Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Game-in

Страницы: Назад 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 19 Далее
91
Общий / Во что сейчас играем?
« : 22 Март 2025, 20:17:52 »
очень советую yoshi's island! это одна из красивейших игр ever, в т. ч. на snes. в свое время прошел на платину,
А что за платина? Ты сам так условно назвал? Мне никаких наград не дали.

92
Общий / Re: Пройденные игры
« : 22 Март 2025, 17:17:58 »
А какая первая?
Rendering Ranger: R2
---------------------------------------------

Super Mario World 2: Yoshi’s Island (SNES).
Итак, это была долгое изнурительное прохождение. Изнурительным оно стало, когда обнаружил, что предыдущие уровни можно перепроходить, улучшая статистику собранных бонусов. Идея пройти игру на 100 появилась сразу. Перепройдя первый мир, улучшив там статистику и завершив появившийся Экстра уровень, дальше уже старался каждый новый уровень пройти на 100 и только потом приступать к следующему. Так и продвигался потихоньку. За двадцать дней было сделано много заплывов (может 10-12), играл не каждый день, а в основном на выходных.
В какой-то момент обнаружил некоторые моменты, которые очень нужные:
- можно хватать языком вверх
- использование доп предметов иногда очень полезно. Два раза использовал POW, без которого было бы оооочень сложно. Прибавление звёздочек использовал уже чаще, особенно ближе к концу игры.
Востановление полного запаса яиц тоже иногда выручало.
Что даёт увеличительное стекло и тучка узнал уже во второй половине игры, но особо не использовал.
Так же очень полезными оказался бонус уровень в 4-м мире "Угадать пары". Постоянно использовал для продолжения приключения, если начинал после перерыва с записи (так как после ресета накопленные жизни сгорают, а в "Парах" можно выиграть 10 штук).
Пару раз использовал и бонус уровень, где можно выиграть доп предметы (особенно нужны были +звёзды).

По ходу игры были мысли придраться к всяким мелочам, но после прохождения игра пробила душу. Финальный босс и концовка сработали хорошо. Крики "Браво!" до сих пор вырываются.

Финальный босс - один из лучших в истории игр. Концовка тронула и заставила принять мысль, что задумка игры хороша. Финальные ноты знакомой мелодии тронули душу.

Потом прошёл появившийся последний экстра раунд, но никакой доп концовки не было. Просто факт, что всё пройдено на сто.
=Добавлено:
По подсказке varezhkin - обнаружено, что на титульном экране появляются звёзды за прохождение экстра уровней на сто процентов.=


Понравился лес на заднем фоне, напомнило 2-й уровень из Bananan Ouji no Daibouken.
291169-0
Прикольно сделали, что музыка на карте меняется. Заметил это только в 4-м, 5-м и 6-м мире. Менялась ли она раньше - в уши не бросилось.
Также прикольно, что когда доходишь до 6-го мира меняется карта, но меняется и заставка. Интересно сделали.

93
Разное / Какие сериалы Вы смотрите
« : 22 Март 2025, 13:55:27 »
Подслушано в Рыбинске (2025) - хорошо.

94
Общий / Пройденные игры
« : 22 Март 2025, 03:57:39 »
Super Mario World 2: Yoshi’s Island (SNES) - пройдена! Пройдена эта долгая изнурительная эпопея. Хорошая, очень хорошая соковыжималочка для того, кто решит пройти её на 100%. Были моменты когда я уже был не рад что взялся за это дело и иногда думал "да гори оно пропадом это желание пройти игру полностью". Ну почему нельзя просто пройти игру? Нет, нужно именно на соточку, за что и поплатился долгими заплывами по два часа на уровень.
Конечно утрирую немного, но доля правды тут есть.
А всё-таки хороша игра, хороша. Задумка хорошая, размах тоже. Очень грамотное использование mode 7. Пожалуй это вторая игра на SNES, где mode 7 использовали прям классно и в тему - воплотили крутую задумку с финальным боссом. Аплодисменты, круто, снимаю шляпу и кричу "Браво!"
После концовочки прям за душу тронуло - крутая задумка игры в целом, красавчики. Душевно. И реализовано хорошо.

Но есть нюанс, что на 100% игра очень сложная. Нужно запастись большим количеством терпения и времени. Некоторые уровни действительно проходил за полтора или даже за два часа. Некоторые конечно и быстрее.
Молодцы Nintendo - короли, х*ли. Тут не поспоришь. Тем более когда смотришь на то, что они сотворили в прошлом.

Конечные нотки победной музыки Марио (из первой части, когда пройден уровень) тронули за душу.

95
Разное / Re: Что вы слушаете?
« : 21 Март 2025, 14:38:50 »
За этот месяц-два слуханул
Metallica:
Load (1996)
Reload (1997)

Всё-таки люблю эти альбомы. Классно, что там две ритм гитары играют разные партии, классно, что одну из них играет Хэммет. Довольно разноплановые песни, нравятся многие песни, которые не популярны (...хотел перечислить, но посмотрел список и...) - да там все песни интересные. Единственное, что мне не нравится Fuel - испытываю отвращение (только припев хороший).
-------------------------------------------------------------------

Глянул-слуханул за несколько заходов свежее выступление The Warning (in Monterrey, Mexico. Feb 22, 2025) - круто. Всё-таки их новые хороши. Так не подсчитывал, но ощущение, что они прям весь новый альбом сыграли (проверил - так и есть, все песни с нового альбома сыграны - довольно интересно.)
----------------------------------------------------------------------------------

Слуханул-переслушал Sepultura Roots (1996) - в подростковом возрасте этот альбом не очень нравился из-за затяжности, множества медлительных моментов. Но сейчас заходит хорошо - как раз то, что надо. 
------------------------------------------------------------------------------------------

После прослушивания Roots, начал переслушивать Soulfly (в 2000-х балдел от него)
Пока переслушал только первые два альбома
Soulfly (1998)
Primitive (2000)

Круто. Кавалера хорошо мочит. Вообще считаю (да это по сути наверное так и есть, сомневаюсь, что кто-то поспорит), что Макс Кавалера это и была сердцевина Сепультуры (как Декстер в Оффспринге, как Кобейн в Нирване, как Хетфилд в Металлике). Сепультура без него стала вообще не интересна, а вот его Соулфлай - то что надо.

96
Общий / Во что сейчас играем?
« : 09 Март 2025, 02:06:16 »
Продолжаю покорять Super Mario World 2: Yoshi's Island, пройдено два мира на 100% с экстра раундами тоже на соточку.
Игра - соковыжималочка оказывается. Замануха пройти уровни на 100% работает хорошо. Пройти уровень мало, хочется обязательно на сотку. Попадаешь в капкан своего же желания и иногда это хорошо изматывает. Вот так и продвигаюсь потихонечку. Иногда бывает сложно. Похоже приключение затянулось и будет долгим.
Забавно как обучение проходит постепенно, только сейчас подсказка написала, что прицел можно останавливать. Люблю, когда постепенно обучают, а не когда всё сразу вываливают в начале.

97
Игры нашего форума / Ассоциации
« : 08 Март 2025, 21:30:49 »
Спасатели Малибу

98
Тема интересная, но может быть очень спойлеривая

99
Игры нашего форума / Ассоциации
« : 07 Март 2025, 11:25:38 »
Шао Кан

100
Первый раз слышу - мне как-то и обычной, неальтернативной истории хватает. А по твоей логике выходит что идиоты - все её создатели?
Разница между тем, кто слышал только официальную версию (ты) и тем кто с 2007 года иногда посматривает видосы Склярова и компании (я) - вот она).
Конечно ты будешь верить только в то, что слышал, а у меня закрались сомнения.
Среди альтернативщиков возможно идиотов хватает, но я конкретно про этих ребят - они вроде как вменяемые. У них и сейчас выходят разные видео с мест древних объектов.

Создатели официальной версии тоже не идиоты конечно, но есть предположение, что им не выгодно подвергать сомнению свою теорию - они не будут пилить ветку на которой сидят.

Вообще ничего не доказываю и не утверждаю. Возможно сила "отключения интернета" огромная и её могущество очень недооценено. Но из всего, что видел и слышал (различные видео о древних постройках, сооружениях, объектах, и это далеко не только о пирамидах) у меня большие сомнения, что древние люди с подручными средствами могли это сделать.

101
Что все так до пирамид докапываются - не вижу в них ничего фантастического, просто доказательство того как много может достичь человек даже без современных технологий если ему отключить интернет.
Как на счёт ЛАИ, думаешь они просто идиоты? Куча видео, фильмы Склярова. Из того, что я вижу, вопросов типа как обычные люди (без спец технологий) могли такое построить - очень много.

102
Древние египтяне как бы
Не, не верю

103
Но самое главное мы так и не узнали - кто построил пирамиды?

104
Общий / Во что сейчас играем?
« : 02 Март 2025, 23:30:59 »
Начал играть в Super Mario World 2: Yoshi's Island - да, довольно интересный продукт.
Убрали время, поощряется исследование и сбор всего на уровне.
Сначала нужно время, что бы освоить всё новое, потом уже начинаешь чувствовать себя увереннее и постепенно начинаешь видеть, что игра из себя представляет. Я пока ещё увидел не полную картину, так как пройден только первый мир.
Интересно, увлекательно, красиво и своеобразно. Приключение будет продолжено. Такие игры нужно познавать, а не пропускать мимо.

Добавлено позже:
музыкальная тема в пещерах - one love :hi:
Я уже тоже успел кайфануть
-----------------------------------

Второй день приключения. После того, как обнаружил, что можно возвращаться в предыдущий мир - решил вернуться и постараться собрать там во всех уровнях 100%. И это получилось. Появился экстра уровень с собакой. Ох попортила она нервы, перед тем как точно понял, как она "работает". Где-то пол часика там помучался но затащил на 100% тоже. И того первый мир закрыт - погнали дальше.

Мысли по игре после первого мира.
Сначала кажется сложноватой-напряжной из-за необычной графики, новых механик и фишек. Но потом осваиваешься и игра становится лёгкой
Из минусов я бы отметил довольно раздражающий отвратительный крик мальчика, когда его теряешь - это ж нужно было ещё постараться сделать такой бесячий крик. Мне кажется тут даже если очень захочешь - не сделаешь. Но у них получилось.

105
Super Mario Land (GB) - пройдена с первого захода за точно не больше чем час (может даже минут 40-30). Знакомлюсь с классикой, восполняю пробел. Но эта игра вызывает ощущение довольно слабенькой, ничего такого особо сильного не заметил. Музыка некоторая неплохая, шутем-аповские уровни неплохо разбавляют обстановку. Появление финального босса (а именно музыка, играющая во время его появления) напомнило появление финального босса в Super C (Arcade) или его НЕСовскую версию, точно не помню, кого-то из них (или обоих).
А так ничего особенного, ощущение, что разрабы и сильно не напрягались. Но пройти было приятно.

106
Добавляю в свой топ

11. Super Mario World - замок.
Давно так не вставляла музыка во время игры. Крутой трек, крутая давящая атмосфера. При том, что это кавер на весёлую мелодию уровня, но сделан наоборот мрачным. Браво композитору, потрясающая работа.

107
Общий / Рассуждения об играх
« : 02 Март 2025, 16:37:25 »
Просто шедевральная тема

108
Разное / Самокаверы в играх
« : 02 Март 2025, 15:45:25 »
Интересно, что Super Mario World (SNES) в этом аспекте пошла максимально далеко. В игре вся музыка уровней это одна и та же мелодия в разных вариациях. Довольно интересный художественный ход. И самое главное, что варианты мелодий получились довольно хорошие, какого-то однообразия не чувствуется и осуждать такой ход абсолютно не хочется, наоборот даже одобряю такое довольно интересное решение.

Восемь треков по одному и тому же мотиву
Overworld / Overworld (Yoshi)
Athletic / Athletic (Yoshi)
Underground / Underground (Yoshi)
Underwater / Underwater (Yoshi)
Ghost House
Sub Castle
Bonus Screen
Course Clear Fanfare

109
О разработке: Первоначально Contra Force была анонсирована для выпуска в Японии под названием Arc Hound и не имела никакого отношения к серии Contra.
Похожая ситуация и с Super Mario Bros. 2, который изначально был Yume Koujou: Doki Doki Panic

110
Общий / Пройденные игры
« : 01 Март 2025, 23:36:54 »
Super Mario World (SNES) - пройдена. В четыре заплыва:
- первые два были коротенькие в два дня
- вторые два долгие в один день и под пивом
Порадовало, что игра то по сути и не сложная, так что под пивом проходить было в удовольствие.
Впечатления хорошие, пройдена классика, хорошая игра, хороший платформер, проработанный и сделан с душой.
В какой-то момент я уже перестал обращать внимание на то, в каких играх потом были использованы похожие идеи, так как там их очень много.
Конечно игра сделала огромные шаги вперёд по сравнению с дебютной игрой серии. Разве что немного расстроили повторяющиеся (немного усложнённые боссы). Но это простительно, играть всё равно интересно и увлекательно.
И концовку сделали душевную (по моему даже в этом моменте некоторые разрабы потом копировали такой вариант концовки). С бесконечной финальной картинкой.
Она до сих пор у меня висит и не исчезает.

Спасибо профессионалам за хорошую игру. Поработали и порадовали игроков. Вот и я порадовался спустя 25 лет после выхода игры. Представляю какая была бы радость хотябы в 94-м (уже молчу про 90-й - тогда я наверное ещё вообще не знал что такое компьютерные игры).

А моё путешествие по миру классических игр будет продолжено, возьму только паузу небольшую.

---------------------------------------------
Геймплейные подробности
Замечено, что очень важно нажимать на цветные кнопки - потом появившиеся блоки местами очень выручают как в качестве дополнительных платформ, так и в качестве дополнительных бонусов. Благо я нажимал на кнопки предварительно и уже потом замечал какая это хорошая помощь, насколько это упрощает прохождение.
Понравилось, как закручена карта-маршрут. Нелинейно, с развилками, с секретами, не тупо и прямолинейно. Хорошо сделали этот момент.

111
Есть предложение добавить Addams Family (Sega Master System).
Мои мысли, что NESовская всё-таки лучше, но в SMSовскую можно поиграть ради другой прорисовки местности и лиц персонажей крупным планом.

Так же некоторые отличия SMS от NES:
- другая прорисовка местности и лиц персонажей крупным планом
- анимацию подъёма/спуска по ступенькам Гомеза сделали плавной
- нет параллакса
- присутствует другая музыка
- на крыше кирпичи не сбивают вниз, а просто снимают здоровье
- в интро Гомез почему-то не заходит на территорию усадьбы а проходит мимо входа

112
Исполнение этого уровня одинаковое в обеих версиях (разве что вода на мегадрайве не анимирована). В палитре тоже есть некоторые отличия, но они не критичные.
Странно, сейчас пересмотрел, действительно вроде одинаковое. Возможно показалось, или из-за другой палитры хуже воспринялось. Тогда этот пункт можно удалить.

Добавлено позже:
на первом уровне отнимают сердечки даже когда поскользнёшься на льду
Есть такое. Только в первом уровне это судя по всему лужи, а лёд есть дальше - на вершине горы.

113
Мои мысли о The Smurfs, если пригодится буду только рад.

The Smurfs - все версии хорошие.
Лучшая пожалуй оригинал - The Smurfs (GB), полноценная проработанная игра с классной музыкой. Минусов по сути нет, кроме того, что она чёрно-белая.

The Smurfs (GG) - максимально близкая к оригиналу, дизайн уровней с небольшими отличиями в основном в сторону усложнения. Но наличие некоторых минусов немного портит её.

Плюсы
- стала цветная

Минусы
- экран движется с проскоками и имеет некоторый негативный эффект, но играть можно, ничего криминального
- музыка звучит беднее
- тормоза в последнем уровне
- 2-й уровень, где на плоту нужно оплывать брёвна - неадекватно сложный из-за большей скорости движения экрана

Изменения
- чуть сложнее
- присутствует другая музыка


The Smurfs (SMS) - чуть менее близкая к оригиналу чем версия GG, но всё же довольно близка. Дизайн уровней изменён чуть больше. А из-за наличия цветной картинки и увеличенного обзора (в два раза шире) эта версия пожалуй лучшая после GB. Незначительные минусы погоды особо не портят.

Плюсы
- цвет
- обзор увеличен в ширину в два раза

Минусы
- экран движется с проскоками, но когда вовлекаешься в игровой процесс, то это становится незаметным
- лёгкая халтура с секретными местами в уровнях Лес и Поля сарсапарели (в оригинале они разные, а здесь одинаковые)

Изменения
- присутствует другая музыка
- в уровне Полёт на аисте вырезан отрезок в пещере (не указываю это как минус потому, что возможно его решили убрать из-за художественных соображений)


The Smurfs (NES) - наиболее сильно отличающаяся от оригинала версия. Обзор увеличен и в высоту и в ширину, дизайн уровней изменён где-то больше, где-то меньше. Смурф прыгает намного выше. Полностью изменён первый босс и уровень Горы, вырезано много уровней, а аист не умеет бить клювом. Но игра обладает своим шармом: своеобразный движок и характерное для NES мощное звучание басов в музыке - делают её по своему привлекательной.

Плюсы
- цвет

Минусы
- вырезано много уровней

Изменения
- увеличен обзор в ширину и высоту
- другой движок
- присутствует другой босс и уровень
- присутствует другая музыка


16-ти битная версия для SNES и Sega это по сути другая игра, но та же история. Новая графика, другой движок, переделанные уровни плюс добавлены новые, новая музыка. Игра стала намного длиннее, да и сложность здесь повыше.
Сравнивать её с восьмибитной версией нет смысла, а вот между SNES и Sega - лучшая SNES.


The Smurfs (SNES) - полноценная проработанная игра. Минусов по сути нет, кроме разве что нелогичного/нечестного респауна кота в последнем уровне - в определённой ситуации, при прыжке в определённом месте, кот появляется там, где его по логике быть не должно. Противоядие - нужно в том месте просто не прыгать. Есть ли такой же момент на сеге - неизвестно. Так же игра может просто не понравиться из-за высокой сложности.


The Smurfs (Sega)
Игровой процесс, физика движок (если не рассматривать под микроскопом) - примерно такие же.

Минусы:
- графика проще (отсутствует ближний параллакс), уровень на санках графически хуже выполнен (устают глаза), в пещере отсутствует эффект освещения свечкой - вместо этого там просто светло.

Изменения
- поменяли местами два отрезка в пещере в плане последовательности.

114
Общий / Во что сейчас играем?
« : 26 Февраль 2025, 13:40:50 »
Cheshire Kotovsky, varezhkin, спасибо, добрые люди! Подкидываете дровишек. Тем более, что
-------------------
Super Mario World (SNES) - полёт запущен. И этот полёт начался очень хорошо (пройдена первая локация, убит один босс). Всё-таки насколько важно иметь подходящее настроение для конкретной игры (или серии). Признаюсь у меня был какой-то негатив, отторжение серии Марио, с чем он связан тут надо копаться. Но суть не в этом, а в том, что когда подходишь к игре без всяких предрассудков и преднамеренного негатива - это очень хорошо.

Первые впечатления от игры хорошие, играется интересно. Даже посмеяться успел - когда оглушённый динозаврик-друг убегал, а я за ним гонялся, что б снова оседлать. Чувствуется, что это хорошо проработанный и нешуточный продукт. Очень рад, что желание ознакомиться с игрой не подвело и SMW зашёл хорошо. Буду точно проходить.

А о его влиянии на дальнейшие игры - уже успел много заметить
Бонус-поверап в запасе (в окошке сверху и падает по нажатию кнопки или при ранении) - Lomax
Звук "уииии" - Tiny Toon NES, прям такой же звук
Динозаврик заглатывает языком вещи (да и плюётся тоже) - Gex
При загрузке сохранения накопленные жизни сгорают - Gex, Donkey Kong Kountry
Три платформы на "цепи", вращающиеся как мельница - Lomax
Колючая рыба на поверхности воды, которая тебя преследует - Flink или Lomax

Круто. Играю в мощную великую классику в 2025м году.
Тут можно только сказать - никогда не поздно.
Похоже начинается новое долгое интересное приключение. Погнали!

-----------------------------------
Второй день, полёт идёт. Пройдена вторая локация и почти третья. Секреты находятся, скрытые уровни открываются, кнопки нажимаются.
+ к юмору забавно первый замок Марио взорвал, а второй разбил ногами.
Уже чувствуется вырисовывается стиль игры - жизней можно собирать много, это не проблема, в уровни можно заходить снова. В этом плане тут явно подражают Spider the Video Game, Misadventure of Flink, Gex.
Уровень Tiny Toon NES, который наполовину водный наполовину пеший явно вдохновлён Марио. Так же копируется и фишка когда на склоне можно сесть и скользить вниз, при этом убивая врагов.

Иногда уже появляются моменты, когда бонусы теряют ценность и ты просто бежишь до конца уровня.
В плане препятствий и идей пока всё интересно. Секретики тоже хорошо завёрнуты.

115
Общий / Re: Во что сейчас играем?
« : 26 Февраль 2025, 02:12:24 »
Тогда уж начни с Super Mario Bros. для разминки :)
Super Mario Bros. пройдена ещё в детстве в году 1994-1995-м, входит в сороковку первых пройденных игр.
Super Mario Bros. 2 (переделаный Yume Koujou: Doki Doki Panic) тоже была пройдена в детстве, но это получается и не Марио совсем.
Super Mario Bros. 3 пройдена второго января 2000 года.

В Super Mario Bros.: The Lost Levels играть желания нет, так как это как буд-то не продолжение, а хак с усложнёнными уровнями.
 

116
Общий / Re: Во что сейчас играем?
« : 25 Февраль 2025, 14:31:18 »
Наступил исторический момент - зреет желание ознакомится с классикой, пройти Super Mario World.
Почему-то всегда не сильно привлекала серия Марио, но кажется пришло подходящее время и настроение.
Кто знает, если пойдёт хорошо, то под раздачу попадут и другие игры серии, например Super Mario World 2: Yoshi's Island.
Но так далеко заглядывать не буду.

117
Общий / Рассуждения об играх
« : 25 Февраль 2025, 14:18:11 »

 Надо добавить, что сдохнете вы, все-равно, в лабиринте джунглей и никаких других уровней не увидите.
:biggrin:
В детстве эта игра (Platoon NES) именно тем и запомнилась, что там все уровни разные. Это было что-то необычное.
И ещё классной заставкой вначале - прям одна из лучших на платформе.
А в остальном к сожалению игра не очень.
Музыка на титульнике ещё хорошая (интересно она из фильма или нет).

118
Platoon (NES)

Может добавить?
Интересная особенность, что все уровни сделаны в разном стиле: вид сбоку, вид из глаз, тир, вид сверху.

119
Ну и всё написанное надо читать наоборот, в том плане что не "стало", а "было", потому что эта версия вышла на год раньше американки.
А зачем тогда переворачивать с ног на голову? Cчитаю что правильно сразу писать об отличиях Power Blade от Power Blazer. А не так что сначала пишите чем Blazer отличается, а потом уточняете, что нужно перевернуть мысль.
Blazer это оригинал. Игра изначально так задумывалась и так была сделана, а потом уже решили из неё смастерить что-то другое попроще для америки.

И вот ещё у вас в Blade акцент на классной музыке, на том, что Natsume веников не вяжет. Но в то же время ни слова об той же классной музыке в отзыве на Blazer, где она и была изначально написана. Как-то это тоже не правильно.

120
Общий / Пройденные игры
« : 23 Февраль 2025, 20:47:18 »
Gex (PS1) - пройдена!!!

Пойду наверное снова в тот уровень, где можно собрать около 30 жизней
Оказывается в тот уровень нельзя снова зайти (если ничего не напутал), короче я в него не зашёл. Но пошёл в самый первый уровень на кладбище и там погулял, насобирав жизней 20 по-моему.
Дальше пошел по сюжету, аккуратно проходя финальные уровни и там тоже по ходу дела удачно пополнил запас жизней. Несмотря на смерти там - удалось их пройти при этом насобирав уже жизней 30.
В отличие от прошлого заплыва, сегодня их проходить было уже легче и многое хорошо получалось - отдых, сбор мыслей, утро вечера мудренее и т.к. в действии. Оказалось там всего два уровня и сразу финальный босс.
И тут интересно, уже в уме созревала оценка 8, но финальный босс оказался настолько хорош, что оценка игры стала 9 без вариантов.
Финальный босс очень классно сделан. Он "многослойный" (нужно делать множество действий для его одоления) и сразу не совсем понятно что именно делать, потом постепенно выкупаешь и начинается эпопея. Многослойные затяжные боссы это круто, давно такого не помню (первое что приходит на ум из чего то похожего это кот робот в Чип и Дейл 2). Тут нужно использовать все свои навыки вместе. Круто, хорошо сделали.
Еще одно крутое достоинство этой финальной схватки - это художественный визуальный момент. Камера в прямом эфире отдаляется и приближается в определённые моменты. Это вообще класс. Что-то подобное я помню только потом в Axiome Verge 1. И это очень крутая фишка, и она редко где использовалась, и не понимаю почему её редко использовали. Это же класс. И техника ведь позволяла оказывается делать такое. Но это наверное уже вопрос о оригинальности идей, смелости и амбициозности разрабов.

Игра хорошая, игра классная.

9 из 10.

------------------------------------------
За последние пару недель пройдено четыре классных платформера
The Misadventures of Flink
The Adventures of Lomax
Spider: The Video Game
Gex
Получены классные эмоции, познаны классные раннее неизвестные игры. И сейчас такое ощущение когда пока не хочется больше ни во что играть. Что бы не перебивать этот приятный вкус. Пойду наверное в отпуск, но надолго ли...

Страницы: Назад 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 19 Далее