Другое > Разное
Дружба между полами
<< < (2/9) > >>
-v-:

--- Цитата: Cruel ---Дружба между противоположными полами конечно же существует и существует совершенно безо всяких задних мыслей.
--- Конец цитаты ---

угу, согласен. знаю даже примеры.
Kинаман:

--- Цитата: Cruel ---Дружба между противоположными полами конечно же существует и существует совершенно безо всяких задних мыслей.
--- Конец цитаты ---
Ну а я что говорил! :) Cruel, ты просто забыла добавить к концу этой фразы приписку "у девушек/женщин". Имхо, у парней задняя мысль присутствует ВСЕГДА! ;-)
NecRomantic:
Да, ладна lob, общаемся просто:cheers:  Не всё ж про картриджи, джойстики и игры говорить. Надо ж и раздел флуда поддерживать. Каждый своё мнение высказывает, морды не бьём друг другу. Нормаль.

--- Цитата ---Мужики неосозанно держат хвосты трубой ;) наготове так сказать, и, как видим, с легкостью переходят грань дружбы и секса... конец одному, начало другому.
--- Конец цитаты ---
Ну дык,а я о чём :) Я ж не начианл с целью: все бабы дуры, это они виноваты. Дело говоришь.
lob:

--- Цитата: NecRomantic ---Да, ладна lob, общаемся просто  Не всё ж про картриджи, джойстики и игры говорить.
--- Конец цитаты ---

Да я что? Я ничего, просто тема какая-то... Напоминает одну из сюжетных линий телемыльныхопер.
-v-:

--- Цитата: Kинаман ---Имхо, у парней задняя мысль присутствует ВСЕГДА!
--- Конец цитаты ---

бром пей если всё так плохо.
Kинаман:

--- Цитата: -v- ---бром пей если всё так плохо.
--- Конец цитаты ---
Да я ж не говорю конкретно про себя. Просто у меня сложилось такое впечатление о парнях в целом.
-v-:
тогда не пей.
Cruel:

--- Цитата ---Твой любимый человек активно дружит (без твоего участия, ведь это дружба. Тебе присутствовать не обязательно) с длинноногой блондинкой. Ну не знаю, шо они там.
--- Конец цитаты ---

Нда.. вот тут незнаю.. Конечно, я бы подозревала бы его. Но я склонна верить в дружбу и, возможно, нет, точно бы выследила и дала в глаз если шо-то там! :black_eye
А если нет, пусть себе дружит.

--- Цитата ---Ну а я что говорил!  Cruel, ты просто забыла добавить к концу этой фразы приписку "у девушек/женщин".
--- Конец цитаты ---

Дык, смотри, вот -v- со мной согласен. :friends:
Минутку, а как я иначе могу с Вами дружить? Ээээ... мы же просто друзья, верно? Без всякой задней мысли  

Хмм, кстати двое из моих друзей(?) говорили мне что не прочь бы того. Мгм... да... я-то думала они типа пошутили.. О жестокий мир!
О нравы! Пойду утоплюсь. :(
-v-:

--- Цитата: Cruel ---Минутку, а как я иначе могу с Вами дружить? Ээээ... мы же просто друзья, верно? Без всякой задней мысли
--- Конец цитаты ---

они все грязные похотливые извращенцы, давай против них дружить !
GKill:
Ох, как поварачивают тему! Не надо с одной сторны идеализировать дружбу вообще, ибо на 100% доверять никому нельзя. Даже самый преданный друг может предать, забить, измениться вообще и прочее. Все течет, все меняется, а в мире нет ничего идеального. Так что будем реалистами, и будем рассматривать дружбу как: "дружим сейчас, что будет потом и что есть на самом деле неизвестно", типа вроде дружим. Надеюсь. меня поняли.
С другой стороны, как заворачивает mai про какие-то комплексы, тоже не совсем это верный подход. У кого есть, а у кого и нет... Так что также предлагаю рассматривать ситуацию, как будто бы комплексы всяческие отсутствуют.
И третье: сабж достаточно субъективен по своей сути. Ибо что приемлемо для одного, то может оказаться совершенно неприемлемо для другого. Так ведь? Я вот легко сплю с друзьями и все пучком (Vegas, спокуха - с подругами :)) Для кого-то, типа

--- Цитата: Cruel ---Нельзя, имхо, считать человека другом переспав с ним. Это уже другая категория отношений.
--- Конец цитаты ---
- это никак неприемлемо!
Можно лишь поспорить, что же на самом деле является правильным: спать с друзьями или не спать? Я понимаю, NecRomanticу было интересно, стОит ли подозревать измену, если твоя избранница (избранник) с кем-то "дружит". И я со своей стороны отвечу: да, стОит! Но тему ожно и продолжить, не так ли?
Я, конечно, с опаской думаю о тех людях, которые полностью исключают секс с друзьями. Потому что, как я уже говорил, не воспринимать красивую, сексуальную, доступную девушку как таковую - просто психическое отклонение (для парня. Для девушки, соответственнно - не воспринимать парня как парня - отклонение). Но я не борец с отклонениями. Весь мир состоит из разного рода отклонений :)
Вот цитата эта совсем не правильная, имхо
--- Цитата: Cruel ---Нельзя, имхо, считать человека другом переспав с ним.
--- Конец цитаты ---
- процитирую даже второй раз в своем посте. Ибо это просто ложь! (Отбросим на время субъективизм и побудем объективными!). Есть масса случаем, когда друзья занимаются сексом и остаются друзьями. И немало случаев однополых связей. Многие девушки участя целоваться со своими подругами, например. Далее, могу продолжать, сами знаете в каком ключе, думаю, догадаетесь. Формат форума не тот все-таки. Ну и банальная ситуация, когда девуке хочется и парню, но они друзья, просто им не с кем.... А потом все нормализовывается и продолжается дружба, они находят себе партнеров, женятся, выходят замуж... И лишь иногда встречаются, чтобы вспомнить былое ;)
Neon:
Буду краток (с) Сабж возможен.
MC ZORD:
Ну тут и философский дискусс организовался. Я не буду оспаривать чьё-то мнение, просто скажу: дружить можно только тогда, когда этого хочешь. То, что дружба возникает после секса - ерунда. Представьте случай: мужик снимает "ночную бабочку", и что - теперь это дружба?

А вообще, это всё дело каждого, и нельзя сводить всё в 3 варианта ответа - если так прикинуть, получится гораздо больше, от каждого своё. Всё таки, мы ж не клоны, имеем право!
NecRomantic:
Как всё запущено :) Когда давал третий вариант, не подумал о разных представлениях о дружбе.

--- Цитата ---Так что будем реалистами, и будем рассматривать дружбу как: "дружим сейчас, что будет потом и что есть на самом деле неизвестно", типа вроде дружим. Надеюсь. меня поняли.
--- Конец цитаты ---

Опять возвращаемся к  вопросу дружбы. А смысл в такой дружбе которая только сегодня? Пивка попить вместе да погаматься? Это приятель называется, а не друг. Друг как раз таки в любой момент друг, чтобы не случилось. Неужели мультиков в детстве не смотрели :) У меня так буквально недавно было, что понадобилась помощь срочная, и приехали друзья, которых я по полгода до этого не видел. Это первое. А второе, опть же моральные планки у всех на раззном уровне, поэтому и получается разность мнений. Кто-то спит с друзьями и пучком, кто-то спит с любовницами и при этом считает свою любовь самой чистой и светлой. Сколько людей столько мнений. Видимо действительно не стоило раздуватьполемику, а конкретно по сабжу говрить:) Т.е. могут ли быть тесные отношения (чтоб уже в дружбу не лезть)  без "задних" или "передних" мыслей.

--- Цитата ---Для девушки, соответственнно - не воспринимать парня как парня - отклонение
--- Конец цитаты ---
Здесб уже без сарказма, извини, но ты сто процентов не прав. Ты примеряешь на женщин мужское мышление, тогда как оно даже близко не применимо (за редким исключением). Секс для большинстванормальных девушек это не тоже самое , что для большинства нормальных мужчин. Возьми ту же потерю девственности. Чего стоило это тебе и чего скажем девушке (если таковая была, и всё прошло в обычной обстановке, а не по пьяни на даче). Эт ты уже загоняешь. Я скорее с опакой буду относится к девушкам, которые также как парень думает о сексе.

--- Цитата ---Многие девушки участя целоваться со своими подругами, например.
--- Конец цитаты ---
Ну это ты заагнул. В школе должны были объяснить, что это ещё не сексе.. о понеслась. Сто пудов lob ток шоу блин :)

--- Цитата --- А потом все нормализовывается и продолжается дружба, они находят себе партнеров, женятся, выходят замуж... И лишь иногда встречаются, чтобы вспомнить былое ;)
--- Конец цитаты ---

Слушай, чтобы я не повторялся, что для тебя дружба и чем она отличается от скажем просто общения в компании.

--- Цитата ---А вообще, это всё дело каждого, и нельзя сводить всё в 3 варианта ответа - если так прикинуть, получится гораздо больше, от каждого своё. Всё таки, мы ж не клоны, имеем право!
--- Конец цитаты ---

Ну дык напиши свой вариант :) Это ж на то и форум. Интересно послушать будет. Разве что я "не знаю" не вставил, а так, остальное это уже частные случаи "возможна, когда...".. "невозможна, потому.."
Yaranga:
Я вот, знаете ли, со многими женщинами просто дружу. Бескорыстно и безвозмездно. Но жена почему-то этому не верит. Поэтому, чтоб её не обижать, проголосовал за третий вариант.:crazy:
NecRomantic:
Yaranga, пацталом:rofl: :rofl: :rofl: Уважаю  
Аким:
имхо, люди до бесконечности разные...кто-то может видеть в человеке противоположного пола друга, а кто-то только предмет возжелания...

К томуж от возвраста зависит...естествен любой парнишка 18 лет, дай ему каканить падруга зелённый свет, затр@хает её до полусмерти...причём виноват в этом не будет, ибо в этом возрасти пик мужской сексуальной активности (если верить мудрым мужам выступающих в различных СМИ)...вобщем против матушки-природы не попрёшь, понимаешь...
А вот лет эдак в 45, на жизню смотришь уже совсем другими глазами...

ну и на последок жизненый случай...

гдет с 1-го по 3-ий класс дружил с однакашницей...на переменках/прогулках всегда вместе ходили...секса не было...честно...
p_star:
Yaranga, а жена тебе не друг?
Люди которые любят друг друга разве не друзья?

--- Цитата ---Имхо, у парней задняя мысль присутствует ВСЕГДА!

--- Конец цитаты ---

Подтверждаю !

--- Цитата ---Минутку, а как я иначе могу с Вами дружить? Ээээ... мы же просто друзья, верно? Без всякой задней мысли  

--- Конец цитаты ---

Прости, Cruel, но признаюсь, девушка-эмуляторщик это так заводит :) Играли бы в танчики на раздевание :)
NecRomantic:
:)
--- Цитата ---Прости, Cruel, но признаюсь, девушка-эмуляторщик это так заводит  Играли бы в танчики на раздевание
--- Конец цитаты ---
Счас вот доведёшь её - повесится, с кем мы тогда дружить будем? :(
GKill:
А не надо сводить секс только к физическому влечению! Это же не просто трах (в идеальном случае), это - выражение своих чувств, преданности, доверия человеку и заботы о нем. И прочее, прочее, прочее... Но ведь те же чувства порождает и дружба, не так ли? Следовательно, нет ничего противоречивого в том, чтобы выразить свою любовь другу именно занявшись с ним этой самой любовью. О, только давайте не будем здесь обсуждать однополые варианты выражения таких чувств! Это отдельный разговор. Если рассматривать гетеросексуальные отношения, то все, имхо, правильно.

--- Цитата: NecRomantic ---Здесб уже без сарказма, извини, но ты сто процентов не прав. Ты примеряешь на женщин мужское мышление, тогда как оно даже близко не применимо (за редким исключением).
--- Конец цитаты ---
- да, согласен, что нельзя применятьна 100% на женщин мужское мышление. Но именно здесь не вижу противоречий каких-либо. Я тоже волновался, когда терял девственность :) Да, девушка может дружить с парнем, если он ей не интересен как мужчина. Но и парень может дружить с девушкой, если она ему не интересна как женщина! О, вспомнил пример! Смотрели такой фильм "Гадкие американцы" или "Евротур" (где как называется). Вот там как раз сабжевая ситуация была.

--- Цитата: NecRomantic ---Ну это ты заагнул. В школе должны были объяснить, что это ещё не сексе.. о понеслась. Сто пудов lob ток шоу блин
--- Конец цитаты ---
- я же сказал, что просто развивать не буду. Для особо непонятливых уточняю: я не тоолько про поцелуи говорю! Я про с-е-к-с!
--- Цитата: NecRomantic ---Слушай, чтобы я не повторялся, что для тебя дружба и чем она отличается от скажем просто общения в компании.
--- Конец цитаты ---
- это вопрос или утверждение? Так или иначе, скажу, что я убежден, что нельзя быть уверенным, что нынешний друг таковым и останется на всю жизнь. Так зачем идеализировать?
Le@N:
Поддержу большинство (или нет?). 1й вариант.:)
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии