Видеообзоры и журналы > Game Bit
Постоянная команда
DeviAnt:
--- Цитата --- (хотя мог и упустить парочку стилистических).
--- Конец цитаты ---
Глюки будут жить всегда :) :
По сюжеты игры Вам (главному герою - горгулье) нужно добыть некий "Глаз vОдина" - могущественный артефакт, наделяющий своего обладателя разрушительной силой. По худу игры горгулья посетит разные эпохи и конечно, множество различных мест: от крепости до мегаполиса.
:) :) :)
RBM13s:
Эх... ну что я могу сказать? #ля, не заметил %)
Goky:
Моё имхо вопрос не стоит затрагивать до 10 номера :biggrin:
Andy Bogart:
Тема немного старая, но я выскажусь. В чем смысл постоянного авторского коллектива? Только в ярлыке "я постоянный автор, смотрите какой я крутой"? Я проголосовал за, но собственно, у журнала уже есть люди, которые пишут статьи для каждого номера, и поэтому их уже можно причислить к "постоянной команде журнала".
Некоторые в качестве пробы пера присылают статьи. Потом им это или нравится и они начинают писать все время, или же нет.
Так что тот кто часто пишет для журнала, тот и так является его постоянным автором. Логично?
Неумеха:
Журнал никогда не оформится и не обретет своего лица, если не будет сплоченной команды. Или он будет менять это лицо, как маски в древнегреческом театре.
Andy Bogart:
--- Цитата ---Originally posted by Неумеха@Sep 2 2005, 03:48 PM
Журнал никогда не оформится и не обретет своего лица, если не будет сплоченной команды. Или он будет менять это лицо, как маски в древнегреческом театре.
--- Конец цитаты ---
Я же написал - кто постоянно пишет, тот и есть член постоянной команды журнала. А какой еще показатель нужен? Может Гамбиту авторам рассылать удостоверения журналистов? :biggrin:
Неумеха:
--- Цитата: Hellraiser ---Я же написал - кто постоянно пишет, тот и есть член постоянной команды журнала. А какой еще показатель нужен? Может Гамбиту авторам рассылать удостоверения журналистов? :biggrin:
--- Конец цитаты ---
Как показывает мой жизненный опыт, далеко не всякий, кто постоянно работает рядом с тобой, считает себя частью команды
Andy Bogart:
А, ну если в этом смысле то да.
Dizzy:
Журналу нужна постоянная команда в виде дизайнеров, а вот насчет авторов. Никто не гарантирует, что люди из команды будут писать постоянно и в срок.
Одним в лень, у других семья, учеба, работа и т. д.
А в основном я согласен с Гамбитом может авторы и набьют руку и будут писать лучше. Рим строился не за один день.
AKM1989:
--- Цитата ---Originally posted by Dizzy@Четверг, 01 Декабря 2005, 21:15
Журналу нужна постоянная команда в виде дизайнеров
--- Конец цитаты ---
Не скажи! Подизайнерит команда месяц - другой, потом придет новый чел и покажет такие способности, какие старикам и не снились! Поэтому постоянная команда ничего не даст!
Эх, а хорошо было бы в печать да в тираж этот журнальчик!
Гамбитыч:
Эх, а хорошо было бы в печать да в тираж этот журнальчик!
Эх, мечты, мечты...
И вообще, флуд пошел :). Кто хочет помечтать - в курилку
Crash Nicker:
Я лично - ЗА, но обычно в игрожурах, да не только в них, лет через 1-7 staff имеет свойство меняться.
--- Цитата: Гамбитыч ---Эх, а хорошо было бы в печать да в тираж этот журнальчик!
--- Конец цитаты ---
Гамбіт! Если печатать ГамБит в тираж, то тираж тоже кончится, рано али поно. Лучше в двух варьянтах, и шоб за СНМкки платили! d=)
Zephyr:
надо.
Taven:
Конечно надо, порядку будет больше!
-v-:
вы на дату последнего поста посмотрите. щас за некрофилию все кто отписался отгребут по полной.
Kинаман:
Ахренеть! Вы чё, люди?! :) Команда вот уже как полтора года существует. Тема закрыта нах!
Навигация
Перейти к полной версии