Автор Тема: Наши хаки  (Прочитано 1719245 раз)

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #5520 : 06 Октябрь 2017, 23:52:55 »
на счет роста базы...
 большая часть пасхалок или секретов давно запощена в соответствующих статьях на tcrf.net
В принципе можно все эти переводы и из статей твоих взять. А остальное уже доработать. Ну и нужно ведь знать в каком виде это будет, сайт твой все-таки :) я думаю это можно будет в лс обсудить
пока нес кончился
Еще бы Сега там появилась ;) (я думаю там тоже много всего интересного спрятано, но я в курсе, что ты только по НЕС)

Оффлайн Xerox

• Ушел с форума
  • Стримы ретро каждый день
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #5521 : 07 Октябрь 2017, 00:02:28 »
Еще бы Сега там появилась ;) (я думаю там тоже много всего интересного спрятано, но я в курсе, что ты только по НЕС)

Лучше уж Снес тогда, там и игр побольше будет, и она имеет прямое отношение к НЕС - там куча продолжений игр на нес. Сега вообще не при делах )

Оффлайн CaH4e3

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #5522 : 07 Октябрь 2017, 00:16:41 »
сего и снес довольно плотно щас буржуинам шерстится. там много чего и без меня найдено... на том же тцрф полно инфы.Но там люди также как и я 10 лет назад по верхам работают.. доберусь и до них может быть... Но тут нет гонки лол все равно никто кроме меня не найдет там самых глубоких секретов...

Я вообще не понимаю, почему никто до сих пор не начал плотно дизасмить сегу со снеской, если есть ида плагин для сеги от мефисто и родной дизасм модуль для снес в новых идах. Они там появились не так давно, но уже можно резать фарш...

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #5523 : 07 Октябрь 2017, 17:51:10 »
И сегодня снова Даша! В 19:00 MCK она опять будет проходить различные хаки NES на Рoмхаке!
Смотреть на:
https://peka2.tv/romhack/
https://goodgame.ru/channel/romhack/
https://cybergame.tv/romhack/
https://gaming.youtube.com/user/Lipcards/live
https://twitch.tv/romhack_video/
Поддержать канал: https://donatepay.ru/donation/romhack

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #5524 : 07 Октябрь 2017, 18:02:12 »
Хак [NES] Little Nemo the dream master на русскую версию от шедевра.
Заменены музыка из звуки из [NES] Tale Spin.

Оффлайн Segaman

• Пользователь
  • Blast Processing!
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #5525 : 07 Октябрь 2017, 20:55:13 »
еще немного от контры :lol:

Оффлайн lancuster

• Пользователь
  • A nullo diligitur, qui neminem diligit...
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #5526 : 07 Октябрь 2017, 22:12:03 »
CaH4e3, а где же читы к игре MagicBlock(1991) (Mega Soft)? На твоем сайте этой игры нет, на tcrf ни одного упоминания. И самое главное - ни единого полного прохождения этой игры на Ютубе, хотя это всего лишь головоломка, и она легче, чем Porter той же конторы.

Оффлайн CaH4e3

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #5527 : 08 Октябрь 2017, 01:08:10 »
что значит где. если нигде их нет, значит их нет лол не все денди игры обязательно имеют секретки. даже если я что-то пропустил...

а прохождения -  это не ко мне, это к ломаксу/ксероксу лол

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #5528 : 08 Октябрь 2017, 11:08:18 »
Дык он же не играет в головоломки, тем более в пиратские.

Оффлайн CaH4e3

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #5529 : 08 Октябрь 2017, 13:02:37 »
это трагедия. я думаю тут остается только страдать...

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #5530 : 08 Октябрь 2017, 13:46:22 »
Страдать не придётся. Если, конечно, секретки надумаешь найти)))
Лично я когда-то заморозку времени сделал. Теперь только "селект" нажимаешь - и расставляешь блоки как положено.

Оффлайн CaH4e3

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #5531 : 08 Октябрь 2017, 14:08:18 »
я уже все сделал давно. если в базе игры нет, то ничего там нет.

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #5532 : 08 Октябрь 2017, 14:24:05 »
Может, всё-таки есть? Может, ты её просто пропустил? Должны же быть читы на пропуск уровней, например.

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #5533 : 08 Октябрь 2017, 17:42:51 »
Может, всё-таки есть? Может, ты её просто пропустил? Должны же быть читы на пропуск уровней, например.
в китайских портах обычно никаких секретов и нет. Зачем им запариваться с секретами? Это же не официальная игра.

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #5534 : 08 Октябрь 2017, 19:02:12 »
Дык разве это порт? Если я не ошибаюсь, в интернете нет ни единого упоминания, что это китайский порт какой-то игры. Вообще, по этой игре никакой информации нет. Кроме бутлегвикиа. И то там, кроме названия, ничего не указано.

Оффлайн CaH4e3

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #5535 : 08 Октябрь 2017, 19:08:27 »
это не зависит от китайскости игор. в китайских секреток не меньше оригиналов. это зависит от программиста и количества у него времени на разработку.

во скольких играх из скольких, лангустер, ты знаешь читы на прпуск уровней лол. и читы должны быть, но не обязаны.

тваю ж налево. мог бы и сам его найти http://cah4e3.shedevr.org.ru/cheatsbase_m.php#956
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2017, 19:51:04 от CaH4e3 »

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #5536 : 08 Октябрь 2017, 20:02:56 »
Хм, только сегодня добавил.
Не, сам найти не могу, комп на ремонте)))

Оффлайн CaH4e3

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #5537 : 08 Октябрь 2017, 20:10:54 »
Дык разве это порт?
вообще это клон игры Loco-Motion, который апгрейд слайдинг пазла https://en.wikipedia.org/wiki/Loco-Motion_(video_game)
на денди есть его навороченная версия Arctic. и вообще довольно много где портировавшаяся игра, в т.ч. различных в каких-то деталях.

пираты редко придумывают совершенно новую игру сами. обычно берут что-то, что уже зарекомендовало себя и делают клон, нужна же гарантированная прибыль, а не рулетка - взлетит или не взлетит...

Добавлено позже:
Хм, только сегодня добавил.
Не, сам найти не могу, комп на ремонте)))
а нахрена тебе тогда пропуск уровня лол. он не менее сложный, чем выбор уровня в батл сити. но пока я первый, кто его документировал в базе. а не нашел я его в свое время только потому, видимо, что он настолько простой, что я даже не обратил внимание на код, где тестится нажатие одной кнопки лол обычно я ищу комбинации и сочетания с проверкой сразу на несколько, что есть более секретно, чем нажать одну кнопку. я более чем уверен, что либо в доке к игре он есть (дада, даже у пиратки были доки, а у мегасофта еще и коробочные версии), либо давно кто-то этот "чит" нашел и сам методом случайного тыка. только в эту игру никто не играл и они нах никому не сдалась...
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2017, 20:34:58 от CaH4e3 »

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #5538 : 08 Октябрь 2017, 20:41:16 »
Не так и много её портировали. Версию на Атари 2600 вообще отменили. А на Денди она, походу, одна.
Ещё они делали порт первого Дон Доко дона, называется Benico. Вообще, у них много портов известных игр, а эту Loco-Motion взяли чисто из-за нехватки идей.
P. S.: на многоигровках с OneBus маппером часто суют пиратскую головоломку Dringle. Есть версия со звуком на фоне, есть беззвучная. Но главное, что это - клон японской игры Shi Kin Jou с другими уровнями.

Оффлайн Service5

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #5539 : 08 Октябрь 2017, 20:46:28 »
сего и снес довольно плотно щас буржуинам шерстится. там много чего и без меня найдено... на том же тцрф полно инфы.Но там люди также как и я 10 лет назад по верхам работают.. доберусь и до них может быть... Но тут нет гонки лол все равно никто кроме меня не найдет там самых глубоких секретов...

Я вообще не понимаю, почему никто до сих пор не начал плотно дизасмить сегу со снеской, если есть ида плагин для сеги от мефисто и родной дизасм модуль для снес в новых идах. Они там появились не так давно, но уже можно резать фарш...
Какими буржуинами? Нашими соотечественниками на эму-раше за последние года была проделана огромная работа, впоследствии, которая благополучно была спизжена переведена на гейфак, откуда потом мигрировало на тцрф. По крайней мере это касается сеги, и остальных консолей по чуток.

Оффлайн CaH4e3

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #5540 : 08 Октябрь 2017, 21:56:26 »
ну я навскидку знаю только двух человек (GMAniac  и Юрий Яковлев.... ну это вообще из тех, кто что-то куда-то выкладывает на ему раше, хз может еще где есть энтузиасты, но раз я их не знаю, значит их никто не знает), которые выкладывали за последние 10 лет списки новых читов для сеги и некоторых других систем, которые опять же все были найдены по-быстрому по верхам и я более чем уверен, что там еще много чего осталось лол и на тцрф из этого запощено едва десятая часть, потому что пока нет человека, кто бы занялся этим вплотную серьезно. в тцрф напрямую переношу либо я, либо пара человек из буржуинов... есть вообще несколько буржуйских товарищей из японцев и американцев, которые ползают по сети в поисках новых читов и постят их в гейфак или на тцрф. есть и по моему сайту специализирующиеся сталкеры лол

вообще, если наши ребята хотят, чтобы их работу не "пиздили" на гейфак, им стоит постить свои находки самим... на гейфаке не предусмотрено указание авторства. только авторство постера. а сам ли он нашел или нет, там просто нельзя указать, независимо от того, хотел ли сделать это "спиздивший" или нет... есть на гейфаке люди с мильонами сабмитов, но ни один из них они не нашли сами лол... в по большей части потому, что оригинальным авторам лениво или некогда их добавить самим..

так или иначе, буржуинов, занимающихся копанием в играх, поболее будет. причем некоторые из них - японцы, и постят они свои читы на японском лол. и за последние несколько лет активность как раз русских товарищей практически целиком пропала. а буржуины продолжают тихонько копать, в т.ч. ребята из тусовки тцрф и несдева.

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #5541 : 08 Октябрь 2017, 22:24:37 »
На нинтендоэйдж тоже есть те, кто копается в играх. Но чаще они постят читы для игр, которые на кариках распространяются.

Оффлайн Segaman

• Пользователь
  • Blast Processing!
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #5542 : 09 Октябрь 2017, 04:25:59 »
усложнил роботов на первом уровне.
теперь они дают реальных люлей :lol:
и да, скоро моя лень пройдет и я создам отдельную тему для хака

Оффлайн AuAurora

• Пользователь
  • Мур
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #5543 : 09 Октябрь 2017, 19:25:45 »
nice

Оффлайн Service5

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #5544 : 10 Октябрь 2017, 19:21:30 »
ну я навскидку знаю только двух человек (GMAniac  и Юрий Яковлев.... ну это вообще из тех, кто что-то куда-то выкладывает на ему раше, хз может еще где есть энтузиасты, но раз я их не знаю, значит их никто не знает), которые выкладывали за последние 10 лет списки новых читов для сеги и некоторых других систем, которые опять же все были найдены по-быстрому по верхам и я более чем уверен, что там еще много чего осталось лол и на тцрф из этого запощено едва десятая часть, потому что пока нет человека, кто бы занялся этим вплотную серьезно. в тцрф напрямую переношу либо я, либо пара человек из буржуинов... есть вообще несколько буржуйских товарищей из японцев и американцев, которые ползают по сети в поисках новых читов и постят их в гейфак или на тцрф. есть и по моему сайту специализирующиеся сталкеры лол
Я бы еще добавил - roman_pro, genhoaxer. Раз уж упоминать, то и остальных. Первый известен своими генераторами паролей, второй так вообще единственный активный из всех был за последнее время.

вообще, если наши ребята хотят, чтобы их работу не "пиздили" на гейфак, им стоит постить свои находки самим... на гейфаке не предусмотрено указание авторства. только авторство постера. а сам ли он нашел или нет, там просто нельзя указать, независимо от того, хотел ли сделать это "спиздивший" или нет... есть на гейфаке люди с мильонами сабмитов, но ни один из них они не нашли сами лол... в по большей части потому, что оригинальным авторам лениво или некогда их добавить самим..
Мда уж. Обидно что наши авторы забили на это, хотя, мало ли что может быть у них в реале

так или иначе, буржуинов, занимающихся копанием в играх, поболее будет. причем некоторые из них - японцы, и постят они свои читы на японском лол. и за последние несколько лет активность как раз русских товарищей практически целиком пропала. а буржуины продолжают тихонько копать, в т.ч. ребята из тусовки тцрф и несдева.
А ссылки можно на этих японцев?

Оффлайн CaH4e3

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #5545 : 10 Октябрь 2017, 19:39:01 »
посмотри в источниках читов для геймбоя в частности у меня в базе. там почти полный набор. остальная куча, как я уже сказал, обитает и постится исключительно на несдеве или тцрф

Оффлайн -RagmuL-

• Пользователь
  • -RagmuL-
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #5546 : 10 Октябрь 2017, 21:14:29 »
Натыкался на информацию что есть хак на: Zombies Ate My Neighbors для SNES??

Знает кто-что!?
Дайте пожалуйста информацию!

Заранее спасибо! =)

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #5547 : 10 Октябрь 2017, 22:12:16 »
Всё, на что ты можешь рассчитывать, находится тут: http://www.romhacking.net/?page=hacks&genre=&platform=&game=812&category=&perpage=20&title=&author=&hacksearch=Go

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #5548 : 12 Октябрь 2017, 18:25:54 »
В 19 : 30 мск Рокэт и Даша будут проходить хаки на чип и дейла. Не пропустите! https://peka2.tv/romhack
https://goodgame.ru/channel/romhack
https://cybergame.tv/romhack
https://gaming.youtube.com/user/Lipcards/live
https://www.twitch.tv/romhack_video
Поддержать канал: http://donatepay.ru/donation/romhack

Оффлайн M3tro ™

• Пользователь
  • I’m BlackholeChan, i’m massive so much & very hot…
    • Facebook
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #5549 : 12 Октябрь 2017, 20:25:06 »
Streets of Rage-2: Unlocked Hack

Возможности:
  • Патчить оригинальный ром Streets of Rage (U) [!].gen программой Lunar IPS.
  • Coвместим с большинством модхаков.
  • Разблокированы режимы сложности Very Easy и Mania.
  • Moжно выбирать до 9ти жизней.
  • У вражеских лайфбаров количество дополнительных жизней вместо звёздочек отображается в ×N, где N их количество.
  • Можно выбирать № уровня.
  • Во время игры над счётчиком очков отображается число убитых врагов для каждого Игрока.
  • В меню выбора персонажей можно выбрать одинаковых героев.
  • Ещё добавил патч от Ti_ для отключения Friendly Damage oт ударов (оружие наносит урон) и захватов друг друга Игроками.

Ccылки по cepии игр Bare Knuckle: