Автор Тема: PS2 можно подключить к компу?!  (Прочитано 9372 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Jing

  • Гость
PS2 можно подключить к компу?!
« : 11 Июль 2007, 12:01:53 »
Моно? Там через ТВ тюнер или мож к монитору через переходник какойнибуть?:)

Оффлайн Abelus

  • Пользователь
  • Сообщений: 948
  • Пол: Мужской
  • Xeno fan
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
PS2 можно подключить к компу?!
« Ответ #1 : 11 Июль 2007, 12:10:37 »
Можно к монитору, но понадобится специальный переходник (VGA-box), или просто через ТВ-тюнер.
« Последнее редактирование: 11 Июль 2007, 12:19:33 от Abelus »

Оффлайн Neon

  • Emu-Land Team
  • Сообщений: 2390
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
PS2 можно подключить к компу?!
« Ответ #2 : 11 Июль 2007, 15:33:05 »
А чего тут невозможного? Через обычный внутренний тюнер / плату захвата - к компу, через внешний (типа TV-box) - к монитору.

Оффлайн Stab

  • Пользователь
  • Сообщений: 515
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
PS2 можно подключить к компу?!
« Ответ #3 : 11 Июль 2007, 22:38:39 »
Цитата: Abelus
или просто через ТВ-тюнер.

вот у меня так подключено + Dscaler и ваще идеал!

Jing

  • Гость
PS2 можно подключить к компу?!
« Ответ #4 : 11 Июль 2007, 23:14:02 »
Так у меня тюнера нету)
А што такое VGA-box?

Оффлайн paul_met

  • Супермодератор
  • Сообщений: 7664
  • Пол: Мужской
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
PS2 можно подключить к компу?!
« Ответ #5 : 11 Июль 2007, 23:41:52 »
Цитата: Stab
Dscaler

..Что енто за штука..?
Я тоже через тюнер подключал,но качество паршивое..:cool:

Оффлайн Neon

  • Emu-Land Team
  • Сообщений: 2390
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
PS2 можно подключить к компу?!
« Ответ #6 : 12 Июль 2007, 00:39:44 »
Цитата: Jing;155207
Так у меня тюнера нету)


   Нутк купи. Простенькую плату захвата / тюнер можно взять за ~1000рэ.

Цитата: Jing;155207
А што такое VGA-box?


   Если на пальцах, то внешний тюнер, только без тюнера ;) Только композитный ввод.

Цитата: paul_met;155215
..Что енто за штука..?


   Программа такая.

Оффлайн m_512

  • Пользователь
  • Сообщений: 122
    • Просмотр профиля
PS2 можно подключить к компу?!
« Ответ #7 : 12 Июль 2007, 17:25:19 »
А какое максимальное разрешение может выдать PS2?
И через что лучше подключать (AV или S-Video)?
НУ а существуют простенькие переходники шоб подключить к монитору, если да, то скоко руб.?

Кто может выложить фотку этого VGA-box? Очень хочется на него посмотреть, и сколько он стоит?

Оффлайн madmonkey

  • Пользователь
  • Сообщений: 138
    • Просмотр профиля
PS2 можно подключить к компу?!
« Ответ #8 : 12 Июль 2007, 20:17:46 »
максимальное разрешение 1080i (1920×1080), хотя большинство игр пойдут только в 480i (720x480).

лучше - компонентный кабель

для того что тебе нужно - не существуют

бери тв тюнер с возможностью подключения по компоненту, вга бокс - мыльница

/шепотом: я знаю как подключить пс2 к процессору с помощью сетевого кабеля :)

Оффлайн Stab

  • Пользователь
  • Сообщений: 515
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
PS2 можно подключить к компу?!
« Ответ #9 : 12 Июль 2007, 23:17:30 »
Цитата: madmonkey
максимальное разрешение 1080i (1920×1080)

неужели правда??:unsure: не видел игр , больше чем с 720x480, приведи пример.

Оффлайн madmonkey

  • Пользователь
  • Сообщений: 138
    • Просмотр профиля
PS2 можно подключить к компу?!
« Ответ #10 : 13 Июль 2007, 00:12:06 »
смотри здесь:
http://hdgames.net/
например Gran Turismo 4
похоже, также Valkyrie Profile 2: Silmeria (ntsc/j) - надо найти и проверить

Оффлайн paul_met

  • Супермодератор
  • Сообщений: 7664
  • Пол: Мужской
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
PS2 можно подключить к компу?!
« Ответ #11 : 13 Июль 2007, 00:28:42 »
..Хорошая прога этот Dscaler-картинка становиться действительно заметно лучше,но до "идеала" конечно не дотягивает...
..Прогрессивную развёртку на обычных тюнерах невозможно задействовать даже в этой проге...(а жаль)..

Оффлайн madmonkey

  • Пользователь
  • Сообщений: 138
    • Просмотр профиля
PS2 можно подключить к компу?!
« Ответ #12 : 13 Июль 2007, 01:38:00 »
"обычные" тюнер идут в лес широким шагом))
кто нибудь знает, существуют ли внутренние тюнеры, поддерживающие 1080i через компонент? похоже s-video - максимум.

Оффлайн HardWareMan

  • Модератор
  • Сообщений: 6189
    • Просмотр профиля
PS2 можно подключить к компу?!
« Ответ #13 : 13 Июль 2007, 08:40:04 »
Цитата: madmonkey;155511
"обычные" тюнер идут в лес широким шагом))
кто нибудь знает, существуют ли внутренние тюнеры, поддерживающие 1080i через компонент? похоже s-video - максимум.
А ты присмотрись к продукции Pennacle. И не надо говорить, что слишком дорого, для "дешево" есть ТВ тюнеры...

Оффлайн Yaranga

  • Администратор
  • Сообщений: 12950
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
PS2 можно подключить к компу?!
« Ответ #14 : 13 Июль 2007, 08:48:35 »
Pinnacle, Хардверыч... А то Pennacle могут и не найти...:)

Оффлайн madmonkey

  • Пользователь
  • Сообщений: 138
    • Просмотр профиля
PS2 можно подключить к компу?!
« Ответ #15 : 13 Июль 2007, 10:12:48 »
сайт у них убитый какой-то
hd похоже поддерживает только PCTV To Go, но это не совсем "внутренний" тюнер. точнее, совсем не. хотя сойдет.
http://www.pinnaclesys.com/PublicSite/us/Products/Consumer+Products/PCTV+Tuners/PCTV+Analog_Digital+PVR/PCTV+To+Go.htm
европа в пролете
http://reviews.cnet.com/tv-tuner-adapters/pinnacle-pctv-to-go/4505-9332_7-32170460.html?tag=pop
это имелось в виду? может, есть что-то еще?
« Последнее редактирование: 13 Июль 2007, 11:32:42 от madmonkey »

Оффлайн HardWareMan

  • Модератор
  • Сообщений: 6189
    • Просмотр профиля
PS2 можно подключить к компу?!
« Ответ #16 : 13 Июль 2007, 16:52:11 »
Цитата: Yaranga;155542
Pinnacle, Хардверыч... А то Pennacle могут и не найти...:)
Да, я просто уставший был...