Другое > Дайджест
Сотовый телефон с поддержкой Nintendo NES (3dguru)
(1/1)
Sheb:
Игровая индустрия все время движется вперед, однако классика, как известно, бессмертна. Китайский слайдер Gionee S20 решил доказать это снова. Он оснащен эмулятором 8-битной приставки Dendy и выполнен в виде джойстика. С помощью встроенного видеовыхода можно играть на телевизоре.

Из прочих особенностей телефона стоит отметить наличие 2-мегапиксельной камеры и поддержку большинства современных аудио и видеокодеков.

Источник: Guru 3D
Doctor Venkman:
Большинство китайских телефонов ужасного качества. И ломаются через несколько месяцев работы. Мое скромное мнение - нужен телефон-эмулятор - надо брать нгейдж=)
MC ZORD:
Мда, на обычной мобилке фиг порубишься - тормозня без звука, да и мелковато (ну, по крайне мере, на Сименсе). Вообще я думаю, что не нужно это, т.к. ностальгия отсутствует полностью (монитор компа больше похож на старый телевизор, чем экранчик 132х176).
Yaranga:
Не, если аппаратец сей недорогой, а мапперов знает много, я бы прикупил его.
-v-:
точно помню что я сюда постил.... хм...
Sheb:

--- Цитата: -v- ---точно помню что я сюда постил.... хм...
--- Конец цитаты ---

Было дело, писал что недельный боян
Taven:
Sheb,
Идея сама мне нравится :)
И сколько вот такое "чудо" будет стоить?
NecRomantic:
Шо то не похож Шеб на китайского мненджера, чтобы все подробности знать:)Как по мне, то оно то занятно конечно. Всё хотел на своём телефоне сначала, на одном, потом на другом погаматся. Но тормозилоА потом купил смартфон на котором сега эмулится, и про денди забыл. Вывод - нах. Цены на мобильники падают. Тот же внес можно поставить на самый  дешёвый смаарт и рубиться. Ну разве что джойстик с экраном плюс, а так...
Sheb:
Taven,
Хз, но мегадрайв портейбл по 1500-2000 подталкивает на нехорошие мысли )
Yaranga:
Подталкивают, но функциональность заметно ниже! Берём Гагу (плюс КуДи) - смарт с множеством функций, удобным управлением и убийственным вертикальным расположением экрана, но! Смотрим кино, слушаем музыки любых форматов, доустановив в систему кодеки, пользуемся кучей эмуляторов, которые постоянно обновляются и становятся всё более совместимыми. Дороже? Дык это ещё и сотовый телефон кому же. А, ну камеры нет... Так на мМегадрайве портейбл даже музыки в mp3 не послушаешь... Шебыч, сколько сей Gionee S20 денег стоит?
Sheb:

--- Цитата: Yaranga ---Шебыч, сколько сей Gionee S20 денег стоит?
--- Конец цитаты ---
Говорю ж, ХЗ,- в продажу еще не поступал
Навигация
Главная страница сообщений

Перейти к полной версии