| Поиск > Arcade |
| [Cobra-Command] леталка на вертолёте, вид сбоку |
| (1/1) |
| gonzales:
может кто помнит название? игровой автомат с этой игрой стоял в зале игровых автоматов в парке культуры им. Горького лет 13-15 назад, в зале стоял справа, был одним из самым популярных, около него всегда стояла толпа людей. вообщем в ней летишь на вертолёте слева направо, вид сбоку, много оружи. Помню там ещё были большие боссы, чуть ли не в полэкрана. Игруха была оч. непростая и оч. хочется опять поиграть!!! |
| Silver_Shadow:
Похоже на дендивскую игру, где там на двоих игроков можно делать, там в конце уровня тоже большие боссы, при боссе еще свет мигает |
| gonzales:
нет, в той нельзя было вдвоем, и графика там в разы лучше дендивской. |
| Vegas:
Airwolf Choplifter Cobra-Command Super Cobra Thunder Strike Battle Chopper Mr. HELI no Dai-Bouken |
| gonzales:
--- Цитата: Vegas ---Airwolf Choplifter Cobra-Command Super Cobra Thunder Strike Battle Chopper --- Конец цитаты --- всё не то (( на счёт последней тож сомневаюсь, название какое-то... а где её скриншоты посмотреть? |
| Vegas:
Я названия со скринами дал ващето. |
| gonzales:
--- Цитата: Vegas ---Я названия со скринами дал ващето. --- Конец цитаты --- Спасибо большое! у меня скрины только щас появились. вот ща в cobra command поиграл, помоему она, но всё-таки чем-то отличается, как будто версии для разных платформ. Бывают у неё какие либо другие части/версии? |
| Vegas:
Да. Cobra-Command (World revision 5) manufacturer: Data East Corporation Cobra-Command (Japan) manufacturer: Data East Corporation |
| gonzales:
Vegas большое спасибо, игра та самая. |
| Vegas:
Незачто, приходите еще! :) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |