Другое > О сайте Emu-Land.net
Есть идея сделать чат
<< < (2/3) > >>
lob:

--- Цитата: -v- ---и этот закроют за непосещаемость.
--- Конец цитаты ---

Закроем, значит закроем... В чем проблема? Не забывай, что полтора года назад, пользователей и у форума и у сайта было прилично меньше...
-v-:
да у меня вобще большое сомнение что откроете. а откроете то что будет ? три человека которые всегда n/a плюс время от времени будут приходить нубы и спрашивать где можно скочять ромы для ps2 ? когда закрывался канал то на это были причины, а то что у кого-то какие-то проблемы с кем-то из опов то это уже как гриццо совсем другая история. Между прочем на разных эмурашах разные опы ;)
p_star:
Нах ? Бред ...
lob:

--- Цитата: p_star;149603 ---Нах ? Бред ...
--- Конец цитаты ---

Сразу видно аргументированое мнение умного, культурного и трезвого человека =)

--- Цитата ---Между прочем на разных эмурашах разные опы ;)
--- Конец цитаты ---

Может и разные, но почему-то даже у SAS`а тогда полночий было меньше ;) А на эму-рашевский канал я не хочу заходить по иным причинам: я не посещаю ромов.нет (посещаю, точнее говоря, но редко), я посещаю emu-land.net и чат я хочу здесь... на эму-лэндовском канале тоже люди были, которые с исчезновением канала исчезли полностью. И еще раз повторюсь: полтора года назад народу на этом форуме было намного меньше, поэтому я и не вижу препятствий попробовать создать чат/IRC канал еще раз. Не будет народу -- закроем и все дела, или из-за этих телодвижений произойдет глобальное потепление и мы все умрем?
-v-:
ну так делай если хочешь, кто ж мешает ? или ты хотел чтобы сразу - опа ! и всё готово, да ещё и куча народу была. А по поводу других причин непосещения... сомневаюсь, сильно сомневаюсь...
--- Цитата: lob ---Может и разные, но почему-то даже у SAS`а тогда полночий было меньше ;)
--- Конец цитаты ---

тогда вобще-то канал 1 был всего.
dymo:
вот тока что задумался о возрождении канала в ирк, хотел создавать новую тему а тут уже обсуждают:) я полностью за. что-то меня рашевский канал с вечно "самым умным" Антоном (он оп, но проблем у меня с ним никаких, -v-;)), не особо устраивает...

Добавлено через 5 минут
у меня кста давно уже есть #emu-land на irc.wenet.ru :) народу ноль, но если есть желание чатицца - милости просим)
Le@N:
Тааак, а мне за это дело предупреждение выдали...
-v-:
dymo, ты его ещё де дальше открыть не мог ? ну был бы себе на тех же юнайтедюзерсах или далнете (и не страшно что глючит :)).
dymo:

--- Цитата: -v-;149872 ---dymo, ты его ещё де дальше открыть не мог ? ну был бы себе на тех же юнайтедюзерсах или далнете (и не страшно что глючит :)).
--- Конец цитаты ---

я создал его там где мне было удобнее. всегда торчу на винете (согласись, далеко не малоизвестный сервер;)).
-v-:
гыгы, первый раз услышал. но я уже там. ждём наплыва желающих общаться :)
Le@N:
Объяву на сайте бы разместили, тогда желающих больше будет.:)
Unkind:
Да делайте.
Жалко что ли )))
lob:

--- Цитата: -v- ---ждём наплыва желающих общаться
--- Конец цитаты ---

Не дождешься. Ну есть канал и что? Думаешь много людей с сайта эту тему просматривают?

--- Цитата ---Тааак, а мне за это дело предупреждение выдали...
--- Конец цитаты ---

А ты тоже модератор форума вот уже два года?

--- Цитата: dymo ---у меня кста давно уже есть #emu-land на irc.wenet.ru  народу ноль, но если есть желание чатицца - милости просим)
--- Конец цитаты ---

Вроде как старый еще остался и мне кажется есть смысл его вернуть.
-v-,
А вот теперь объясни мне, как связаны канал ромов.нет и эму-лэнда?
dymo:

--- Цитата: lob;149900 ---Вроде как старый еще остался и мне кажется есть смысл его вернуть.

--- Конец цитаты ---

ну мой канал - бета:) но на нем уже есть три человека))) думайте, или этот или старый. потом обьяву напишем...
lob:

--- Цитата: dymo;149902 ---ну мой канал - бета:) но на нем уже есть три человека))) думайте, или этот или старый. потом обьяву напишем...
--- Конец цитаты ---

Да ладно про бету заливать. Бета от не беты не будет ничем отличаться, следовательно это не бета ;)
А я к нему подключиться даже не могу =(
-v-:

--- Цитата: lob ---Не дождешься. Ну есть канал и что? Думаешь много людей с сайта эту тему просматривают?
--- Конец цитаты ---

тебя поди пойми - то ты канал хочешь, то видите ли там никого не будет... я об этом если что с самого начала говорил. А чем каналы связаны... ну так как минимум все кто хотят туда с эмуленда заходят и никто их в три шеи не гонит.
lob:

--- Цитата: -v-;149906 ---тебя поди пойми - то ты канал хочешь, то видите ли там никого не будет... я об этом если что с самого начала говорил.
--- Конец цитаты ---

Третье предложение еще раз прочитай:

--- Цитата ---Думаешь много людей с сайта эту тему просматривают?
--- Конец цитаты ---

Надеюсь, смысл ты поймешь сам... Хотя если что могу и объяснить.

--- Цитата: -v-;149906 ---А чем каналы связаны... ну так как минимум все кто хотят туда с эмуленда заходят и никто их в три шеи не гонит.
--- Конец цитаты ---

И? А почему на эму-лэнде не должно быть? Потому что он уже есть в другом месте? Ну если следовать такой логике, то можно яндексы, яху, рамблеры и прочая, прочая, прочая -- тоже убрать. Ведь есть же гугл! Ты согласен?
-v-:
труЪ. сиравно на этих яндексах никто ничо не ищет.
lob:

--- Цитата: -v- ---сиравно на этих яндексах никто ничо не ищет.
--- Конец цитаты ---

Какая точная и провереная информация. anekdot.ru? =)
-v-:
личный опыт. во как !
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии