Игры > Игры на консолях 5-6 поколений

PS3 не за горами

<< < (2/3) > >>

thunder:

--- Цитата ---Originally posted by Bad Sonic@Jun 25 2005, 02:13 AM
А диски то HD-DVD!
Дешевле чем Blu-ray
чтоб Сони выбрали её (как получилось с видеокассетами - потеряли много бабла из-за неверного выбора для дома) , но св!лочи поддержка так и HD-DVD, может они перейдут, если неудастца с blu-ray!
--- Конец цитаты ---

Sony на  hd-dvd не перейдет это 100% (Смысл? на сколько я знаю в блюрае сони учавствовала в качестве "ко-разработчика")

Это не диски дорого стоят, это вы мало зарабатываете!!! (С)

И плюс ко всему, Нафиг ваще все блюрае и прочие хддвд если там есть поддержка BDROM ? (100-200gb)

Neon:
Сонька будет держать обычные DVD не хуже чем Blue-Ray, а вот у ХБокса только двд...

thunder:
ОФФ: кстати вот в ХБОКС2 (если это он 360) нефиг ждать "графикк революшн"

Вендиго:
А разве кто-то ждёт? По правде говоря я не от одной приставки не жду супер-пупер графики. Если присмотрется, то всё равно будут видны пиксели и многоугольные "круги".

Neon:
Как ни крути, а у нинтенды пока весьма тёмная лошадка...

АнтиНекКлер:
Как ни крути, а я ВСЁ хочу... :rofl:

aUruM:
Мне так графика вообще практически параллельна. Главное, чтобы игры были интересные. А на консолях действительно интересных игр очень много.
Вендиго
Смотря где. Я на PS2 такого чего-то не замечал... потом, а надо ли вообще присматриваться?

Bad Sonic:
Лучше меньше да лучше!!!

p_star:
Чиповка чиповкой, но какой пират будет делать игры на bluray ? меня это больше всего волнует ... Мне так кажется, что придется покупать 3-5 DVD дисков с одной игрой ...
Bad SonicHD-DVD не будет это точно, bluray разработка сони и панаса, а HD-DVD toshiba со товариши, плюс microsoft давнишний друг toshiba, а дядя Билл серьезный раздражитель для Сони ... Тут будет серьезная рубка, как до сих пор у SACD и DVD Audio :)

Vercetty:

--- Цитата ---Originally posted by p_star@Jun 29 2005, 06:01 AM
Чиповка чиповкой, но какой пират будет делать игры на bluray ? меня это больше всего волнует ... Мне так кажется, что придется покупать 3-5 DVD дисков с одной игрой ...
Bad SonicHD-DVD не будет это точно, bluray разработка сони и панаса, а HD-DVD toshiba со товариши, плюс microsoft давнишний друг toshiba, а дядя Билл серьезный раздражитель для Сони ... Тут будет серьезная рубка, как до сих пор у SACD и DVD Audio :)
--- Конец цитаты ---

Да я тоже думаю что будет несколько дисков... и будет вообще фигня типа вставте диск2 потом диск 7 потом диск1....

Bad Sonic:
А на ПК всё дешевле - и запакуют теже игры на один DVD диск.
Но есть игры исключения (это минус)

thunder:
Ха, а чем это блюрэй не нравится ? Почему не будут выпускать пиратки на нем ? И вобще там речь идет еще о BD-rom

Vercetty:
А вообще было бы неплохо, если бы в новой зы сделали два привода вместо одного..

lob:

--- Цитата ---Originally posted by Vercetty@Jun 30 2005, 09:11 AM
А вообще было бы неплохо, если бы в новой зы сделали два привода вместо одного..

--- Конец цитаты ---
А зачем, смысл этого?

thunder:

--- Цитата: lob ---А зачем, смысл этого?
--- Конец цитаты ---

"а шоб 2ем играли" =))

Vercetty:

--- Цитата: lob ---А зачем, смысл этого?
--- Конец цитаты ---

Что бы можно было поставить и музыку и игрушку.

lob:

--- Цитата ---Originally posted by Vercetty@Jun 30 2005, 01:21 PM
Что бы можно было поставить и музыку и игрушку.

--- Конец цитаты ---
С двумя сидюками, цена консоли ОЧЕНЬ СИЛЬНО увеличиться (да и процессор нагружать музыка будет сильно), поэтому не легче ли купить музыкальный центр?

Cactus:

--- Цитата --- Билл Гейтс в свежем интервью журналу "Тайм" уже пообещал, что его компания выпустит Halo 3 для Xbox 360 в день начала продаж своего главного конкурента - PS3
--- Конец цитаты ---

p_star:

--- Цитата ---Originally posted by thunder@Jun 30 2005, 08:14 AM
Ха, а чем это блюрэй не нравится ? Почему не будут выпускать пиратки на нем ?
--- Конец цитаты ---
Кто ? Конечно денег у наших пиратов полно, они реально могут обновить оборудование. Но тогда другой вопрос - Для кого ? Спроса нет, значит нет и предложения ... Много у нас купят PS3 ? Короче, если бы я был пиратом, то не видел бы смысла гемороиться с bluray, а выпускал бы по-старинке на DVD, получится дисочков 5 одна игра :) Хотя возможно, что мы наконец вспомним молодость, когда картриджи везли с Китая !!!
Хотя даже при таком раскладе цена диска bluray для меня загадка, а прикиньте сколько стоит оборудование для записи, возможно на сегодняшний день, выпуск на нем пиратской копии игры вообще не рентабелен ...
У кого есть информация ?

lob:

--- Цитата ---Originally posted by p_star@Jun 30 2005, 07:45 PM
Короче, если бы я был пиратом, то не видел бы смысла гемороиться с bluray, а выпускал бы по-старинке на DVD, получится дисочков 5 одна игра :)

--- Конец цитаты ---
Ты думаешь что игры сразу станут занимать весь BD-ROM? ИМХО, сначала будут появляться "маленькие игры по 10-15 ГБ", которые можно и на пару двухслойных ДВД засунуть... А потом наладится производство BD-R (или как нить еще назовут) и понесется :)
З.Ы. Все это моё ИМХО...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии