о таком хаке, именно таком, чтоб все было как в оригинальном мк2 (сеговском разумеется) , без наворотов лишних, Башня оригинальная, Шао Кан и Кинтаро не добивают, что правильно. И к тому же, они оригинальны, и даже паузу выдерживают после пинка или удара, совсем как комп, опции потрясающие, главно что можно отключить бег, что для меня очень важно! я не люблю нововведений в мк2. мк2 должен быть мк2. без никому не нужных наворотов. И главное, Смоук, ты сделал 2 раунда на победу как и должно быть, а не как у Кабала, один. ВЕЛИКОЛЕПНО!  P.S. Smoke, раз ты хорошо шаришь в ассемблере, скажи мне, возможно ли сделать то же самое, тока из PC MK2 ? там и графика получше, и вообще - Пк мк2 - лучший после МАМЕ.
|
|
|
|
|
|
В каждой игре есть свой Noob Saibot. ЗЫ. И на каждом форуме - тоже.
|
|
|
Smoke
Get Serious!
|
 |
« Ответ #34 : 01 Ноября 2008, 20:09:19 » |
|
Да, наши мнения насчет мк2 совпадают.  Я тоже не очень люблю нововведения, которые отключить нельзя. Хочется и оригинальную атмосферу сохранить. А вообще на асме можно всё что угодно замутить, если есть познания. Но с пк платформой придется заново разбираться. Процессоры то разные, например у м68к 16(a0-a7,d0-d7) регистров, а у х86 фиг знает. А вот с асмом м68к я хорошо знаком, архитектура сеги конечно мне не вся хорошо понятна, но то что нужно пока знаю. В МК1 можно звуки вставить, чтобы обрубленной не была.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноября 2008, 20:20:32 от Smoke »
|
|
"Эх, пацаньё! Знаете ли вы, что такое хадукен? Нет! Вы не знаете, что такое хадукен. Это, млъ, не девке в подъезде под юбку залезть. Это - 3 года, от звонка до звонка! Вот этими вот *значительно пошевелить грязноватой мозолистой пятерней* пальцами!" (c) myfault f.ru
|
|
|
ALEX_230_VOLT
|
 |
« Ответ #35 : 01 Ноября 2008, 20:20:11 » |
|
Кста, на счёт звуков... поему в твоём хаке исчесли звуки при телепортации Кун Лао и полёте Китаны? Это специально или баг?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke
Get Serious!
|
 |
« Ответ #36 : 01 Ноября 2008, 20:25:40 » |
|
Это из-за новых арен. Дело в том, что в мк2 хотя и одинаковые процедуры проигрывания звука, но некоторые конфиги различаются. И вот, чтобы музыка из мк1 играла нормально, на этих аренах используется конфиг из мк1, из-за которого некоторые звуки мк2 глючат
|
|
|
|
|
|
"Эх, пацаньё! Знаете ли вы, что такое хадукен? Нет! Вы не знаете, что такое хадукен. Это, млъ, не девке в подъезде под юбку залезть. Это - 3 года, от звонка до звонка! Вот этими вот *значительно пошевелить грязноватой мозолистой пятерней* пальцами!" (c) myfault f.ru
|
|
|
evgeny
|
 |
« Ответ #37 : 02 Ноября 2008, 03:16:34 » |
|
Просто нужно в конфиге поменять местами звуковые каналы. По идее должно быть разделение- каналы (или канал) под звуки и отдельно под музыку. Скорее всего в МК1 под звуки другой канал используется. Ну и еще под свою таблицу звуков написано, я так понимаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke
Get Serious!
|
 |
« Ответ #38 : 02 Ноября 2008, 17:28:44 » |
|
Не, какая таблица звуков там значения не имеет. Конфиг этот занимает байтов 800 если не больше, и он задает тембр звучания музыки(которая мидишная). Если не менять, то музон мк1 проигрывается, но по другому(звучание инструментов не то). И грузится он по идее один раз - в самом начале рома.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nightwolf
Mortal Kombat
|
 |
« Ответ #39 : 02 Ноября 2008, 18:09:23 » |
|
Smoke, а kintarogorrro мысль сказал  . Хорошо б если б ты смог бы хакнуть 32 битные МК. 
|
|
|
|
|
|
Нет любви к жизни без отчаяния. Сайт поклоников вселенной Mortal Kombat - MK server
|
|
|
Периводчег
|
 |
« Ответ #40 : 02 Ноября 2008, 21:14:20 » |
|
Кстати, он также без проблем эмулируется на ПС2.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноября 2008, 17:27:10 от Периводчег »
|
|
|
|
|
Le@N
Меломан/Геймер
|
 |
« Ответ #41 : 02 Ноября 2008, 21:16:42 » |
|
Можно было и не повторять. Там ведь не добавлено новой графики почти. Следовательно, ром не намного больше обычного.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Периводчег
|
 |
« Ответ #42 : 04 Ноября 2008, 17:30:11 » |
|
Можно было и не повторять. Это у меня Opera Mini глючит. Исправил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lupus
man with no face
|
 |
« Ответ #43 : 04 Ноября 2008, 17:55:40 » |
|
Smoke, а kintarogorrro мысль сказал  . Хорошо б если б ты смог бы хакнуть 32 битные МК.  имхо если до мк1 дойдет дело, то лучше sega cd версию...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nightwolf
Mortal Kombat
|
 |
« Ответ #44 : 04 Ноября 2008, 18:23:27 » |
|
lupus, да уж если подобное будет возможно, то лучше ж хакать все МК игры на 32 битных платформах ( Смок - не кидай в меня булыжник, я твою работу не критиковал  ).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lost Soul
Нарушение пункта 2.17
|
 |
« Ответ #45 : 04 Ноября 2008, 21:07:47 » |
|
А кто-нить может перекинуть нуд скины милены,китаны и джейд,которые кто-то делал для хака от кабала? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke
Get Serious!
|
 |
« Ответ #46 : 04 Ноября 2008, 21:47:38 » |
|
А сегаСД - 16 битная! Nightwolf, конструктивная критика всегда приветствуется.  А с графикой бойцов я не разобрался еще, но надо разобраться, всё таки хочется соню и кэно из мк1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Le@N
Меломан/Геймер
|
 |
« Ответ #47 : 04 Ноября 2008, 21:51:27 » |
|
Nightwolf, я вообще не понимаю, при чем здесь 32 бита)) 32 бита - это Сатур и Плейстешн блин. Не знаешь, не говори.)) ПК - 128 бит. А домашний МК1 выходил только на 16-битных консолях. Если уж на то пошло, то ломать надо ПК или аркаду.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноября 2008, 21:54:41 от Le@n »
|
|
|
|
|
Kostey D.
Модератор
to destroy us all!
|
 |
« Ответ #48 : 05 Ноября 2008, 07:10:02 » |
|
ПК - 128 бит Коммерческий? Я только 64 битным Athlon'ом владею, и то когда они появились, года 3 назад наверное. До этого у всех 32 битные пк были, значит и мк на 32 битных пк выходил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Le@N
Меломан/Геймер
|