| Другое > О сайте Emu-Land.net |
| Есть идея сделать чат |
| << < (2/3) > >> |
| lob:
--- Цитата: -v- ---и этот закроют за непосещаемость. --- Конец цитаты --- Закроем, значит закроем... В чем проблема? Не забывай, что полтора года назад, пользователей и у форума и у сайта было прилично меньше... |
| -v-:
да у меня вобще большое сомнение что откроете. а откроете то что будет ? три человека которые всегда n/a плюс время от времени будут приходить нубы и спрашивать где можно скочять ромы для ps2 ? когда закрывался канал то на это были причины, а то что у кого-то какие-то проблемы с кем-то из опов то это уже как гриццо совсем другая история. Между прочем на разных эмурашах разные опы ;) |
| p_star:
Нах ? Бред ... |
| lob:
--- Цитата: p_star;149603 ---Нах ? Бред ... --- Конец цитаты --- Сразу видно аргументированое мнение умного, культурного и трезвого человека =) --- Цитата ---Между прочем на разных эмурашах разные опы ;) --- Конец цитаты --- Может и разные, но почему-то даже у SAS`а тогда полночий было меньше ;) А на эму-рашевский канал я не хочу заходить по иным причинам: я не посещаю ромов.нет (посещаю, точнее говоря, но редко), я посещаю emu-land.net и чат я хочу здесь... на эму-лэндовском канале тоже люди были, которые с исчезновением канала исчезли полностью. И еще раз повторюсь: полтора года назад народу на этом форуме было намного меньше, поэтому я и не вижу препятствий попробовать создать чат/IRC канал еще раз. Не будет народу -- закроем и все дела, или из-за этих телодвижений произойдет глобальное потепление и мы все умрем? |
| -v-:
ну так делай если хочешь, кто ж мешает ? или ты хотел чтобы сразу - опа ! и всё готово, да ещё и куча народу была. А по поводу других причин непосещения... сомневаюсь, сильно сомневаюсь... --- Цитата: lob ---Может и разные, но почему-то даже у SAS`а тогда полночий было меньше ;) --- Конец цитаты --- тогда вобще-то канал 1 был всего. |
| dymo:
вот тока что задумался о возрождении канала в ирк, хотел создавать новую тему а тут уже обсуждают:) я полностью за. что-то меня рашевский канал с вечно "самым умным" Антоном (он оп, но проблем у меня с ним никаких, -v-;)), не особо устраивает... Добавлено через 5 минут у меня кста давно уже есть #emu-land на irc.wenet.ru :) народу ноль, но если есть желание чатицца - милости просим) |
| Le@N:
Тааак, а мне за это дело предупреждение выдали... |
| -v-:
dymo, ты его ещё де дальше открыть не мог ? ну был бы себе на тех же юнайтедюзерсах или далнете (и не страшно что глючит :)). |
| dymo:
--- Цитата: -v-;149872 ---dymo, ты его ещё де дальше открыть не мог ? ну был бы себе на тех же юнайтедюзерсах или далнете (и не страшно что глючит :)). --- Конец цитаты --- я создал его там где мне было удобнее. всегда торчу на винете (согласись, далеко не малоизвестный сервер;)). |
| -v-:
гыгы, первый раз услышал. но я уже там. ждём наплыва желающих общаться :) |
| Le@N:
Объяву на сайте бы разместили, тогда желающих больше будет.:) |
| Unkind:
Да делайте. Жалко что ли ))) |
| lob:
--- Цитата: -v- ---ждём наплыва желающих общаться --- Конец цитаты --- Не дождешься. Ну есть канал и что? Думаешь много людей с сайта эту тему просматривают? --- Цитата ---Тааак, а мне за это дело предупреждение выдали... --- Конец цитаты --- А ты тоже модератор форума вот уже два года? --- Цитата: dymo ---у меня кста давно уже есть #emu-land на irc.wenet.ru народу ноль, но если есть желание чатицца - милости просим) --- Конец цитаты --- Вроде как старый еще остался и мне кажется есть смысл его вернуть. -v-, А вот теперь объясни мне, как связаны канал ромов.нет и эму-лэнда? |
| dymo:
--- Цитата: lob;149900 ---Вроде как старый еще остался и мне кажется есть смысл его вернуть. --- Конец цитаты --- ну мой канал - бета:) но на нем уже есть три человека))) думайте, или этот или старый. потом обьяву напишем... |
| lob:
--- Цитата: dymo;149902 ---ну мой канал - бета:) но на нем уже есть три человека))) думайте, или этот или старый. потом обьяву напишем... --- Конец цитаты --- Да ладно про бету заливать. Бета от не беты не будет ничем отличаться, следовательно это не бета ;) А я к нему подключиться даже не могу =( |
| -v-:
--- Цитата: lob ---Не дождешься. Ну есть канал и что? Думаешь много людей с сайта эту тему просматривают? --- Конец цитаты --- тебя поди пойми - то ты канал хочешь, то видите ли там никого не будет... я об этом если что с самого начала говорил. А чем каналы связаны... ну так как минимум все кто хотят туда с эмуленда заходят и никто их в три шеи не гонит. |
| lob:
--- Цитата: -v-;149906 ---тебя поди пойми - то ты канал хочешь, то видите ли там никого не будет... я об этом если что с самого начала говорил. --- Конец цитаты --- Третье предложение еще раз прочитай: --- Цитата ---Думаешь много людей с сайта эту тему просматривают? --- Конец цитаты --- Надеюсь, смысл ты поймешь сам... Хотя если что могу и объяснить. --- Цитата: -v-;149906 ---А чем каналы связаны... ну так как минимум все кто хотят туда с эмуленда заходят и никто их в три шеи не гонит. --- Конец цитаты --- И? А почему на эму-лэнде не должно быть? Потому что он уже есть в другом месте? Ну если следовать такой логике, то можно яндексы, яху, рамблеры и прочая, прочая, прочая -- тоже убрать. Ведь есть же гугл! Ты согласен? |
| -v-:
труЪ. сиравно на этих яндексах никто ничо не ищет. |
| lob:
--- Цитата: -v- ---сиравно на этих яндексах никто ничо не ищет. --- Конец цитаты --- Какая точная и провереная информация. anekdot.ru? =) |
| -v-:
личный опыт. во как ! |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |