| Видеообзоры и журналы > Game Bit |
| Статьи |
| << < (9/10) > >> |
| Vik Chaos:
Не может. Нечего на них смотреть. Они есть... и пёс с ними. Работа редакторов - выбирать лучшее, подправлять хорошее и уничтожать худшее. Рейтинг журнала растет, авторов тоже и все довольны. А издеваться над неудачными и полными ошибок работами нечего. Это сомнительное удовольствие я оставлю за собой, как за корректором. |
| shikoist:
.flint Как там моя статья? Она обрабатывается или уже испарилась в корзине? |
| .flint:
Хм. Объясняю ситуацию: у меня все полетело нафиг. Я, вроде, в приват тебе написал с просьбой переслать статью. Ну, видимо, форвардинг на новый email Iron еще не поставил, поэтому шли статью на мыло, что я тебе сейчас в приват напишу :) |
| shikoist:
--- Цитата: .flint ---Хм. Объясняю ситуацию: у меня все полетело нафиг. Я, вроде, в приват тебе написал с просьбой переслать статью. Ну, видимо, форвардинг на новый email Iron еще не поставил, поэтому шли статью на мыло, что я тебе сейчас в приват напишу --- Конец цитаты --- Статью отправил. Получил? |
| .flint:
Да, теперь получил. Еще раз извиняюсь за такое неприятное происшествие :( |
| Аким:
Так ,полистал ваш журнальчик. Из тактических рпг,ток про серию Shining Force нашол=) Хочеться исправить ситуацию,и настрочить ещё про Warsong(сега). З.Ы.офт:ток ктоб ещё подсказал на каком эмуле скриншоты лутьше делать,а то я в этом деле - полный нуль.:m: |
| shikoist:
Бери Gens+ 3.39/9.60. Скрины можно и нужно делать в PNG. Ну и прочитай тему "В каком виде присылать материал?" |
| shikoist:
Хочу забить статью по RC-ProAm2 и Shin Nekketsu... на следующий номер, восьмой по счету. Кто-нибудь против? |
| Niek:
Статья про Clock Tower(snes) не нужна? А то я ее уже почти дописал. |
| Doctor Venkman:
Прохождение Мегамена Х на СНЕС не нужно - с картинками и пояснениями. |
| Mortal Hero:
--- Цитата ---Прохождение Мегамена Х на СНЕС не нужно - с картинками и пояснениями. --- Конец цитаты --- Так это ты пытался написать МНЕ или всё таки НЕ нужно? |
| Doctor Venkman:
Нафиг оно мне то? Я забыл вопрос поставить. Я хотел спросить не нужно ли прохождение Мегамена Х для Снес? Я могу написать, уже есть первый уровень и уровень Чил Пингвина. |
| Mortal Hero:
--- Цитата ---Нафиг оно мне то? Я забыл вопрос поставить. Я хотел спросить не нужно ли прохождение Мегамена Х для Снес? Я могу написать, уже есть первый уровень и уровень Чил Пингвина. --- Конец цитаты --- Ну тогда понятно. ))) Спились все редакторы и вся команда журнала, и поэтому им статья вряд ли нужна ))) А вообще подождём руководство. Я думаю прохи нужны, пиши! Если не примет Геймбит отдашь проху в Ромоманию )) |
| lob:
Denis Все нужно =) |
| Doctor Venkman:
Ок, хорошо, напишу. |
| Mortal Hero:
А вообще, уже даже не интересно... Все спрашивают писать ли ту или иную статью, и каждый уже знает кто, что напишет и что будет в следущем номере. Кошмар ) |
| Kинаман:
--- Цитата: Mortal_Hero ---А вообще, уже даже не интересно... Все спрашивают писать ли ту или иную статью, и каждый уже знает кто, что напишет и что будет в следущем номере. Кошмар ) --- Конец цитаты --- Вот именно! Лучше просто пишите и отсылайте ни у кого не спрашивая! Главное, чтобы такой статьи не было прежде. |
| Tarantul:
--- Цитата: Mortal_Hero ---Если не примет Геймбит отдашь проху в Ромоманию )) --- Конец цитаты --- Это ещё что за дела? У нас в Ромомании не склад вторсырья =) |
| Doctor Venkman:
А я и не имбецил, который трех слов связать не может и проху с Геймфакса Промптом переводит. |
| Zephyr:
Это ещё что за дела? У нас в Ромомании не склад вторсырья =) ******************************************************** Зачем в крайности кидаешься!!! Альтернатива - это всегда хорошо!!! Я вообще в Ему-машине начинал!!! |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |