Другое > Дайджест

Nintendo Wii в пять раз популярнее Sony PS3 (3dn)

<< < (2/2)

deformer:
Как только я увидел этот дурацкий пульта как от телевизора сразу пропало желание даже думать о wii так что мой выбор сони.Будет пс3 нормально стоить все забудут о wii.

Rumata:
Этим всё сказано:
--- Цитата: Sheb ---Согласно данным японского игрового журнала Enterbrain, количество проданных Wii в Японии за прошлый месяц в пять раз превысило объём купленных PlayStation 3:
--- Конец цитаты ---
Японский рынок всегда имел свою специфику. Делать на этом основании выводы о "успехе" или "не успехе" не стоит

shiningforce:
Парни - тут попсу почти никто не слушает, ведь так?
Так вот третий ЗЫЧ - это ведь тоже своего рода хардкор,
а ВИИ - новая попсятина! И я не сказал что поэтому она гамно!!!
Ненадо обиженных коментариев;)

Lassits:
А почему это PS3 хардкор? Просто тупо в очередной раз Sony накачало свою др... стероидами. И хоть я не поклонник Wii, но враг моего врага- мой друг. :) От всей души желаю сони гореть в аду. Уж извините, накипело, сонибои достали уже. Темный народ.

Iron:

--- Цитата: shiningforce ---Так вот третий ЗЫЧ - это ведь тоже своего рода хардкор,
--- Конец цитаты ---

хардкор это FreeBSD ))

DJ BeatBox:
Ненавижу PS3 как своего друга, который всегда говорит одно и то же: Сони Тли Клуце Фсех.
Единственное, что признаю хорошей вещю, то это Первая, серая приставочка от Спящей Соньки:) (ПиЭсПи - мне не понравилась в одном: За несколько лет после выхода ПиЭсДва никакова изменения в плане графики)
Случай первый : Вышла первая Сто Двадцати Восьми-битная приставка со своими Великими эксклюзивами, Удобными и красивыми джоями, уникальными картами памяти и красивым дизайном самого "корпуса" , но удавило её "Черное, сырое и недоношеное дееееееРРР...какашка, с ужасным дизайном, неизмененными джоями с эпохи первой SonY и ужасным разрешением экрана (или мне кажеться, что Код вероника на Дриме лучше смотрится)"
Случай второй: в 2003 году выходят приставки Xbox и GameCube(дата неточная, но примерная). Тут Сони в 2004-2005 показывает на выставках свою сказку(некоторые люди в моём городе назвали приставку японскойкрасавицей и говорят, что поцелуют этот овально-квадратный серый/черный привод) В конце концов сони в Т.У.А.Л.Е.Т.Е., а Пульты Вии и Ящик с Кисло-салатовым Иксом взлетают по продажам вверх!

deformer:
Смерть от wii http://playvideo.ru/2007/01/02/smert_ot_wii.html

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии