Эмуляция > Эмуляторы аркадных автоматов
Эмуляция CPS-3
<< < (4/9) > >>
mai:

--- Цитата: CorvaX;150385 ---Глюк с декорациями Юна и Шона в сф3 , это глюк эмулятора или ром кривой?
--- Конец цитаты ---

эмуль, ром тут явно не при чем
CorvaX:
Понятно.
Ну мне все 5 игр очень понравились, жаль что больше нет.
Ксати, была уже игра типа Red Earth - Metamoqester
mai:

--- Цитата: CorvaX ---Понятно.
Ну мне все 5 игр очень понравились, жаль что больше нет.
--- Конец цитаты ---

на CPS-3 6 игр

--- Цитата: CorvaX ---Ксати, была уже игра типа Red Earth - Metamoqester
--- Конец цитаты ---

кроме монстроброчества они ни чем не похожи, Metamoqester это кооператив, а в Warzard его увы нет...
(}dD{):
Ну впринципе кроме как ради SF3 эмуляция CPS-3 нафиг не нужна. А ну да и для галочки, мол при помощи MAME еще один автомат с двухмерными хитами эмулируется. Ждем NAOMI. ;)
EdHell:

--- Цитата: (}dD{) ---Ну впринципе кроме как ради SF3 эмуляция CPS-3 нафиг не нужна.
--- Конец цитаты ---

Кому как, лично мне - кроме Warzard, остальное те же яйца, только в профиль.
mai:

--- Цитата: EdHell;150428 ---Кому как, лично мне - кроме Warzard, остальное те же яйца, только в профиль.
--- Конец цитаты ---

+1 :D
Doctor Venkman:
Зря вы на СФ 3 ополчаетесь - замечательный файтинг. Варзард тоже хорош. Все игры хорошие, но эмуляция СФ 3 - уже большой шаг. Помню, как совсем недавно нубы спрашивали "а почему на МАМЕ СтритФайтер 3 не работаит?"....эхх...ностальгия =)
mai:

--- Цитата: Doctor Venkman;150440 ---Зря вы на СФ 3 ополчаетесь - замечательный файтинг. Варзард тоже хорош. Все игры хорошие, но эмуляция СФ 3 - уже большой шаг. Помню, как совсем недавно нубы спрашивали "а почему на МАМЕ СтритФайтер 3 не работаит?"....эхх...ностальгия =)
--- Конец цитаты ---

SF3 мне больше понравился всех предыдущих серий, просто достали классические файтинги, погрязшие в своем "классицизме"... хочется смешения жанров - развитой экспосистемы (а не тот обрубок, что у Warzard), хочется хорошоего кооператива, сюжета в конце концов, или даже не традиционного управления... и при том, чтобы игра оставалась файтингом...

вообще, не понимаю киберспорт, гордо именующий себя "хардкором", по сути гоняющий одну и ту же дуроту из года в год... конечно, файтинг - как один из весьма строгих и устоявшихся за многие годы в отношении геймплея жанр - всегда будет интересен как соревновательная дисциплина только при условии наличия классических его составляющих - такого условие всех мультиплеерных развлечений, инновации не катят... но инетерсно, когда сделают файтинг, который на прохождение будет не менее интересн, чем в соревновании?.. идеи уже все есть - примеров экспериментов масса...
CorvaX:
А мне ДжоДжо понравилась. Тузик жжот!
mai:

--- Цитата: CorvaX;150446 ---А мне ДжоДжо понравилась. Тузик жжот!
--- Конец цитаты ---

файтинг интересен разве что своими "стендами", ну и бекграундом не плохим еще по манга...
Virtua Fighter:
А чо на кпс1 дофига игр, на кпс-2 - тож дофига, а на третим ток 6?:?
Капком чё финансирование этому делу отрубило?
Derweer:

--- Цитата: mai --- идеи уже все есть - примеров экспериментов масса...
--- Конец цитаты ---

Можно об этом подробнее? Пожалуйста.
CorvaX:

--- Цитата: Virtua Fighter;150463 ---А чо на кпс1 дофига игр, на кпс-2 - тож дофига, а на третим ток 6?:?
--- Конец цитаты ---

Ну так сколько можно для  себя любмых работать? Есть же более крутые "доски".
Эх....будет ли заэмулирована НАОМИ?...
mai:

--- Цитата: Virtua Fighter;150463 ---А чо на кпс1 дофига игр, на кпс-2 - тож дофига, а на третим ток 6?:?
--- Конец цитаты ---

уже много раз мусировался этот вопрос... CPS-3 аутсайдерская машина, вышедшая несколько позже своего времени, к тому времени Capcom вместе с Sony переключились на более популярные 3D системы - ZN-1/2, тогда 3D было модно и выгодно...
(}dD{):
Я лично больше всего рад за 3rd Strike, т.к. возможно эмуляция CPS3 даст ему уже третью жизнь, с Кайлера.
CorvaX:
Несомненно, ведь это одна из приставочиных дисциплин на всяких файт-турнирах.
sergaking:

--- Цитата: CorvaX;150482 ---Ну так сколько можно для себя любмых работать? Есть же более крутые "доски".
Эх....будет ли заэмулирована НАОМИ?...
--- Конец цитаты ---

Лучше ATOMISWAVE
mai:

--- Цитата: sergaking;150616 ---Лучше AUTOMISWAVE
--- Конец цитаты ---

Auto?..
Blackened:
Atomiswave!

Надо заэмулировать и NAOMI, и Atomiswave, и ничего этого мы не увидим еще лет 5 как МИНИМУМ! Уж больно они мощные и слишком крепко зашифрованы...
mai:

--- Цитата: Trauerbringer ---Надо заэмулировать и NAOMI, и Atomiswave, и ничего этого мы не увидим еще лет 5 как МИНИМУМ!
--- Конец цитаты ---

да, не скоро...

--- Цитата: Trauerbringer ---Уж больно они мощные
--- Конец цитаты ---

нуу, Дрим же эмулируется и довольно быстро... другое дело, что в MAME эмуляция этих машин еще очень долго будет настоящей черепахой, памятуя о Seattle и Vegas...

--- Цитата: Trauerbringer ---...и слишком крепко зашифрованы...
--- Конец цитаты ---

хбз, что именно явилось главной причиной столь долгого отсутствия этих машин в MAME - давно ли драйвер naomi.c добавили? - скорее всего тот факт, что машины все еще активно коммеречески используются...

за точность не ручаюсь, но вроде бы последняя игра и там и там вышла год назад, максимум два... вообщем, не радужные перспективы в эмуляции :)
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии