Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Retroguy

Страницы: Назад 1 [2] 3 4 5 6 ... 8 Далее
31
С другой стороны, непонятно, в чем ценность ролика для каждого отдельного зрителя. В конце концов, у всех нас были свои картриджи, свои приверженности к той или иной игре, и в чем уникальность ностальгии отдельно взятого человека, пусть это и Кинаман?

Мне кинамановы меморисы всегда помогают найти в памяти пути к собственным моментам, связанным с денди. Выходит так, что хотя он ничего познавательного или нового про игры не говорит, но помогает найти какие-то крючки в собственной памяти и упорядочить её. Слушаешь и мимоходом вспоминаешь, что пока Паша играл в утки 2, ты играл в утки 1 и было с ними такое-то. А с тини туном было вот такое-то тогда. И в чёрном плаще в которого я играл в виде всратого хака с рокменом финального босса тож не прошёл. Ну такое в общем.

Как бы намекнуть Павлу, что деепричастие - это дополнительное действие, совершаемое тем же самым субъектом или объектом, который совершает основное? В правильном русском языке принято употреблять так и никак иначе. А если дополнительное действие совершает один субъект/объект, а основное -другой, это речевая кривость и ерунда.

У него это с ПСС ещё идёт, кажется. Ну или с хроник точно, там были такие же моменты. Можно воспринимать это как авторскую фишку, типа стиль подачи. А можно учебником русского по одному месту

Я тоже ничего не заметил и даже не подозревал об этом.
Видимо, переход с реальной консоли на эмуляторы происходит плавнее, чем в обратную сторону, или по неопытности просто не обращаешь внимания, важнее сами игры. Я давеча проходил одну игру со шмап-секциями на стиплеровской денди джуниор, и мне было относительно легко. А потом я решил ещё на эмуле пролететь её и чё-т такие скорости пошли, что я едва затащил. После этого не удивляюсь, как боежаб на реальной денди проходят так спокойно.

32
Окей. Тогда я хотел бы знать производителя и модель кроссовок Соника)

Soap, в одной из игр Соник носит их фирменные кроссовки для езды по перилам.
https://en.wikipedia.org/wiki/Soap_(shoes)

33
Разное / Ваши герои 20 лет спустя
« : 29 Март 2025, 10:52:07 »
Меня в раннем детстве вдохновлял персонаж Эйса Харта из мультсериала "Город собак".
Ну и вообще, в целом, решительные и благородные герои, потому что наверное, я таким хотел быть и сам. Таким, который в случае чего поможет другим и решит проблемы, но остаётся как бы сам по себе.

Любимой/тотемной черепашкой был Микеланжело, но чисто потому что во дворе всех остальных уже разобрали. Хотя из всех он в итоге и оказался мне ближе всего по характеру, а вот лидер, каким является Лео - не очень.

Как сейчас - да всё так же, наверное, разве что розовых очков стало чуть меньше и понимаешь, что в реальности таким крутышом и спасителем дня быть если не невозможно, то очень сложно, ну лично для меня именно. Зато быть балагуром, как Майки, можно хоть до седой старости, только это по сути прожигание жизни.

Да нет таких у людей 30+
Давно когда-то слышал на каком-то форуме историю чела, который показал своему 40 лвл бате аниме Initial D про уличные гонки, а потом заметил, что батя начал копировать повадки одного из персонажей, походка там и т.д. И в итоге врезался там куда-то на тачке своей, не справившись с кансай дорифто видать.


34
У меня был битый картридж с супер контрой, и графон там был как на Атари 2600, поэтому о том, что это контра, я догадался только по характерным звукам и музыке.
Не помню, то ли мне впоследствии удалось как-то подправить работу картриджа, и он меньше глючил, либо я прошёл уже потом нормальную версию на эмуляторе. Мне в целом понравилось, но ощущалось слегка дешевее Контры 1 почему-то, несмотря на новые примочки. Как будто вот по идее в сиквеле должен быть технологический скачок вперёд, но на деле скакнуло на пол-шажка назад.

Впрочем, это всё равно была единственная контра, которую я прошёл тогда. Оригинал я и сейчас всё ещё не прошёл, в детстве застревал на 6-7 этапе и дальше не мог.

35
Как правило, подобная фича (превращение босса в обычного врага) в играх - это духота, поскольку боссов либо не делают менее жирными, либо делают чуть-чуть. Ну и правильно сказали выше, босс должен быть уникален, а когда на тебя вываливают пачку его клонов - это как-то странно. Если у главзлодея конвейерное производство боссов, чего он на главгероя не вывалит всех сразу, или там только пробник был готов к моменту, когда ты пришёл?

Если правильно помню, в Transformers на PS2 первый босс в дальнейшем становится рядовым врагом. В битэмапах тоже частая тема.

Ну, а боссраши - это боссраши. В тех же Мега Менах сделано прикольно, хотя и не вполне обязательно (ты уже с полным сетом оружия пришёл и тебя не удивить, это просто Вайли оттягивает момент, когда мы настучим ему по репе)

Не помню, надо ли там как-то отдельно этот режим открывать.

Надо. Пароль MUSEUM


36
Я не припомню, чтобы мне серьёзно подсаливали геймплей во времена кариков. Тупые кривые хаки я воспринимал скорее, как данность, с полу-осознанием того, откуда и для чего они берутся.

Даже скорее наоборот - иногда пираты делали игру лучше (с точки зрения ребёнка, не озабоченного кодексом геймерской чести, ему бы игру пройти).
Например, я с удовольствием играл в хакнутый шмап 1943 (под названием 1944), где на кнопку B повесили супер-удар лазером (в обычной версии надо зажать A+B). Причём лазер этот, емнип, расходует топливо, и постоянно применять его не выйдет - но тут я мог просто зажать Turbo B и лететь, не выключая луч смерти. Главное рулить, чтобы жечь врагов погуще. Правда, это была палка о двух концах - из-за такой интенсивности анимаций враги просто переставали отображаться и боссов вообще не было видно, приходилось бить наугад. Позже с удивлением узнал, что никакой 1944 на Famicom официально не было, и лазер - это читерский приём. А мне так нравилось с ним  :)

То же самое с Donkey Kong 3 - не уверен, но по-моему, там по-умолчанию сделали простому выстрелу удвоенный дамаг, как когда подбираешь бонус. Я играл и мне нравилось, а потом, когда годы спустя я запустил игру на эмуляторе, то малость подофигел, с того, что игра, вообще-то, сложная уже с начальных уровней.

Более-менее серьёзно налажали пираты, пожалуй, в небезызвестных хаках Флинтстоунов и Чёрного Плаща. В первом (который Grand Dad 7) приделали Фреду бошку Марио, но хитбокс похерился, поэтому в одном месте там было невозможно пригнуться и проехать под потолком с шипами без урона, как в оригинале - ты тратил одно или два сердечка. При этом был встроен знаменитый пиратский чит - вверх+старт сердечки заполнял, так что ты мог компенсировать (он был, кстати, и в других играх типа Бэтмена).

Во втором случае вместо ЧП сделали Мега Мена, у которого нет спрайта приседания, и поэтому уклонение от пуль не работало - Мегыч просто не знал, что ты от него хочешь и ловил маслины. К счастью, нормальный карик появился достаточно быстро.

А вот тру-солянка началась уже с появлением в жизни дисковых систем и знаменитых группировок типа Кудоса с их руссо переводо...
Но об этом уже отдельным постом стоит писать.

37
У меня в детстве только 3 был (под цифрой 4). Сложноватая была для нас, уже на уровне с танком начинались проблемы, а до цыплёнка и вовсе доходили считанные разы. Поговаривали, что на 5-м уровне Робокоп ходит с базукой  :)
Секретку только на 1 уровне знали, на 2м я бы без подсказок не допёр ни за что, да и с ними тоже с трудом (там как-то пиксель-к-пикселю вставать надо к шкафчику этому, чтоб сработало).
Плюс на втором уровне много кислоты, в которую очень легко упасть, так как Робо тяжёлый и прыжки даются с трудом. Бывало так, что всё накопленное хп и просаживал, пытаясь выбраться из кислоты этой. За бонусами кроме P-шек лучше вообще не лезть, чистая замануха.

2 часть буквально пару месяцев назад поиграл, если бы Робокоп не был тёлкой на льду, то было бы даже прикольно. Хотя мне совсем не понравились фиговины на 2-м уровне, которые резко сверху появляются и убивают одним касанием, нечестно.

1 даже пробовать не хочется честно говоря, но может быть, когда-нибудь, в целях расширения собственного игрового опыта.

Но на самом деле, если взглянуть от того, чем начали и к тому, на чём закончили, то прогресс очевидный и весьма качественный. Если бы в запасе у них был хотя бы годик ещё, может трёшка бы получилась ещё лучше. Или настоящая 4-я часть бы вышла.

38
Не девайсы, но оставлю тут (надеюсь, не было)

Искал тут некоторые книжки для донди и сеги в продаже, и что я выяснил
1. Книжек, которых должно быть как говна в любом виде и состоянии, на деле не очень-то и много
2. ...чё

P.S. Если что, цены за книги эти варьируются в основном в пределах 600-1500 рублей

39
Сега выкатила первоапрельский прикол - визуальную новеллу, где в роли новичка-кондуктора надо ходить по поезду, собирать улики и допрашивать свидетелей, чтобы узнать ответ на вопрос, кто же из присутствующих убил ёжика Соника.

Поиграть можно бесплатно в Steam.
https://store.steampowered.com/app/2324650/The_Murder_of_Sonic_the_Hedgehog/

40
Новый трейлер Sonic Frontiers с Nintendo Direct и скриншоты к "киберпространственным" уровням

41
На прошедшем Summer Game Fest журналистам предоставлялась, среди прочего, возможность поиграть в демо-версию Sonic Frontiers.
В целом, они остались довольны. Рецензент из Nintendo Everything подмечает, что хотя всё уже вполне играбельно, многие моменты ещё нуждаются в доработке и полировке.
Из интересного он подметил свободу действий, продуманные бои со врагами, возможность выбирать один из двух стилей прохождения - более казуальный "экшн", где Соник чуть танковее, или "скоростной", рассчитанный на уже знакомых с серией игроков. По его словам, играть в скоростном стиле интереснее и сложнее.

Играется тайтл лучше, чем выглядит: игрока почти ничто не ограничивает в скорости продвижения по сюжету, а любопытство и экспериментирование поощряется.
С прокачкой способностей, Соник будет становиться ещё быстрее, и хотя полное дерево умений журналист не видел, он считает, что различные ветви прокачки могут по-разному влиять на прохождение.
Также, судя по всему, будут сайд-активности, среди которых есть рыбалка потому что куда ж без неё в опен-ворлде. Как это выглядит, пока никто не знает.

Геймплей и рецензия:

Продюсер серии Такаси Иидзука в последнем интервью также дал комментарии по поводу игры. Он заявил, что команда была готова к негативному отклику от фанатов (которые, к примеру, раскритиковали пустой мир и висящие в воздухе рельсы без опор), поскольку те ещё "не понимают показанный им новый формат и что такое игра с открытыми зонами". По его словам, разработчики очень многое перепробовали и выбросили все устаревшие и лишние элементы. Мир игры будет расширяться по мере прогресса игрока, и будут появляться новые элементы, создавая единую гигантскую игровую площадку.
Отзывы среди тестовой аудитории были положительными и команда намерена и дальше работать в подобном формате над играми про Соника.

А пока журналисты играли, а продюсеры давали интервью, рядовые игроки пытались выхватить любые замыленные изображения игры со случайных футажей выставки.
В частности, в кадр попал один из тех самых "под-уровней с испытаниями", где видно что-то вроде классического Грин Хилла.
https://vk.com/video-748551_456241312

Нормальные скриншоты тоже подвезли.

42
Общий / TMNT: Shredder's revenge
« : 12 Июнь 2022, 19:03:38 »
При этом это не значит, что не будет других длц персонажей
Осталось разве что Хотхэда двух Хотхэдов из TF добавить, чтобы они создавали лаги своими размерами
Для полного фансервиса

43
Кааайф. Игра прям посвежела сразу с новыми эффектами.
Правда, смутила пара моментов - туннельное видение в подземелье (можно просто приглушенный свет сделать) и первый босс фигачит очередью дротиков вместо одного (видимо, чтобы сложнее было?). Ну и жаль, что второй босс лишился плавной анимации щупальца, но понятно, почему.
В принципе, оригинал вполне себе завершён, ничего особо не добавить, кроме того, что уже назвали. Может только, альтернативные какие-нибудь развилки для прохождения, как на последнем уровне было.

Или камео Астро Боя  :) ГГ трёхглазого был главбоссом в игре про него, а тут как бы наоборот.  Все решения за автором.

44
тест на лучшую нес игру

Какой-то симулятор тяжких выборов, под конец особенно, когда пошли игры от одного и того же разработчика.
Я как будто с десяток друзей на рельсы толкнул. Лучшей игрой стала Kirby's Adventure.

45

Продюсер серии Такаси Иидзука дал комментарии по поводу игры.
- У Соника будет дерево прокачки навыков
- В игре будут боссы, сравнимые по масштабам со врагами из "Shadow of the Colossus"
- Простые загадки и миссии, вроде решения цветовых головоломок или гонок на время про аванпосты не сказали
- За победу над боссами выдают шестерни для открытия порталов, ведущих на небольшие под-уровни с классическим сониковским геймплеем/миссиями (сбор всех колец на время и т.д.). За прохождение таких уровней выдают Изумруд
- Вместо "открытого мира", разработчики предпочитают давать определение "открытые зоны".
- Несмотря на схожесть с Зельдой и другими подобными играми, упор в Frontiers делается на 3D-экшн. Разработчики заявляют об ином подходе к открытому миру и том, что фактически он представляет собой большую игровую площадку.
- То, что показали IGN, является ранним билдом

46
Аванпосты будут?

Вероятно.
Узнаем сегодня на Sonic Central, либо на Summer Game Fest 9-го.

Хоть бы оптимизация с физикой были для начала


47
Дайджест / Sega «Mega Drive Mini» (2019 г.)
« : 04 Июнь 2022, 06:35:06 »
А что, Таруруто каким-то мега-хитом был в своё время, что его сюда запихнули? Или это типа для наполнения тайтл.
Вообще конечно подборка довольно неплохая.

48
Новый тизер Sonic Frontiers

+ 7 минут геймплея от IGN

49
Продолжаю своё путешествие по миру классических аркад для NES, настала очередь Mickey Mousecapade.
Мне кажется, довольно неплохая игра ранних лет, с интересной командной механикой (хотя Минни очень часто раздражает и от неё хочется отделаться). Портит впечатление разве что весьма короткая продолжительность и, что как и у большинства игр от Hudson того времени, упор сделан не на баланс, а на то, как быстро ты можешь давить кнопку выстрела. Крайне важную роль играют тайминги, поскольку некоторых врагов невозможно победить иначе, кроме как подойти в упор и начать стрелять в надежде, что ты успеешь их убить раньше, чем они тебя. Например, та же змея в конце третьего уровня может просто в упор к тебе подойти, не оставив никакой безопасной зоны, зачем так сделали - непонятно.

Региональные различия также имеют место быть - внешний вид врагов и боссов, а также некоторых призов различаются в американской и японской версии. По-моему, некоторые враги чуть быстрее в японке.
Лично мне больше нравится американская версия, так как персонажи более узнаваемы и приятны глазу, хотя вместе с тем утерян почти полностью мотив "Алисы в стране Чудес", проходящий сквозь всю игру.
Ведь Микки и Минни спасают именно Алису из сада Червовой королевы, а в американке её заменила Малефисента из совсем другой сказки.


Играя, неоднократно задавался вопросом: а как разработчики тестили это всё, ведь в той же бонус-комнате с Минни, где надо найти её среди нескольких золотых статуй, невозможно угадать, где настоящая. Статуи ничем не отличаются, и кроме того, "правильная" генерируется каждый раз заново при заходе в комнату (одна и та же статуя может быть верной или неверной в зависимости от попытки).
Потом стал приглядываться, и понял, что рандом всё-таки не совсем рандомен. Как минимум, по части получения призов.

Ещё вроде как в японке попадается приз в виде хадсоновской пчелы, мне не попадался ни в обеих версиях и я не знаю, в каких местах его найти и что он даёт. Конты, как в острове приключений?

50
Сега уже давно за большими ребятами повторяет всё, включая ценники на свою продукцию
Интересно, сколько тридэшный Соник в конце года будет стоить, там же АААА-опенворлд намечается, судя по всему.

51
По-моему картридж был хакнутый, потому что главный герой был бессмертным. Или там был очень простой способ включить бессмертие, сейчас уже не помню.

Извиняюсь за некробамп воскресил Дракулу лол, тут такой вопрос назрел.

В детстве играл на денди и открыл одну фишку: если добежать до первого босса (тень Дракулы, появляющаяся из тёмной зоны экрана), пока не настала ночь, то он не появится и уровень сразу считается пройденным.
Поскольку сам босс мне казался страшноватым, я был даже не прочь время от времени его скипать по желанию.

По крайней мере, так мне запомнилось. Сейчас переиграл на эмуляторе и на моё удивление, такой возможности в игре не оказалось.
Вторая часть уровня 1 начинается сразу в ночное время, босс появляется при любых обстоятельствах.

Вот сижу и думаю - а что это было такое, в детстве? Хакнутый китайский картридж? Уникальный баг, включающийся только на железе (а игра в принципе такая, что могла и отчудить что-нибудь)?
Или может, у меня просто эффект Манделы и память с чем-то спутала, я уже не уверен. Мне уже даже казаться начинает, будто я помню, что босс время от времени становился невидимым и приходилось угадывать, на каком "этаже" он сейчас, теряя здоровье.
Помнит ли кто-то подобное тоже?

Сама игра, кстати, не такая плохая, какой её часто пытаются выставлять, хотя и, безусловно, корявая. Но до Кастлвании ей далеко.

52
Пора что? В очередной раз продать три первых Соника?

Четыре. Там мультики ж будут ещё, целая 1 новая минута анимации наверное. И Нукульсом можно полетать в соник 1 теперь официально.
Стоит своих денег.

53
Лучше б в стиле ниндзя-котов что-нибудь замутили: Гайка бы умела летать на небольшие расстояния, бурить что-нибудь, Рокки ломать некоторые стены, подымать что-нибудь тяжелое для открытия альтернативного пути прохождения уровня, Вжик проникать в узкие пространства, Чип кидался бы одним, Дейл кидался бы чем-нибудь другим.


Всё херня, где злодеи? Хочу играть за злодеев.
Надо короче вот так сделать - в чип и дейле 2 начальная катсцена, где Толстопуз сбегает из тюрьмы, но в ней тебе дают управление за ДИРИЖАБЛЬ и тебе надо долететь по стелсу до тюрьмы сперва, чтоб забрать кота, засекли - Толстопуз не смог сбежать, гейм овер.
Потом управление переключается на злодейских миньонов, мышей этих с вилками и ложками, их задача - всеми силами остановить бурундуков или хотя бы замедлить их продвижение, там процент точности стрельбы высчитывается (сколько ты вилкой в глаз чипу попал за уровень). Потом за боссов играть. Между уровнями вместо мини-игры с попади шариком - игра, где надо собирать части робо-Толстопуза, чтобы к концу игры его успели достроить и можно было выкатить его против бурундуков.
Вот это была бы игра, а не эти ваши "один так прыгает, другой сяк".

54
Разное / Роман "Галатия".
« : 18 Декабрь 2021, 06:44:20 »
Главное, чтобы охраной дворца играть можно было и злодеем.
ММО-битэмап подойдёт.

55
Общий / Душа в играх. Что это?
« : 17 Декабрь 2021, 01:19:32 »
Но автоматически на основании этой конвейерности приписывать бездушность каждой игре серии по отдельности и всем играм скопом - не так чтобы справедливо.
Да я этого и не говорил, в общем-то. Я просто отметил, что есть тенденция к конвеерности и что здоровая часть очарования серии кроется в фанатской любви, выражающейся через различное творчество по мотивам. Не зря мегаменов часто сравнивают с серией Touhou, в том плане, что серия, изначально состоящая из кучи задротских анимешных игр, обросла фанбазой и гигантским количеством фан-работ, в итоге став оказывать значительное влияние на массовую культуру.

Блин, шмапы... не буду дальше, а то щас ещё Омкол придёт

У японцев  в культуре отношение к деньгам другое. Кто-то даёт развлечение, ты даёшь за это монеты, на эти деньги обеспечиваются люди работой, крутится производство, живёт цивилизация, есть развитие.

В Конами прослезились, читая эти строки

56
Общий / Душа в играх. Что это?
« : 16 Декабрь 2021, 21:17:06 »
А у футбола/тенниса/догонялок есть "душа"?
У этих - есть.

Ну, лично для меня. Я на спортивном картридже, где дракончик бегает, играл с одноклассником в них перед школой. А без этого бы они мне тоже не были сейчас интересны, наверное.
Как и футбол во дворе, играть не с кем - скучно.
Я и говорю, что вся душа - она в людях прежде всего, а уже потом они вкладывают её в вещи. Без эмоциональной связи вещи не имеют смысла.



Просто непонятно, зачем нужно сначала взывать к справедливости, а потом самому холиварить. Тогда уж или одно или другое, а то все эти призывы неискренностью будут отдавать.

Понимаешь, тут даже вбрасывать не надо, просто пишешь что-нибудь про Мега Мена - и ты приходишь  :D
И я вполне искренне высказал свою мысль, на самом деле. Ну, может быть, немножко только слукавил - отличия между играми, разумеется, есть, и любому знакомому с серией видны, но количество игр, из которых 6 с половиной вышли на одной только 8-битке, всё-таки намекает на вполне себе явный меркантильный интерес Капкома, трясущего свою серию аки султан золотую антилопу. Нет разве?

57
Общий / Душа в играх. Что это?
« : 15 Декабрь 2021, 10:27:38 »
Да что уж там, сам-то вбрасываешь будь здоров.

Тут пол-форума вбрасывает, причём 24/7 и во все темы. Считаю себя по сравнению с ними скромником
Но я игры, между прочим, люблю. Почти все, даже те, с которыми ещё не знаком. Включая некоторые пиратские.
Хейт денди оставьте себе-с.

Вот я пришел защищать серию, потом ещё "обвинители" подтянутся - и тогда ave холивар?

Да. Я не сомневался в тебе, когда чертил этот круг призыва

По-твоему я не могу играть в ретро игры и эмуляторы?

Вот прикол, вроде тебя напрямую не упоминал, а ты всё равно себя причастным сделал. Получается, есть за что.
Я просто не знаю, противопоставление себя слоноводам и тем более NES на снгшном форуме про эмуляцию, это как-то... ну, фиг знает. Как пчёлы против мёда.
Дальше что, в электронику нельзя играть будет, потому что она не гейм н вотч?

Цитата
и эмуляторы
В эмуляторы не играют, их настраивают. Чтобы фильтры с полосочками по экрану шли, шейдеры текли по подбородку, вот это всё. Играть не обязательно, главное настроить хорошо.

58
Смешно, но от этого трейлера мне захотелось наконец пройти ботву. Чтобы посмотреть, сколько соник тим из неё сопрут потом.

59
Общий / Душа в играх. Что это?
« : 15 Декабрь 2021, 04:19:28 »
Цитата
да все игры гавно без души шо то шо это

Почитаешь вот тредю и думаешь, а что такие люди забыли на сайте, посвященном тематике ретро-игр и их эмуляции...

Но по поводу сабжа - душа, понятие в принципе крайне относительное и расплывчатое. Одни увидят её там, где другой фыркнет, мусор одного - ценность для другого.  Душа может быть совокупностью каких-то общих сторон игры или даже того пространства, в котором находится. Душу в игру вкладывают, как сказали выше, люди. И те, что делают, и те, что играют.

Вот Мега Мены, скажем, представляют собой ни что иное, как тот самый ненавистный всем "конвеер", когда новые части штамповались даже не раз в год, а в полгода. Не успел ты 5 пройти, а тебе уже 6 наваливают.
Изменений от части к части не особо много, спрайт гг с первой игры так и не менялся (грубо говоря). Ан нет, Мега Мен - это франшиза, душа которой содержится в её фанатах и фанатском творчестве. Сколько каверят музыку, сколько делают фанартов, ромхаков, додзей с Ролл, перепрохождений - не счесть.  Без этого была бы просто кучка каких-то игр, непонятно зачем существующих в таком количестве.

60
Видеообзоры и стримы / Angry Video Game Nerd и другие
« : 11 Сентябрь 2021, 13:04:12 »
Мне соседский пацан давал сегу поиграть и вместе с ней Гриндога. Тогда, конечно, выбирать особо не приходилось, играл во что есть.
Добирался то ли до второго босса, то ли до уровня, который идёт после того подводного с трубой, кидающей в начало.
Но в целом, игра адовая. Очень показательно, что её разрабы сделали такой же всратый TaleSpin для сеги и Чёрного Плаща для Turbografx-16.

Про настолку не знал, кстати, это интересный момент.

Страницы: Назад 1 [2] 3 4 5 6 ... 8 Далее