Другое > Дайджест
Nintendo Wii в пять раз популярнее Sony PS3 (3dn)
Sheb:
Ещё в самом начале войны консолей следующего поколения мы были уверены, что победитель может быть только один — PlayStation 3 от Sony. Однако, в реальности всё оказалось совсем иначе. Несмотря на своё значительное техническое превосходство, на данный момент PlayStation 3 занимает последнее место в гонке между консолями от Sony, Microsoft и Nintendo.
Наиболее вероятным победителем в этом соревновании пока кажется Nintendo Wii. Согласно данным японского игрового журнала Enterbrain, количество проданных Wii в Японии за прошлый месяц в пять раз превысило объём купленных PlayStation 3: 251794 к 45321 — довольно красноречивое соотношение.
Значит ли, что именно Wii суждено стать настоящей консолью следующего поколения? Вероятно, да. Благодаря большой библиотеке игр, нацеленной, прежде всего, на пользователей, ранее не увлекавшихся интерактивными видео-развлечениями, и необычной системе управления, у этой приставки действительно есть шансы обогнать Xbox 360 и стать лидером. Однако, мы бы не стали пока списывать со счетов PS3. Эта консоль ещё непременно себя покажет.
yahoo.reuters.com
Joker:
Так Сони и надо, поплатились за свою самоуверенность... Аж смешно становится, когда видишь в уголке магазина крошечную стопочку игр для ЗЫ3...
А между делом рядом находится настоящее царство Wii, продавец уверяет, что её очень хорошо раскупают и с сожалением признается, что на витрине последняя консоль, а в ближайшее время поставки не предвидятся...
Ga4ish:
Сорри за оффтоп, но вот тоже интересная новость.
Так что берегите здоровье, играйте лучше в PS3! :biggrin:
Prizrak:
ага конечно...Небось не тем чем надо занимался, а списал все на приставку
Taven:
Ga4ish,
онанизмом заниматься меньше надо и не говорить что обнаружил новую болезнь.
А в теннис-ли он вообще играл со своим дружбаном?)
Sheb,
А куда с Wii тягаться?Этот контроллер,жутко хорошая весчь.Вот бы её опробывать :)
Аким:
Видать доктаришка, протирающий штаны за своими "иследованиями", ни чего тяжелее шариковой ручки в жизни не поднимал...а тут за вимоут схватился, да ещё и в виртуальный тенис...ясен пень у него плечо заболело...чтоб от него осталось после реального тениса...
Спортом надо заниматся изредко, Айболит...
lob:
--- Цитата ---Висконсин зафиксировали ряд обращений от пациентов с травмами большого пальца руки, полученными от многократных нажатий на кнопки контроллера приставки NES.
--- Конец цитаты ---
Порадовало.
Street Fighter:
да уж, эта новость затмила известие с 3dn, прочитал :lol: и забыл, что хотел написать по теме...
Ga4ish:
--- Цитата ---в начале девяностых годов врачи американского штата Висконсин зафиксировали ряд обращений от пациентов с травмами большого пальца руки, полученными от многократных нажатий на кнопки контроллера приставки NES
--- Конец цитаты ---
Всё таки америкосы хлипкие очень. Вот мы помню играли на таких убитых джойстиках - крестовина продавлена, вместо кнопки Turbo В - пуговица. И ничего, никаких травм :biggrin:
Taven:
Ga4ish,
Улыбнуло)
Руки у них болят,потому что свою тушу не двигают.Они же только в макдаке едят)
lob:
--- Цитата: Taven ---Они же только в макдаке едят)
--- Конец цитаты ---
Распространенный стереотип, аналогичный тому что по Красной Площади ходят белые медведи и ездят Ваньки на конях, при этом попивая воТку из горла. По крайней мере не все американцы едят в макдональдсах.
P.S. Ничего, что мы тут на откровенный флуд скатились? =)
Михайло:
Ничего больше чем последнее место Сони не видать как минимум(самые благие мысли) год-два. Вии и кошелек не дырявит и игры веселят. Хотя бокс тоже не отстает, плохо, что в Японии пока на последнем месте.
Wladislaff:
Да уж это консоль точно не для америкосов, им бы вообще придумать бы джойпад за которым можно было "силой мысли" управлять=)
А по поводу темы, я могу сказать так, почему-то у нас ЗЫ3 больше популярна, чем Wii, а жаль... я вот думаю приобрести сею
Ga4ish:
К марту следующего года на PS3 выйдет еще как минимум 380 игр (источник).
Так что возможно ЗЫ3 еще свое возьмет!
DruchaPucha:
Wii популярна только из-за своей низкой стоимости, а не из-за своего бредогого контроллера, если бы X360 или PS3 стоили также дёшево как и Wii, то Wii бы никому не понадобилась. Но настанет время и Wii со своей никчёмной графикой станет не нужна, вы посмотрите, что в основном пишут на форумах, где качают игры в этой игре графика фиговая и качать я её не буду, скоро игровой процесс будет не важен, обидно конечно, но это факт.
NecRomantic:
Да нет, ты не прав. Даже, я , никогда не инттересовавшийся новинкаим игрового рынка в кои то веки оторвал свою задницу от рабочего места и пошёл в магазин поразузнать можно ли достать и почём. При этом, пускай она стоила бы в три раза дороже третьей соньки, я бы даже не удосужился узнать как с последней дела обстоят. Ибо сони в этой гонке консолей напоминает мне скорее харконенов и Дюны. Тупые и берут читсо мясом. Понапхали всякой фигни в приставку. А то что её теперь не купить, а если купить то играть толком не на чем не волнует. В то время как со своим революционным контроллером нинтендо натянуло их по самые уши. Как раз таки про графику на эмуляторском тем более форуме говорить просто смешно :) С современными темпами развития, всё равно будут важны геймплэй и оригинальность. То что в каком нить очередном ДОА на сиське у Казуми прибавится лишних пару десятков полигонов мне как то до одного места.
lob:
--- Цитата: NecRomantic --- В то время как со своим революционным контроллером нинтендо натянуло их по самые уши.
--- Конец цитаты ---
Контроллер далеко не революционный, поверь. Сам теперь Wii имею. Довольно странная штука, которая далеко не всегда правильно отвечает на махания моутом. А уж как быстро эта штука надоедает, я даже говорить не буду... Через три дня Вии превращается в простую консоль с графикой уступающей и PS3 и Xbox360.
NecRomantic:
Значицца, харконены опять победют! :) Хотя не зотел второй соньки и точно также нихочу третью. ИМХО, разумеется.
Антон Макарский:
Я чего-то часто припоминаю случай с появлением DreamCast. Он, как-никак Сатурн заменил и грозился PSone затмить, а там и PS2. Народ в это верил и обломался. До этого, никто не ожидал смену фронта Squaresoft, в пользу PSone. Много подобного в мире игровой индустрии происходило. Да, чтоб Сони со своей новой консолью пятьдесят тысяч раз не перестраховалась, это уж совсем смешно. Вторая сони тоже, первые годы не на первом месте была, а сейчас без неё современному игроку довольно сложно. В общем, PS3 станет лучшей, одно обещание 13-ой финалки чего стоит. Подождём, увидим..
Adept:
Wii -семейная приставка.То есть чтобы играли и папа и мама. А посмотри как в России.Отец или алкаш или такого вообще не имеется. (Либо миллионер и вечно занят, если семья богатая). Мать все время на работе и времени с трудом на отдых хватает(или в каких-нибудь салонах красоты, опять же в богатой семье). На детей в основном или плевать, или нет времени. Именно поэтому Вии- не для России.
Навигация
Перейти к полной версии