Видеообзоры и журналы > Game Bit
Платформа "MS-DOS" в журнале "GameBit"
Fs4ishas_Shuh4erksHer:
--- Цитата ---Есть же HardWare Man и Санчез..
--- Конец цитаты ---
DOS? :)
Kинаман:
--- Цитата: Zephyr ---Есть же HardWare Man и Санчез...
--- Конец цитаты ---
Гхм, хочешь сам попробовать поговорить с Санчезом по поводу новых статей в ГБ? :) Я, например, уже две недели пишу ему в личку и в аську, чтоб он мне, наконец, сказал, будет ли он писать продолжение своей статьи про читы или нет, но никакого ответа я от него не дождался. Сегодня мне в ответ он просто отклонил мою просьбу об авторизации в аське...
Street Fighter:
еще один довод, чтобы открыть раздел, не хватает авторов, нужно расширяться и развиваться, привлекать авторов в др. сферах и увеличивать интерес у всех эмуляторщиков, даже досовских к происходящему в журнале и мире эмуляции. дос также принадлежит к этому миру. у админов нет доводов, Kинаман'а мы переубедили, на мой предыдущий пост никто не ответил - разделу быть... если же не будет ту журнал пойдет в разрез со своей задачей, писал выше...
Kинаман:
Меня никто не переубедил :)
Я по-прежнему считаю, что ДОСу в журнале не место, ибо это вовсе не приставка. Сейчас ждём Гамбитыча и p_star'а, как они скажут - так и будет.
Street Fighter:
жаль, что не переубедили, дос действительно не приставка, но к эмуляции имеет полное отношение, следовательно, формула приведенная ниже вполне применима
GameBit- журнал также об эмуляции + дос - эмулируемая часть нашего мира = раздел не во всех номерах.
Гамбитыча и p_star'а ждем, хотелось бы, чтобы все было аргументированно, последовательно и взвешенно - без простых "нет", ну и напомню, что цели и задачи журнала лучше реализовывать по максимуму, писал выше...
sah:
--- Цитата ---GameBit- журнал также об эмуляции + дос - эмулируемая часть нашего мира = раздел не во всех номерах.
--- Конец цитаты ---
под линукс есть эмулятор виндовских игр -> виндовкие игры в номер! (НФС Карбон и т.д.)
Street Fighter:
все игры, к-е эмулируются, все что имеет отношение к эмуляции имеет место быть в журнале об эмуляции. но, самый главный пункт - это, конечно, читатели журнала, если это интересно аудитории Gamebit'а и вызывает определенный ажиотаж, а также желание нек-х пользователей писать статьи к обсуждаемому разделу, как в этой теме, то, конечно, такое должно быть... если бы пункт "да" не побеждал, я бы не писал ничего здесь...
Le@N:
ZX Spectrum тоже персональный ПК, а не приставка. Про игры, выходящие на нём разрешили писать, почему тогда MS-DOS остался в стороне?
sah, виндоусовские игры и программы прекрасно идут на Windоws XP, так что твоё предложение - бред. Журналов по ним и так хватает.
sah:
Le@n, по мне, так и многие ДОСовские игры нормально идут под WinXP.
p_star:
Нет.
Le@N:
sah, ну ты сравнил, современные игры пишутся под XP, а древние писались под DOS, многие как раз без эмулятора и не запустишь, а если и идут, то либо с тормозами, либо без звука, либо с лагающим звуком. И ещё часто любят вылетать.
Zephyr:
А мне уже все по-бабаю.
sah:
Le@n,
тем не менее, ДОС = ПК. а журнал, имхо, не должен содержать игры IBM-PC.
зы Хотя я бы сам с удовольствием почитал бы о некоторых досовских играх.
p_star:
Чё за срачь? Есть журналы по ПК, пишите в них про ПК. Точка.
Гамбитыч:
ин май хорибэл опинион, без доса можно обойтись...
Навигация
Перейти к полной версии