Видеообзоры и журналы > Game Bit
Статьи
<< < (9/10) > >>
Vik Chaos:
Не может. Нечего на них смотреть. Они есть... и пёс с ними.
Работа редакторов - выбирать лучшее, подправлять хорошее и уничтожать худшее. Рейтинг журнала растет, авторов тоже и все довольны. А издеваться над неудачными и полными ошибок работами нечего. Это сомнительное удовольствие я оставлю за собой, как за корректором.
shikoist:
.flint
Как там моя статья? Она обрабатывается или уже испарилась в корзине?
.flint:
Хм. Объясняю ситуацию: у меня все полетело нафиг. Я, вроде, в приват тебе написал с просьбой переслать статью. Ну, видимо, форвардинг на новый email Iron еще не поставил, поэтому шли статью на мыло, что я тебе сейчас в приват напишу :)
shikoist:

--- Цитата: .flint ---Хм. Объясняю ситуацию: у меня все полетело нафиг. Я, вроде, в приват тебе написал с просьбой переслать статью. Ну, видимо, форвардинг на новый email Iron еще не поставил, поэтому шли статью на мыло, что я тебе сейчас в приват напишу
--- Конец цитаты ---

Статью отправил. Получил?
.flint:
Да, теперь получил. Еще раз извиняюсь за такое неприятное происшествие :(
Аким:
Так ,полистал ваш журнальчик.
Из тактических рпг,ток про серию Shining Force нашол=)

Хочеться исправить ситуацию,и настрочить ещё про Warsong(сега).

З.Ы.офт:ток ктоб ещё подсказал на каком эмуле скриншоты лутьше делать,а то я в этом деле - полный нуль.:m:
shikoist:
Бери Gens+ 3.39/9.60. Скрины можно и нужно делать в PNG. Ну и прочитай тему "В каком виде присылать материал?"
shikoist:
Хочу забить статью по RC-ProAm2 и Shin Nekketsu... на следующий номер, восьмой по счету. Кто-нибудь против?
Niek:
Статья про Clock Tower(snes) не нужна? А то я ее уже почти дописал.
Doctor Venkman:
Прохождение Мегамена Х на СНЕС не нужно - с картинками и пояснениями.
Mortal Hero:

--- Цитата ---Прохождение Мегамена Х на СНЕС не нужно - с картинками и пояснениями.
--- Конец цитаты ---

Так это ты пытался написать МНЕ или всё таки НЕ нужно?
Doctor Venkman:
Нафиг оно мне то? Я забыл вопрос поставить.
Я хотел спросить не нужно ли прохождение Мегамена Х для Снес? Я могу написать, уже есть первый уровень и уровень Чил Пингвина.
Mortal Hero:

--- Цитата ---Нафиг оно мне то? Я забыл вопрос поставить.
Я хотел спросить не нужно ли прохождение Мегамена Х для Снес? Я могу написать, уже есть первый уровень и уровень Чил Пингвина.
--- Конец цитаты ---

Ну тогда понятно. ))) Спились все редакторы и вся команда журнала, и поэтому им статья вряд ли нужна ))) А вообще подождём руководство. Я думаю прохи нужны, пиши! Если не примет Геймбит отдашь проху в Ромоманию ))
lob:
Denis
Все нужно =)
Doctor Venkman:
Ок, хорошо, напишу.
Mortal Hero:
А вообще, уже даже не интересно... Все спрашивают писать ли ту или иную статью, и каждый уже знает кто, что напишет и что будет в следущем номере. Кошмар )
Kинаман:

--- Цитата: Mortal_Hero ---А вообще, уже даже не интересно... Все спрашивают писать ли ту или иную статью, и каждый уже знает кто, что напишет и что будет в следущем номере. Кошмар )
--- Конец цитаты ---
Вот именно! Лучше просто пишите и отсылайте ни у кого не спрашивая! Главное, чтобы такой статьи не было прежде.
Tarantul:

--- Цитата: Mortal_Hero ---Если не примет Геймбит отдашь проху в Ромоманию ))
--- Конец цитаты ---

Это ещё что за дела? У нас в Ромомании не склад вторсырья =)
Doctor Venkman:
А я и не имбецил, который трех слов связать не может и проху с Геймфакса Промптом переводит.
Zephyr:
Это ещё что за дела? У нас в Ромомании не склад вторсырья =)
Зачем в крайности кидаешься!!!
Альтернатива - это всегда хорошо!!! Я вообще в Ему-машине
начинал!!!
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии