Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - ww

Страницы: Назад 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 140 Далее
61
Эх... во время битвы мы потеряли одного напарника, надеюсь он к нам еще вернется.  :)
Но зато к нам примкнул новый член команды, с чем и поздравляю   :drinks:

Silver_Shadow, ААААА... пауза.... не забывай!!!
По мне игра визуально похоже смотрится. Такое, что-то среднее между 8 и 16 бит. Битва на самолете конечно круто выглядит. Но в остальном как-то простовато.
Боссу оставался один удар и дальше был еще один босс, которые одолелся очень просто. А вот босс 5-го уровня не оставил мне ни шанса.

И я че-то со страйдером не нашел ни чего общего ))

Ну и кстати выложил прохождение Черепах со сбором всех трофеев и с суперударами. https://www.emu-land.net/portable/gba/movies?id=1157
Прокачка кстати там работает на всех черепах и прокачивается только здоровье, так что ни каких рпг-элементов особо нет.

62
Для пиратов у нас даже список нормальный не составлен ещё.  :)

63
а мне сразу вспоминаются
Skull & Crossbones - нес
Cutthroat Island - сега
Makai Island - нес

Это к лучшему я считаю.
да, а то от ниндзя уже устали все ))

64
Ждем, когда уже Maximum, завершит прохождение и ждем что будет дальше (а кто следующий выбирает я опять не знаю).
Все, далее будут игры про пиратов  :lol: Можно просто тему создать и туда накидать варианты )) Пока мы ниндзя проходим можно будет и список составить. Только вот выбирать где мы играем за пиратов или типа как "Игры на цирковую тематику", где есть уровень с пиратами, враги -пираты и т.п. У меня уже вспоминаются несколько игр.

65
Вот одолел Канкуро, он уже не очень приятный тип и может своими куклами зажать, но у кукольников есть слабость - ближний бой. Уровни стали немного сложнее (из-за пропастей), но вот если их не исследовать, а бежать напролом, то они проходятся очень быстро. Одолел Хаку, но мне повезло, что он ен использовал свое дзюцу, которым он выносит почти сразу. Остановился на Дзабудзе.
После прохождения попробовал поиграть и он проходится не сложно, а вот Орочимару - это уже не просто. Но главное уворачиваться от его змеи и это последний босс так то. Только в конце че-то там про хард писали, может мы опять на изи проходим? ))

Заранее напишу про игру. Игра средняя, ничего особенного, прям вот вообще ничего. Бои с боссами реализованы плохо, уровни почти одинаковые. Зачем нам жизни и секреты собирать - не понятно (ну только здоровье пополнить).
Но вот как фан игра - мне понравилась. По 3 дзюцу у каждого, знакомые персонажи и локации.

66
Silver_Shadow, играл во вторую, она лучше. Только там скорее уже файтинг.

67
Не понял, зачем Silver_Shadow пытался кунаями атаковать, они, как и во франшизе, используются в основном для отвлечения.
Т.к. схватки тут очень легкие (главное прыгать в противника и жать кнопку удара), то решил посмотреть на удар лотуса, а после заняться собирательством. На уровне много секреток, где я нашел жизнь, но взять ее так и не получилось, пропала. Ну а дальше в погоне за секретками и в яму свалился. :lol:


68
Выглядит очень даже "ничего". Думаю стоит пройти как-нибудь. Конечно все эти "более 40 ударов" больше отпугивают, чем притягивают. Вспомнить ту-же Палузу, где кол-во персонажей было только в минус. Так и здесь - не будут ли эти куча ударов мешать играть в удовольствие? Тем более если захочешь все их запомнить и потом будешь вспоминать... Вот в СОР все делается просто и интуитивно, ничего вспоминать не нужно, а с ДД обычно всегда проблемы с этим были.

69
Я думаю это одна и та же версия. Тк их вроде всего две было

70
ну тогда следующая игра будет
Naruto - Ninjutsu Zenkai! Saikyou Ninja Daikesshuu
 :)

71
кто игру то выбирает?

72
Там просто бежишь куда глаза глядят и все. Не увидел, что там прям много думать надо
Меня смутило то, что это Метроидвания. Т.е. не понятно будет куда идти и что вообще делать. В итоге так и получилось. Выбрал локацию, где меньше всего играли и вроде как даже записал не бесполезную проху  :)
Вообще ни разу не видел эту игру и не знал о ее существовании. Графон приятный и прям вот видно, что пытались сделать круто, но местами все-равно смотрится халтурно. Каша из спрайтов и различные баги на уровнях - это тут норма. Особенно на первом уровне - не хватает этих куполов, да и поезд какой-то совсем унылый.
В общем пошел в Китай и нырнул в первую же трубу и попал туда, куда вроде еще не ходили. Даже полноценного босса нашел и завалил, после чего вышла дама в зеленом костюме. Потом решил посмотреть правую сторону и там нашлись ботинки, с которыми мы теперь можем смело валить врагов в подкате

73
Ребят, если там игра слишком замороченная и нужно много разбираться, то я к сожалению не смогу много времени потратить. Могу только если быструю проху записать, не зная куда идти и т.п. Либо могу свое место кому-то другому отдать. Прям вообще со временем плохо сейчас.  :cry:

74
Да)
не, я такой концовкой не доволен... получается мы сдались. Ну если концовка одинаковая, то ладно конечно, но изи - для слабаков, а не для ниндзя

75
Дак мы на изи допроходили?

76
подскажите, можно ли как-то отписаться от данной темы?
нет, ты будешь страдать вечно

77
А какой эмулятор нужно выставить для Sega CD?
тот же, на котором страйдера записываем

Ну что... наслаждайтесь концовкой  :lol: На самом деле потренил всего пару раз и прошел быстро. Да... со Страйдером покончено  :wow:
Ну вот, а вы говорили "Не пройдем"... турбо-палец выручает

78
Вчера не смог. Спать завалился. Сегодня попробую. Этот страйдер меня даже не играя в него из сил выводит. :D нокаутировал, что я только подумав о нем отрубился.

На счёт ниндзя ворриорс. Я за, играл, игра - г..но. Чем то похожа на зелёных беретов.

79
В общем осталась только эта многоножка, и последний босс. Будем рисковать их пройти?
Я свое место не уступлю  :) Надеюсь и вы тоже добьете игру
Я постараюсь завтра

80
По прохождению. Я сделал все, что мог  :lol: Я тут перед этим запустил и проходил до куда смогу. Оказывается у нас еще 3 конта (уже меньше). А если это действительно последний уровень, то мы можем затащить, главное, чтобы прохождение хотя бы до чекпоинта было ))

81
Не фанат если честно. Но пытался подсесть на Наруто, посмотрел первый сезон, где сразили главгада этого сезона, потом пошли скучные серии не о чем. Младший брат пришёл, типа спец по Наруто, сказал, что дальше смотреть нет смысла проходные серии и лучше сразу переходить ко второму сезону. Ну так и сделал, смотрел-смотрел и не заметил как забросил . Остановился вроде на моменте, где учителя-жабу, который обучал Наруто, убили.  Может через игры удастся лучше подсесть к вселенной Наруто.
это были филеры )) т.е. серии, которые выпускают чтоб увеличить кол-во серий в аниме или когда аниме обогнало автора манги по сюжету и нечем серии наполнить (а в аниме они растягивали как могли). Лучше мангу почитай.

А по игре - это скорее файтинг. Мне вторая часть понравилась. Все по сюжету кстати и юмора много.

82
Street Fighter, да у нас вообще-то игры и по Наруто есть  ;)

83
Вот тебе музычка в помощь, Сильвер
а я думаю это намек на следующую игру  ;)

84
Удивительно, ww больше критиковал игру, но у него самая содержательная и сбалансированная проха получилась
я на это попыток потратил не меньше, чем ты  :lol: Причем когда просто запустил побегать, то с первого раза прошел эти бомбочки, а когда записывал, то это было боль
Ко всему прочему, в эту игрушку просто нельзя играть урывками, она в этом плане абсолютно не подходит для некачпрох.
наоборот. Вот когда тебе надо проходить полностью - то заучивать еще больше приходится, а здесь у нас задача затренить небольшой участок ил уровень, при том что перезаписывать можно сколько угодно раз.
Как там остальные считают?
Ну прям дропать вот так нельзя. Хотя бы доиграть

85
Не, я когда смотрел прохождение у Коляна, то смотрится очень даже ничего. А вот когда проиграешь....
Это тот случай, когда графон не главное :(

86
Пришлось с конца прохи Silver_Shadow, побегать и посмотреть что это за зверь за такой? И мои первые впечатления:
"ЧТО ЭТО ЗА ДЕРЬМО???"  >:(
Я не знаю как я это прошел, но в следующем уровне я продержался не долго. Враги просто валят толпами и их не остановить (это как респав в ниндзя гайдене, если стоять на одном месте, только здесь наш персонаж огромный и отхватывает от всего). Прыжки - это просто искусство. Пройдем ли мы эту дичь? В ней кстати конты конечные  :)
В общем мне повезло, я нашел место, где босса - 3х тянок, завалить без проблем. Но эти летающие снаряды - это полный рандом и боль.

87
Вроде перешли на Gens Re-Recording v11b
Я думаю нужно продолжать на нем, раз первая проха идет без проблем.

88
В игре куча персонажей, с ними надо вступать в диалоги, внимательно читать сюжет и искать секретные места, где некоторые персы прячутся.

Прикольно, не знал

89
Вот порт контры тоже спорный. Но думаю из лучших его надо убрать. Добавили новые уровни, но убрали уровни сверху. Да и вообще он кривой. Заслуживает внимания только для тех, кто хотел увидеть уровни из кхк на снёс. Но порт настолько обрубленным оказался и ленивым. Из него убрали все заставки и сюжет. Концовка- это вообще позор.
Вот на комикс зон смотрел обзор и там все плохо.

90
Вот немало я времени потратил и поиграл во все игры на букву "А". И если честно офигел. Большинство игр которые приходилось видеть на ГБА - это либо кривые порты, либо игра с кучей графона, но с упоротым управлением. Но когда начал играть во все игры, то только на одну букву обнаружил для себя много интересных игр. И такое чувство, что ГБА по количеству "во что поиграть?" переплюнет и NES и Sega и др 8-16 битные консоли. Я пока не знаю добавлять ли их все в лучшие, но выбрать из них что-то особенное не получается. Я просто запускаю игру и залипаю в нее  :) И так проходится как минимум пол игры. Да что там говорить, я даже в симулятор рыбалки залип  :)
Скриншотами баловать не буду, т.к. они залиты на сайт и скоро там появятся описания. Так что обойдусь просто перечислением игр с небольшими комментариями.

Action Man: Robot Atak
Хорошая игра. Тут у вас 3 героя на выбор (это кстати уже как фишка игр на ГБА). Можно и рожи бить кулаками, и стрелять. Будет уровень и на мотике и сзади. Но таких игр будет еще много.

Advance Guardian Heroes
Вообще ураганный битэмап. В него я на долго залип и уровни в нем длиннющие. А графоний и сюжет вообще топ. Можно кстати помереть и какое-то время поиграть бессмертным персонажем, но это отразится на концовке.

Advance Wars 1-2
Ну тут объяснять не надо, игра на долго затягивает. Пошаговая стратегия. 1-2 почти идентичны, по этому обе добавил.

Adventures of Jimmy Neutron Boy Genius, The - Jet Fusion
Почему другие игры не добавил? Ну первая типа в 3д, где прыгать по платформам - кривая на управление и больше бесить будет. А во второй, где собирать предметы тоже управление дерьмо.
Эта игра уже больше на ран-н-ган похоже. Есть карта. Игра средненькая, не лучшая, но хорошая.

Aero The Acro-Bat: Rascal Rival Revenge
Aladdin

Объединил их. Вообще это игры для фанатов. В них кстати можно палитру сделать как на снес. Я не люблю добавлять порты, но эти точно стоит. Вот если вы любите Аладдина на снес и хотите пройти ее еще раз, но и что-то нового - это оно. Во-первых в ней есть доп.уровни, новый бонус на ковре. Во-вторых - красные кристаллы теперь находятся в других местах, так что придется на лучшую концовку заново заучивать уровни. Да, новые уровни кривоваты, сложны, но как фанату - пройти стоит.
А вот про летучего мыша игра почти та-же самая, но добавили начальную заставку в виде комикса, где объясняется откуда этот мышь взялся. Еще добавили бонус уровень с прыжком в воду. Ну и графика на уровнях поменялась. Фанатам тоже советую, все-таки изменения есть.

Alex Rider: Stormbreaker
Стандартная такая игра с видом сверху, где миссии состоят из шпионажа и экшена. Собирать предметы, убивать врагов и применять новые гаджеты. В общем можно залипнуть.

Alien Hominid
А это уже ураганный ран-н-ган. Это просто ппц. Советую всем пройти. Нарисовано конечно в стиле флэш-анимации (все такое вкадратно-угловатое), но сколько здесь юмора и кровищи. Вообще не понятно как ее нинтенда не запретила. Игра напоминает Метал Слаг. Так же подходя к врагам выпускаешь им кишки, можно запрыгнуть на голову и откусить ее, можно садиться в технику... там кстати и Серп с Молотом приплели. В общем точно одна из лучших игр.

Alienators: Evolution Continues
Тут уже не так все интересно, как в игре выше. Тут придется осторожно бегать по лабиринтам и выполнять задания (найти все предметы или уничтожить). Она уже точно не лучшая, однообразная, боссов что-то мало (а на картридже написано, что если повезет встретить... т.е. кроме финального босса я так понимаю остальные могут и не попасться?). Но все-таки игра тоже хорошая и можно залипнуть.

All Grown Up! Express Yourself
Адвентюра. Такую игру добавлять или нет... но я тоже залип. Во-первых это игра по мультику из детства, где ты ходишь по всему городу, можешь к каждому домой зайти, поговорить. А так там есть карта и на ней видно к кому нужно подойти и поиграть в мини-игры. Мне нравится и как игра нарисована.

Altered Beast: Guardian of the Realms
Вот здесь уже не точно, игра кривовата. Но любителям данной франшизы понравится. Новые враги, новые уровни и боссы, новые превращения. Но здесь уже не будет такой халявы, как в прошлых играх и боссов одним ударом не завалишь впреремяс.

American Dragon: Jake Long - Rise of the Huntsclan!
Битэмап. Поскучнее предыдущего, но тоже заслуживает внимания. Бьем всяких гоблинов и превращаемся иногда в дракона.

An American Tail: Fievel's Gold Rush
Это стандартный платформер на ГБА. Нужно пройти уровень и убить босса. Но, как я люблю, уровни здесь на исследование и нужно собрать на каждом по 100 золотых, но это н еобязательно.

Animal Yokochou: Doki Doki Kyuushutsu Daisakusen! no Maki
Здесь уже элементы пазла на уровнях, таких игр тоже много на ГБА. Играете разными существами, которые ппц смешные. Диалогов тут много и иногда конечно это задалбывает, что пропустить их нельзя.

Animaniacs: Lights, Camera, Action!
Опять пазл-платформер, но в изометрии. Мне такие игры тоже нравятся. Играете за аниманьяков, у каждого свои особенности (как в трех викингах). Есть тут кое-что, что может не понравится - время. Но его можно заработать дофига в двери где меняем персонажа. Еще за Брэйна поиграем (мышь).

Ant Bully, The
Игра с видом сверху, где мы живем с муравьями и помогаем им. Игра хоть и линейная, но приятно проходится и интересно узнать что-же там дальше. Придется решать и задачки, типа "как пройти дальше?". Т.е. использовать свои способности. Но она конечно очень медленная.

Army Men Advance
Боевичок с видом полу-сверху. На уровнях нужно завалить всех врагов или взорвать что-нибудь. Не лучшая конечно игра, скорее в средние ее добавил бы.

Army Men: Operation Green
А вот здесь уже и графика на высоте. И миссии мне нравятся. Только сложновато уворачиваться от пуль. Игра в стили Страйков на сеге, только играете за солдата. Я далеко не проходил, но думаю надо, может там и в технику можно будет садиться.
А вот третья игра в серии полный кал... не советую.

Arthur and the Invisibles
Опять за лилипутов играем и опять за 3-х персонажей )) Т.е. понимаете, что чтобы пройти дальше придется использовать способности каждого. Эта игра хуже трех викингов хотя бы тем, что вы идете только прямо и используете способности каждого, чтобы остальные могли пройти. Т.е. один может лазить по деревьям, а остальные ждут пока им путь освободят. И бесит, как они медленно двигаются и то что привести их к выходу нужно всех. Скорее все-таки средняя, но любителям подобных игр посоветую.

Asterix & Obelix XXL
Тут я конечно офигел, что полностью трехмерная игра на ГБА, тут уже уровень первой PS. Все то-же самое, вы исследуете уровень (нужно собрать все шлемы, но не обязательно) и бить врагов. Т.е. еще одна игра на поиск предметов для 100% прохождения, для тех кто любит исследовать уровни.

Asterix & Obelix: Bash Them All!
Битэмап, но кроме кнопки удара и прыжка тут ничего нет. Но я бы посоветовал пройти. Здесь две игры в одном. Они очень красиво сделаны. Жанр свой полностью оправдывают. Будут и миниигры. Хотя вторая игра (порт с снес) - это не битэмап уже.

Astro Boy: Omega Factor
То-же что-то типа битэмапа, но основное там - сражение с боссами. Мне показалась сложной, т.к. нужно вовремя нажимать полет, чтобы уворачиваться от врагов, а они любят зажимать. Но игра крутая конечно.

Atlantis: The Lost Empire
Такой смесь принца персии и анотхер ворлд. Так же прыгаем и цепляемся за платформы, на некоторых уровнях придется выполнять миссии на время. Ну а так в основном нужно найти кого-нибудь или нажать что-нибудь. Можно и исследовать уровни, чтобы собрать все кристаллы.

Atomic Betty
Опять игра в стиле "викингов". Три персонажа со своими способностями. Только игра для детей и в ней есть карта, да и умереть в ней сложно.

Avatar: The Last Airbender
Игра по мультфильму. Это уже повод сыграть. Ну а так это адвентюра, где нужно болтать с персонажами, бродить по карте и искать цель. Кстати персонажей здесь тоже можно менять и у каждого свои способности (да, опять), по этому предстоит иногда решать задачки, чтобы пройти дальше.
Вторую часть я еще не играл, но добавлю ее, если так же понравится.

В общем 25 игр... и это только на букву А!!!

Страницы: Назад 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 140 Далее