Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Asoparov

Страницы: [1] 2 3 4 5 ... 29 Далее
1
Общий / Во что сейчас играем?
« : 23 Июль 2020, 15:37:00 »
Окончательно сьехал в сторону мобилок,Asphalt 9 и Pascals Wager,гдеж взять 36 часов в сутки то )

2
Разное / Что вы слушаете?
« : 12 Июнь 2020, 08:37:12 »
 Вечер в хату пацаны :lol:

3
Stormtrooper3d, вот ты говоришь про Блад, якобы там только мертвяков мочить надо, но там и простые обыватели есть. Хочешь сказать, ты ни разу ни одного из них не убил? Никогда в это не поверю. Наверное, тебе по ночам снятся кошмары, как эти люди хватаются за простреленное горло :lol: а если без шуток, это всего-лишь игры. А если бы в аэропорту были не русские, а китайцы? А ну да, их ведь много, можно пару сотен перестрелять. Что за лицемерие-то, ты наверное, из тех кто и игры про охоту хейтишь, я с этого вообще ору. Нельзя обижать животных :( а то, что настоящим охотникам вообще наплевать на эти ваши игры, таким и невдомек. Они даже и не сядут никогда за игрульки, нафига им это, если их увлечение реально.
Если были китайцы то тут бы КПК достало банхаммер)  Вообще как то странно тех же условных русских пачками ложили чуть раньше в SOF 1 и 2,а до этого в Delta Force,а еще до этого во всяких симуляторах от Команча до F22,и как то ниче тишина-с

4
А разгадка одна-таки да выпустить пар ,снять напряжение,выместить аггресию на пикселях и полигонах а не на заколебавшем в доску соседе или начальнике.По той же причине популярны в народе хентайные игры и новеллы-выпустил пар снял напряжение,теперь спермотоксикозник не попрется тащить в кусты жертву,а спокойно закурит у экрана :lol:
Кстати современные игоря совсем простите не брутальны,а даже так,немного приглажены.

5
Разное / Что вы слушаете?
« : 29 Май 2020, 08:41:51 »
 Когда замахался на работе и решил всех замучать плохой музыкой(Клиенты недовольны покупательницы наоборот)))

6
Drapon,Тут скорее всего глобальный пофигизм сработал,ментам пофиг,народу пофиг,властям пофиг -чтото поделили под шумок и довольны все стороны)

7
Тем временем по всей Японии отменён режим чрезвычайного положения. Магазины, рестораны и кое-какие увеселительные заведения снова открылись (правда, они могут работать только до 10 часов вечера), однако, по-прежнему крайне рекомендуется носить маски и соблюдать социальную дистанцию.
 
Правительство же не так давно начало бесплатно рассылать населению многоразовые маски (кстати, недавно получил), единовременные выплаты каждому жителю страны в размере 100,000 йен (~930 долларов) остаются в силе, а для поддержки бизнеса готовится очередной пакет помощи в размере 1,5 триллиона йен (~14 миллиардов долларов).
 
По словам премьера Абэ, населению надо готовиться к "новому образу жизни", поскольку страна вступает в новую фазу борьбы с коронавирусом.

Самое интересное не хочу вдаваться в политику но,у нас народ судя по всему сам себе отменил карантин,а власти приняли ослабления уже вдогонку,то есть кофейни проммаги и прочие начали работать раньше принятых постановлений,прогулки в парках и на площадках тож самое,даже танцевальные кружки возобновили деятельность,а в Японии так организовано как я смотрю

8
Ну вы завернули, халфа. Эпохальная игра с кучей великолепнейших модов, мультиплеером и других игр на движке. Тут уж шедевром было велено стать самой судьбой. До сих пор переделки выходят (недавний Xen).
Туда же еще диабло, старкрафт, нфс, герои, варкрафт, уфо, квейк и анриал, готику, команд и конквер, эйдж оф эмпайерс, стронгхолд, макс пейн , балдурс гейт, планетскейп турнамент, джаггед аллиансе... и еще 100500 шедевров становления игростроения.
Халфу наверно часто называют еще и потому что она неразрывно связана с коунтер страйк - грозой игровух на стыке тысячелетий. :)

Добавлено позже:здесь вам не тут, могут лиш все! )))
Скорей всего Рейвены решили пробнуть в сербский но не взлетело

9
Разное / Что вы слушаете?
« : 24 Май 2020, 10:28:58 »
 Прям гимн нашего раена епт

10
Пауэрлифтинг

11
Asoparov, я вообще все игры обожаю с клюквой, мои самые любимые. Еще Коднейм Игл нравится, из тех же времен
Soldier Of Fortune туда же,Югославское виходи из грузовика и смотри здесь за всё навсегда в сердце

12
Повторюсь но Command & Conquer и Red Alertы(Матрешка,водка балалайка хей хей хей)

13
Общий / Во что сейчас играем?
« : 21 Май 2020, 18:45:11 »
кстати, касательно хлама тогда....
его просто не всегда помнят
намедни посмотрел концерт из 80-х одной группы.
и там перед концертом хит-парад.
Вот посмотрите в начале - много исполднителей знаете окромя Кайли Миноуг? И где они сейчас? А тогда в топе были!
Просто хлам того времени никто и не помнит.
Да и вместо ремейков в 80 и 90-е было страшное явление вроде сиквелов слешеров - Кошмар 5, Джейсон 7, Хеллоуин 100500. а самое страшное из 90-х - кино с Сигалом. пираты даже не заморачивались - тупо одним именем "Нико" называли разные фильмы)))
Хм,стопе,мы говорим о поп-параде,вещь волновая,а если взять рок или метал? Тот же Megadeth или Metallica до сих пор на слуху ,как и Accept

14
Да сам этот карантин ужэ после 1-й недели не ощущаю, и сам шашлык-башлык ужэ не раз, а сёдня глянул - +10,5к и стабильное 2-е место, а я ведь шутил в миру про догоним и перегоним.
Тут все таки моя жаба душит) Я работаю а они на шашлыках) Хотя в городе народу больше стало,и пробки и народ все таки толпиться

15
Общий / Во что сейчас играем?
« : 16 Май 2020, 10:47:13 »
Bloodstained Ritual of The Night-отличная кастла,но бесит тонна фансервиса и отсылок к преидущим частям,хотя есть приятность в виде того же Суини Тодда.

16
У нас на вятке, наоборот, с 12 мая масочный режим ввели.
У нас масочный месяца полтора,только всем пофигу кроме крупных супермаркетов,ввели послабления-народ демонстративно начал отказыватся от масок,ментам и нацгвардам до одного места,одно время шугали,но так слабо,потом и вовсе забили
На майских-шашлык-машлык,народ на детские площадки и качалки лезет,толпы гуляющих,и это при не работающем общественном транспорте

17
Снимают карантин половина народа -урааа мы ломим,вторая половина-Так нах нах в самоизоляцию,тут у меня знакомая два нервных срыва заработала на торговле,уже орала из серии верните строгие ограничения,10 часов на магазине ,полки не успевала выставлять
Я на покупателей заимелся орать маску наденьте-а мне в ответ-А карантин же сняли че вы,и это вы  не видели как народ штурмует секонд хенд-рейхстаг курит в сторонке

18
Asoparov, А у нас тут шашлыком много где пахнет,прям во дворах 5-тиэтажэк жарят!
Ну а я успешно с января на жопе просидел,теперь срываюсь в экспедицию тюрков да скифов копать.Жаль сделка с Краснодаром сорвалась,теперь опять, родные Донские степи с клещами :( ;)
Меня жаба давит,открываешь инсту-эти на шашлыках,те на шашлыках-а ты в офисе как сыч
Точнее сыч с горящим хвостовым оперением)

19
Много заказов,много отгрузок... Что был карантин что не,зато строймагазины и кофейни стали приоткрываться,народ начал в открытую стартовать на ментов ибо сидение без денег подзадрало,а так вечером на стадионе по 15-16 человек,утром пробки в сторону центра,народные гуляния с бухлом,полтора месяца уже в печенках сидят)

20
Обзор игры Doctor Hauzer для 3do. Она является первым, полностью трехмерным, Survival Horror-ом с кучей оригинальных идей и интересным сюжетом. Игра очень сильно повлияла на жанр, Capcom позаимствовали некоторые идеи для Resident Evil, а Кеичиро Тояма вдохновившись именно Doctor Hauzer создал Silent Hill. В роли репортера Адамса Адлера нам предстоит выжить в загадочном особняке, который заполнен смертельными ловушками.
Стоп,насколько я помню то первый полность 3д Хоррор это Alone In the Dark 1-1992й год
Хаузер-1994й год)

21
Общий / Пройденные игры
« : 02 Май 2020, 15:42:00 »
Прошел еще раз Castlevania: Symphony of the Night. Она все-таки великолепна, несмотря на все недостатки. Особенно финальная речь Дракулы, очень понравилось как актер отыграл, эмоционально вышло. Но лучшей ее конечно не назовешь. В первую очередь из-за боссов, многие слабее рядовых монстров, это как-то странно. Но когда в первый раз проходил, это не так сильно бросалось в глаза. Кстати, удивило время прохождения. Аж 12 часов вышло, не хило так.
Проходил раз пять или шесть,постоянно к ней возвращаюсь на разных устройствах...Что то в ней есть более камерное и готичное чем последующие портреты и ордеры

22
Общий / Во что сейчас играем?
« : 29 Апрель 2020, 12:28:06 »
Выдалось пару дней достал Ultimate Ghosts N Goblins на PSP-У меня припекает от сложности........

23
Asoparov, у вас вроде огнестрел можно за эти бабки купить?150 долларов форт можно взятьи косплеить и по делу вдруг пригодится
За сотку баков через знакомого можно макар достать)

24
Прикупил себе пневмат Samurai Edge от фирмы Tokyo Marui, сделанный по лицензии CAPCOM и представляющий собой реплику одноимённого пистолета из серии игр Resident Evil (Biohazard).




А где можно заказать ? Мне такое для косплея на Вескера нужно ?

25
Разное / "Неигровой" депресняк.
« : 03 Апрель 2020, 18:09:51 »
Я о том и говорю, что такие видосы - они для ЗОЖников / бедных. Кто не может/не хочет себе позволить сушеные мухоморы и бухлишко, чтобы посмотреть выскокачественный бред - идет смотреть такие видосы на ютьюб
Ну одно другому не,особенно для нефоров)

26
Разное / "Неигровой" депресняк.
« : 02 Апрель 2020, 23:59:05 »
Я к примеру 5 дней живу у своей подруги,смотрю с ней ей долбанный телек,играю в PS3 и т.д. А потом дня на 3 домой,где есть вменяемый пека и чуть больше спокойствия ;)
Если подруга разделяет интересы это прекрасно) А ПК и спокойствие это еще лучше)(с тоской посмотрел на ярлыки на столе,ага щаз тут еще совместный просмотр аниме перед сном)

27
Разное / "Неигровой" депресняк.
« : 02 Апрель 2020, 23:35:54 »
А все гараздо проще-перестали вставлять игры-пробуй другое.Книги,фильмы,аниме,заведи семью,несемейный-заведи любовницу)
Тогда жизнь покажет себя с других сторон)

28
Фигню полную ты понял. Ибо нехрен читать говновентиляторные СМИ. И да, маску можно самому сделать. И бандана на морде - та же маска с той же эффективностью. Снижает вероятность попадания твоих слюней и соплей на кого-то если чихнешь или кашлянешь процентов на 60-80 - не вылетят просто, снижает риск попадания этого тебе в рот и нос на 20-30%. Это если дешевая хирургическая, толстая  - больше.  Полноценный фильтрующий респиратор - на 60-80% снижает риск попадание бяки тебе через носоглотку. Полнолицевая маска с фильтрами - уже совсем сердитая защита ибо глаза. Противогаз - ежу понятно.

P.S. Как этот вирус показал. что homo вовсе не sapiens. Как простые, так и руководители. Первые - рванули в турпоездки, когда зараза уже начала ползти за пределы Китая, а если ты не полный дебил, то можно сразу понять, что китайцы ездят во все страны и изо всех стран ездят в Китай. Руководители вместо того, чтобы перекрыть все границы сразу, везде, приняв решение на уровне ООН, на месяц и потеряв в лучшем случае лярд-три долларов на страну решили подождать, вдруг пронесет. Нет, не пронесло.


А еще как везде на сознательность идиотов расчитывали - социальная реклама и призывы. Да дебил с завышенным ЧСВ, не важно бедный или богатый срать хотел на всё и вся. Ему хочется и все тут, вынь и положь. "Это просто как грипп" - так можно было думать в первую неделю-две, а потом уже все стало ясно - да и все забыли как новые, сильно мутировавшие штаммы косят? Пока медицина была слабо развита вон испанка как комбайн прошлась, миллионы нахрен сдуло.

 Да тот же H1N1 - молодым-то не фигня - 4 дня температуру хрен собьёшь, потом две-три недели кашля такого, что чуть рёбра не ломаешь, потом даже пёрнуть больно. У меня бабушка таким отболела, вроде выздоровела, а потом начала угасать и через полгода умерла. Такой вот "просто грипп".

 А тут всё тоже самое, только температура может быть еще выше, и держаться будет больше недели, а если не повезет - еще и двухсторонняя пневмония до кучи. Подумаешь, хрень какая.

И придурки, бегающие из больниц и с домашнего карантина, пытающиеся скрыть что они куда-то летали (дебилы, вас после пересечения границу уже переписали, или вы думали что телепортировались?). Этих всех надо было вообще под замок в гостиницах в отдельных номерах на три недели, с охраной, одетой как метрокопы в HL2 и раздающих угощение дубинкой при попытке убежать. Вокруг больниц такую же охрану. Нет, во всех странах кроме Китая и Южной Кореи понадеялись на сознательность.
Ну и получили то, что получили.

Когда жареный в зад долбанул началось - штрафы по 500-3000 евро, больше чем по двое не собираться, ходить только до магазина и аптеки. Только уже  немного поздно было. Ну хоть остальные не заразятся. И насчет штрафа за нарушение карантина (то есть когда ты под подозрением на болячку или уже заболел). Надо было быстро поднимать штраф до такой величины, чтобы выплачивать ползарплаты пришлось пять лет. Просто за нарушение. Даже не за заражение. А за заражение, если ты убежал - год тюряги после лечения даже если все обошлось и заболевший проболел в лёгкой форме. Бегунов бы сразу поубавилось.

Для тех кто так и не понял - это новый вирус от которого ни у кого нет иммунитета, нет лекарств (кроме поддерживающей терапии и из пушки по воробьям с переменной эффективностью с помощью лекарств от ВИЧ), лекарства еще только тестируются, что может занять время. Вакцина -  дело еще более не быстрое.

 Что остается делать - не дать людям распространять заразу. Как это делать - ограничить контакты, сначала в добровольном порядке. Поскольку до 30% не дошло - теперь в добровольно-принудительном.

 Будут бузить - будет принудительный aka полный карантин. Пожрать - привезут тебе сухпай на месяц строго по минимальным нормам калорий в день и всё. Ну лекарства еще. И сиди дома никуда вообще не ходи. 

Когда сказали дома посидеть просто - полгорода как дураки в обнимку с друг другом ходили и тусовались в парках толпами. Мамаша с коляской, как водится уткнувшись в телефон туда-сюда, туда-сюда, мимо проходит дед и кашляет взахлёб. А она всё туда-сюда. И в сети таких яжмам полно было "ребёнку гулять надо". В коляске что-ли?

Одел  его в одежду потеплее и на балкон подышать воздухом, нет балкона - просто комнату проветрить. Нет, поперлась, а главное ребёнок уже охренел туда-сюда два часа, но ей-то пофиг, она хрень в соцсетях разглядывает. Молодежь на лавках пивасик глотала. Старпёры вместо того, чтобы один раз закупиться шастали по магазинам каждый день, чтобы купить 2-3 штуки какой-то фигни.
Ну насколько я понял у нас в стране народ по квартирам месяц-два сидеть не может,у нас арендная территория-работает процентов 70 фирм,народ тупо ходит на работу,государство сказало-хрен вам а не поддержка,сухпаев тоже не будет выживайте сами) Притом третья неделя уже идет карантина на минутку

29
Ток сёдня узнал, что провели законопроект о штрафах за нарушение карантина, разбор:
https://meduza.io/cards/v-rossii-vveli-shtrafy-za-narushenie-karantina-mnogo-pridetsya-platit-a-posadit-mogut
Очередное дышло. Я так понял на улицу без маски теперь ни-ни и, по большей степени, не от заразы, а от штрафов.
Meanwhile in Kiev-два часа ночи,малолетки во дворах с пивасом,кстати,опять субкультура Homo Gopnikus вылезла) Патрулей-аж нихуа,один раз позавчера встретили 3х нацгардов в намордниках которые свалили в кусты при нашем приближении)

30
Украина-Формально карантин идет третью неделю,неформально- ребята как я устал на работе,80 процентов заказов ушли в инет,пятая точка просто подгорает,отгрузок что перевозчиками что по городу сверхмного.По итогу закрываем офис  в состоянии я зомби,перекрыли наземный транспорт-народ расчехлил велики и машины,в намордниках конечно большинство но их на всех не хватает,а так работа-потыкал в TOW-спать,работать будем пока офф не разгонят)

Страницы: [1] 2 3 4 5 ... 29 Далее