| Видеообзоры и журналы > Game Bit |
| Статьи |
| << < (7/10) > >> |
| .flint:
Ну не найдешь, значит не найдешь, что тут поделаешь. Пришлешь что есть, я тогда сам тоже поищу |
| Mr. Anonim:
Теперь у меня вопрос к .flint'у, RBM-13s' или к гамбиту. Не знаю в чьих это полномочиях... Короче в моём солюшне используются символы типа; точки в центре, знака умножения крестиком и так далее. Их немного но всё же оставить или заменить их описанием7 |
| .flint:
Оставь. Я посмотрю, что смогу -- заменю на html-entitles, дабы корректно отображались в браузере и передам RBM. Если что, с тобой свяжусь. |
| Mr. Anonim:
.flint,еще вопрос. Game Genie коды вкладывать в тело того же письма что и солюшн, или же высылать отдельно? |
| Евгений Рейх:
Если никто не занял ещё, хочу написать статью про Banjo-Kazooie и Banjo-Tooie. Типа сравнение:) |
| Гамбитыч:
Пиши. Статья нужна. |
| Mr. Anonim:
Gambit, А моя нет?:unsure: |
| Гамбитыч:
Mr. Anonim , все шутишь :) |
| Mr. Anonim:
Gambit,а то:). Ладно, шутки в сторону, пора садится за новое прохождение... |
| Евгений Рейх:
--- Цитата: Гамбитыч ---Пиши. Статья нужна. --- Конец цитаты --- Но как бы к 7-му выпуску могу не успеть написать. К 8-му наверняка |
| Гамбитыч:
--- Цитата ---Но как бы к 7-му выпуску могу не успеть написать. К 8-му наверняка --- Конец цитаты --- подождем. |
| Malus Darkblade:
Написал обзор на Marvel vs Capcom(Dreamcast). Сейчас начну писать про Marvel vs Capcom 2 и Shining Force III(Saturn). Ещё в мыслях есть эпохальный проект...но его реализация потребует очень много сил |
| Prince Nick:
--- Цитата: Malus Darkblade ---Shining Force III(Saturn) --- Конец цитаты --- Во-во пиши, будет интересно почитатать о Шинингах на Сатурн. Хорошо бы тему номера из них сделать. |
| Tadashi:
--- Цитата ---Шинингах --- Конец цитаты --- OFFTOP: Хотел давно поинтересоваться - откуда у выс это произношение? Ведь слово "shining" читается как "шайнинг(последний звук - носовой)". |
| Prince Nick:
OFFTOP:Просто привык раньше так назыал неграмотный был. Не OFFTOP: Как думаете будет ли целесообразным написать статью про НЕС\Сега -версии Диззи. Игры давно все знают, все там выучено буквально до дыр, да и в журнале Oldgames есть полный обзор всех частей на все выходящие консоли. |
| -v-:
--- Цитата: Malus Darkblade ---Сейчас начну писать про Marvel vs Capcom 2 --- Конец цитаты --- Он же ж настолько глючно эмулится, что просто сил нет, а Гамбитыч вроде говорил, что так нельзя... Или я что-то путаю ? Для меня остаётся загадкой как теде его удалось пройти и открыть всех персонажей - N-Points и V-Points без сетевой игры тебе не даут всеравно, а читы и хакнутые сейвы - это не наш метод, так что не темни, признавайся. P.S. Хотя не скрою, хорошие статьи о MvC 1 и 2 я бы почитал с превеликим удовольствием. |
| Malus Darkblade:
to -V- Я лично включаю Capcom Hack, тогда игра бегает шустро, 50 кадров в сек. А так я всех персов честно там открыл, и это правда:cheers: |
| -v-:
Причём тут Capcom Hack ? Она виснет постоянно когда грузится уровень, а N и V-points не дают в сингле, а без них нельзя купить некоторых персонажей - так что или подробно описывай сие безобразие в статье или сдаётся мне что ты что-то не договариваешь :) Давай наверное в личке обсудим, а то мне сильно интересно. |
| Malus Darkblade:
Честно скажу, игра идёт превосходно, персов я открываю зарабатывая очки, и покупая их в магазине. Хотя честно скажу, ВСЕХ ещё не открыл:m: :blush: . Не знаю, можно и в личке обсудить, но у меня ни тормозов, ни тем более дисков не было! Честное слово:cheers: |
| -v-:
--- Цитата: Malus Darkblade --- ВСЕХ ещё не открыл --- Конец цитаты --- И не откроешь. А нафик тогда такая статья нужна, если ты даже ещё не всё видел ? Это в превью можно написать такое, а о каком превью можно говорить, если приставка давно изохла ? Кстати, а у тебя какая версия - английская или японская ? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |