Другое > Игры нашего форума

Файт турнир!!!

<< < (10/11) > >>

Аким:
Запишем...там ещё ток первый тур, т.ч. можно...

Geese:
Аким,
Спасибо!
Жду вызова(все, кроме Мк)
Предлагаю также совместное прохождение игры Super Double Dragon

Evil LiR:
Geese,вызов брошен.
Давно хотел встретиться в бою с любителем SF,так как тоже не слишком жалую МК.)

Geese:
Evil LiR,
гоу в личку. обговорим все

Evil LiR:
Вакатта.Мата ищта,Гизу-кун. ;)

Geese:
Evil LiR,
Обговорим условия завтро в таком случае))

p1nhead:
Ну что, реанимируем идею проведения турниров? :)

Long:
софт?

p1nhead:
кега фьюжн, мк123 чо

Rion:
Мк уже в печенке сидит. Тем более убогие сеговские порты, если играть, то в аркаду. Но фиг с ним. Я предлагаю сыграть что-то более свежее. Например Теккен 3, соул эдж/калибур, Гайтли гиры и тд.

MegaDriver:
Я был бы не против поиграть в Garou

Rockman Z:
Ну вы гоните ребята. Что Нео-Гео и ФБА в целом отменили? КОФЫ, Фаталки, Самураи, Арты, Дарксталкеры, Стритфайтеры и т.д.?

Добавлено позже:
А вы все УМК, да УМК... это ж говно

MegaDriver:
Поддерживаю вышесказанное.

Long:

--- Цитата: Rockman Z ---А вы все УМК, да УМК... это ж говно
--- Конец цитаты ---
+1
после третьей части МК умер.

Добавлено позже:

--- Цитата: Le@N ---УМК3 на снесе убожество
1) вместо каноничных аркадных перекатов богомерзкие диагональные нажатия, в угоду американским школоло
--- Конец цитаты ---
кстати, утятам для справки, на SNES именно аркадные перекаты, ну чтоб не опозориться где-нибудь ещё раз так же  :lol:

Добавлено позже:
у меня сейчас теккен3 онлайн настроен, если кому интересно. вечрером можно сыграть, или на выходных.

honey52rus:
МК новые части тоже хороши,особенно дедли альянс и десепшн,так что особо не надо гнать.
По поводу турниров идея классная,благо сейчас скорость у всех норм становиться и ввести мне кажется стоит несколько дисциплин
tekken3
Soul calibur (какой там под это подходит)
MK3 или UMK3
Street fighter
WWF Wrestlemania arcade
Turtles tournament fighters (nes)

rock n roll racing
eliminator boat duel
Pro Am racig 2
Вот списочек интересных игр для турниров,сам бы поучавствовал с радостью,да и думаю надо в шапку на каждый эмуль(nes,sega,ps1....) примерные требования и способ настройки, ну и конечно инструкцию по записи,где это возможно т.к. кому то будет интересно смотреть.
Ну и наверное стоит для каждого турнира,или каждой платформы отд. тему

Ну и конечно правила,первый бой к примеру - тестовый, А затем в файтингах - 10 раундов (победитель  выигравший больше боев,при = больше раундов,еще одна ничья то 1 контрольный бой), в RRR и ProAM , 1 планета или один вид трасс с повер апами,апгрейдами и т.д. на большее кол-во очков,а в Eliminator до трех выигранных заездов (полностью выигранных,до гейм овера одного из игроков).

Long:

--- Цитата: honey52rus ---МК новые части тоже хороши,особенно дедли альянс и десепшн,так что особо не надо гнать.
--- Конец цитаты ---
извини, ничего в ней для себя не нашел. МК3 - последний и лучший

Добавлено позже:
лучше МК3 только Мк2

Rockman Z:
honey52rus, про рейсинги тут наверное другой топ надо.

honey52rus:
Rockman Z да я всю тему читал,были прецеденты с рок н рол.

Pain:

--- Цитата: Long от 02 Февраль 2012, 15:48:59 ---извини, ничего в ней для себя не нашел. МК3 - последний и лучший

--- Конец цитаты ---
Трилоджи ещё хорош. А ты в новый мк играл? Тот который МК9(2011)?

Rikki-tikki-tavi:

--- Цитата: Long от 02 Февраль 2012, 14:50:32 ---у меня сейчас теккен3 онлайн настроен, если кому интересно. вечрером можно сыграть, или на выходных.

--- Конец цитаты ---
Мне интересно. Предлагаю начать со ссылки, по которой я тоже такое стяну и настрою.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии