| Эмуляция > Эмуляторы аркадных автоматов |
| Эмуляция CPS-3 |
| << < (4/9) > >> |
| mai:
--- Цитата: CorvaX;150385 ---Глюк с декорациями Юна и Шона в сф3 , это глюк эмулятора или ром кривой? --- Конец цитаты --- эмуль, ром тут явно не при чем |
| CorvaX:
Понятно. Ну мне все 5 игр очень понравились, жаль что больше нет. Ксати, была уже игра типа Red Earth - Metamoqester |
| mai:
--- Цитата: CorvaX ---Понятно. Ну мне все 5 игр очень понравились, жаль что больше нет. --- Конец цитаты --- на CPS-3 6 игр --- Цитата: CorvaX ---Ксати, была уже игра типа Red Earth - Metamoqester --- Конец цитаты --- кроме монстроброчества они ни чем не похожи, Metamoqester это кооператив, а в Warzard его увы нет... |
| (}dD{):
Ну впринципе кроме как ради SF3 эмуляция CPS-3 нафиг не нужна. А ну да и для галочки, мол при помощи MAME еще один автомат с двухмерными хитами эмулируется. Ждем NAOMI. ;) |
| EdHell:
--- Цитата: (}dD{) ---Ну впринципе кроме как ради SF3 эмуляция CPS-3 нафиг не нужна. --- Конец цитаты --- Кому как, лично мне - кроме Warzard, остальное те же яйца, только в профиль. |
| mai:
--- Цитата: EdHell;150428 ---Кому как, лично мне - кроме Warzard, остальное те же яйца, только в профиль. --- Конец цитаты --- +1 :D |
| Doctor Venkman:
Зря вы на СФ 3 ополчаетесь - замечательный файтинг. Варзард тоже хорош. Все игры хорошие, но эмуляция СФ 3 - уже большой шаг. Помню, как совсем недавно нубы спрашивали "а почему на МАМЕ СтритФайтер 3 не работаит?"....эхх...ностальгия =) |
| mai:
--- Цитата: Doctor Venkman;150440 ---Зря вы на СФ 3 ополчаетесь - замечательный файтинг. Варзард тоже хорош. Все игры хорошие, но эмуляция СФ 3 - уже большой шаг. Помню, как совсем недавно нубы спрашивали "а почему на МАМЕ СтритФайтер 3 не работаит?"....эхх...ностальгия =) --- Конец цитаты --- SF3 мне больше понравился всех предыдущих серий, просто достали классические файтинги, погрязшие в своем "классицизме"... хочется смешения жанров - развитой экспосистемы (а не тот обрубок, что у Warzard), хочется хорошоего кооператива, сюжета в конце концов, или даже не традиционного управления... и при том, чтобы игра оставалась файтингом... вообще, не понимаю киберспорт, гордо именующий себя "хардкором", по сути гоняющий одну и ту же дуроту из года в год... конечно, файтинг - как один из весьма строгих и устоявшихся за многие годы в отношении геймплея жанр - всегда будет интересен как соревновательная дисциплина только при условии наличия классических его составляющих - такого условие всех мультиплеерных развлечений, инновации не катят... но инетерсно, когда сделают файтинг, который на прохождение будет не менее интересн, чем в соревновании?.. идеи уже все есть - примеров экспериментов масса... |
| CorvaX:
А мне ДжоДжо понравилась. Тузик жжот! |
| mai:
--- Цитата: CorvaX;150446 ---А мне ДжоДжо понравилась. Тузик жжот! --- Конец цитаты --- файтинг интересен разве что своими "стендами", ну и бекграундом не плохим еще по манга... |
| Virtua Fighter:
А чо на кпс1 дофига игр, на кпс-2 - тож дофига, а на третим ток 6?:? Капком чё финансирование этому делу отрубило? |
| Derweer:
--- Цитата: mai --- идеи уже все есть - примеров экспериментов масса... --- Конец цитаты --- Можно об этом подробнее? Пожалуйста. |
| CorvaX:
--- Цитата: Virtua Fighter;150463 ---А чо на кпс1 дофига игр, на кпс-2 - тож дофига, а на третим ток 6?:? Капком чё финансирование этому делу отрубило? --- Конец цитаты --- Ну так сколько можно для себя любмых работать? Есть же более крутые "доски". Эх....будет ли заэмулирована НАОМИ?... |
| mai:
--- Цитата: Virtua Fighter;150463 ---А чо на кпс1 дофига игр, на кпс-2 - тож дофига, а на третим ток 6?:? Капком чё финансирование этому делу отрубило? --- Конец цитаты --- уже много раз мусировался этот вопрос... CPS-3 аутсайдерская машина, вышедшая несколько позже своего времени, к тому времени Capcom вместе с Sony переключились на более популярные 3D системы - ZN-1/2, тогда 3D было модно и выгодно... |
| (}dD{):
Я лично больше всего рад за 3rd Strike, т.к. возможно эмуляция CPS3 даст ему уже третью жизнь, с Кайлера. |
| CorvaX:
Несомненно, ведь это одна из приставочиных дисциплин на всяких файт-турнирах. |
| sergaking:
--- Цитата: CorvaX;150482 ---Ну так сколько можно для себя любмых работать? Есть же более крутые "доски". Эх....будет ли заэмулирована НАОМИ?... --- Конец цитаты --- Лучше ATOMISWAVE |
| mai:
--- Цитата: sergaking;150616 ---Лучше AUTOMISWAVE --- Конец цитаты --- Auto?.. |
| Blackened:
Atomiswave! Надо заэмулировать и NAOMI, и Atomiswave, и ничего этого мы не увидим еще лет 5 как МИНИМУМ! Уж больно они мощные и слишком крепко зашифрованы... |
| mai:
--- Цитата: Trauerbringer ---Надо заэмулировать и NAOMI, и Atomiswave, и ничего этого мы не увидим еще лет 5 как МИНИМУМ! --- Конец цитаты --- да, не скоро... --- Цитата: Trauerbringer ---Уж больно они мощные --- Конец цитаты --- нуу, Дрим же эмулируется и довольно быстро... другое дело, что в MAME эмуляция этих машин еще очень долго будет настоящей черепахой, памятуя о Seattle и Vegas... --- Цитата: Trauerbringer ---...и слишком крепко зашифрованы... --- Конец цитаты --- хбз, что именно явилось главной причиной столь долгого отсутствия этих машин в MAME - давно ли драйвер naomi.c добавили? - скорее всего тот факт, что машины все еще активно коммеречески используются... за точность не ручаюсь, но вроде бы последняя игра и там и там вышла год назад, максимум два... вообщем, не радужные перспективы в эмуляции :) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |