| Приставки > Джойстики и прочие манипуляторы |
| Джойстик деньди с наушниками. |
| (1/1) |
| andrey20111987:
Когда давнам давно мне купили деньди, у неё были джойстики с гнездом для наушников и наушники в комплекте. Когда их вставлял звук в телеке проподал и был в наушниках и громкость наушников регулировалась именно громкостью молчащего телика (на телике МАХ и в наушниках). но джойстики на 3-иЙ деня перестали срабатывать кнопки и их заменили на дешевые без гнезда. Джойстики имели широкий разьем. Вопрос в том какая схема была у этих джойстиков? кто знает. |
| paul_met:
На счёт схемы не помню,но у меня такой джой был (первый),а для второго игрока был такой-же,но вход для наушников отсутсвовал..,тоесть место было распаяно под него,но не был установлен сам коннектор..:cool: ----------- Если нарою этот джой в своём барахле (что врядли),то гляну... |
| HardWareMan:
В гнезде на второй джой выведен сигнал Audio. В первое гнездо не выводили у нас... |
| andrey20111987:
так какова схема к каким проводам гнездо припаяно было? |
| HardWareMan:
Зачем тебе это? 1. Усилка в джое небыло, прямое включение. 2. Аудио требует еще один провод, тогда как продаваемые у нас джои имели только 5 проводов и все заняты (VCC/GND/STB/CLK/DAT). |
| andrey20111987:
так какие пина бали задействованы у тех джойстиков с аудоо гнездами ? разьем был широкий |
| HardWareMan:
[Joy1] 1 - GND 8 - J1D0 9 - J1CLK 12 - STROB 15 - +5V [Joy2] 1 - GND 2 - SOUND 3 - IRQ 4 - J2D4 5 - J2D3 6 - J2D2 7 - J2D1 8 - J2D0 9 - J2CLK 10 - PORT1 11 - PORT2 12 - STROB 13 - J1D1 14 - J1CLK 15 - +5V |
| andrey20111987:
спасибо а распиновку в нете взял или с джоя ? |
| alex:
могу посоветовать МЕТОД НАУЧНОГО ТЫКА я так когдато наушники подключал :) |
| HardWareMan:
--- Цитата: andrey20111987;151223 ---спасибо а распиновку в нете взял или с джоя ? --- Конец цитаты --- Это настоящая, для гнезд DM15, которые широкие. CaH4e3 не даст соврать. Не знаю, где еще в нете могут выложить? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |