Видеообзоры и журналы > Game Bit
Статьи
<< < (3/10) > >>
Гамбитыч:
Тебе сюда друг. Там мы все и решим, а ты пока пиши...на всякий случай.
Гамбитыч:
Хочу еще раз повторить,так, на всякий случай.Может кто не услышал.Это очень важно.Повторяю:

--- Цитата ---Пользуясь случаем, хочу сообщить ВСЕМ пренепреятнейшую новость: перед отьездом на море у меня накрылся винч...физически. Купил новый, поэтому ОГРОМНЕЙШАЯ просьба ко всем авторам, чьи статьи не попали в третий номер журнала, и всем кто слал статьи до первого июля переслать статьи наново. Прошу прощения за причиненные неудобства и заранее благодарю.
--- Конец цитаты ---

Чур мы с Кинаманычем пишем статью по всем трем частям Бетмана на НЕС B)
Vik Chaos:
Забиваю для себя к 5-му номеру статью о Worms (Sega MD). Червей не трогать  :D
Andy Bogart:
Забиваю за собой статьи на ближайшие номера по следующим играм: Desert Strike, Jungle Strike, Urban Strike и Red Zone. Вообщем, полный срайк (хорошо пошутил?). Спасибо за внимание.
ЗЫ Все на Мегадраив, если кто-то не понял.
Vik Chaos:
Hellraiser, круто! Страсть как хочу почитать про Страйки. Кстати, сразу после Червей планирую сесть за View Point (Sega MD) плюс начинаю усиленно думать о статье в "Мысли вслух".
Grim Dude:
забиваю на пятый номер Metal Slug 1,2,3,4,5,X.
Prince Nick:
Ну раз все забивают тоже забью :)  Uncharted Waters 2 New Horizons на Sega в пятый номер
Andy Bogart:
Road Rash и Lost Eden кстати забыл забить для Panasonic 3DO.
p_star:
Way of the Warior и Phoenix 3 моя территория :)
Vik ChaosМысли вслух !!! давай давай, моя любимая рубрика :)
Vik Chaos:

--- Цитата ---Originally posted by Prince Nick@Aug 19 2005, 04:00 PM
Ну раз все забивают тоже забью :)  Uncharted Waters 2 New Horizons на Sega в пятый номер
--- Конец цитаты ---
Во-во, и это хочу почитать!  Здается мне, к 5-му номеру статьи будут суперские.
P.S.: Кстати, p_star, только что выслал тебе в личку свою часть той статьи, что ты пишешь.
Kogu:
Хо-хо-хо! Теперь Консольгийщики знают примерное содержание пятого номера Геймбита =) Все-таки лучше бы Вы для этого дела закрытый раздел сделали.
Kazumi:
Вот именно... я уже три месяца это вдалбиваю... Давайте сделаем этот хренов закрытый форум команды !!!
Vik Chaos:
Дык, давайте... К кому обращаться-то? Я, в общем, к словам Kazumi присоединяюсь.
Grim Dude:
Я тоже за! :D :D :D
Andy Bogart:

--- Цитата ---Originally posted by Kogu@Aug 21 2005, 10:24 PM
Хо-хо-хо! Теперь Консольгийщики знают примерное содержание пятого номера Геймбита =) Все-таки лучше бы Вы для этого дела закрытый раздел сделали.
--- Конец цитаты ---
Веришь нет, мне пох че ты там знаешь... Скушай яду аффтор.
Вообщем правда, ставь на тему пароль Гамбит.
p_star:
Да да а то это не дело ...
Kogu:

--- Цитата: Hellraiser ---Веришь нет, мне пох че ты там знаешь... Скушай яду аффтор.
Вообщем правда, ставь на тему пароль Гамбит.
--- Конец цитаты ---

Другим не пох. Уважай тех, с кем ты делаешь журнал.
Vik Chaos:

--- Цитата ---Originally posted by Kogu@Aug 22 2005, 08:29 AM
Другим не пох. Уважай тех, с кем ты делаешь журнал.
--- Конец цитаты ---
Резонно...
Andy Bogart:
Так... Короче, только авторы в такой рубрике будут писать. Смысла не вижу в доступности ее простым юзверям.
lob:

--- Цитата ---Originally posted by Kazumi
Вот именно... я уже три месяца это вдалбиваю... Давайте сделаем этот хренов закрытый форум команды !!!

--- Конец цитаты ---
Давно уже такое обсуждалось... Только кого допускать? Половину форума? И вообще, это лишние проблемы, которые надо возлагать на спину админов, ибо Гамбит тут бессилен... Хотя я в принципе не против :)
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии