| Разработка и ромхакинг > Ромхакинг |
| 8bit-Движок |
| << < (2/2) |
| Shiru:
Не было никаких 'универсальных движков' в те времена. Под каждую игру писался уникальный код. |
| Rumata:
--- Цитата ---Originally posted by plat-z@Jun 22 2005, 04:05 PM ... какого чёрта :) нет официального движка на котором делались игры на Sega Lion King Jurassic Park и тп. как и где его скачать чтобы сделать такие реальный игры :bad: --- Конец цитаты --- Ну почему нет??? Есть!!! Идешь в Токийскую штаб-квартиру SEGA (или ещё какого издателя игр), платишь им тонну - другую баксов, и всё! И движок, и документация, и лицензия - всё твоё! Или ты ждешь, когда коммерческий продукт тебе на дом бесплатно доставят? :biggrin: |
| Neon:
Не все так просто, как кажется :whislin: |
| zloba:
Вот сцыла: http://k2pts.home.comcast.net/gbaguy/nesasm.htm Всё написано доступным английским языком. Разобраться вполне можно, особенно тому кто сталкивался с ассемблером вообще. Для тех кто не сталкивался, думаю тоже покатит. |
| lob:
--- Цитата ---Originally posted by Lex@Jun 22 2005, 09:57 PM Ну насколько я знаю, а знаю я совсем не так много как хотелось бы, игры для приставок написаны на ассемблере для конкретной приставки, если прям такое неудержимое желание написать 8битную игру, то учи ассемблер :D и пиши игру :), других способов писать для приставок я не знаю --- Конец цитаты --- 2 plat-z Послушай умного человека... |
| Lex:
--- Цитата ---Originally posted by plat-z@Jun 21 2005, 02:11 PM Кто сказал что не запущу на DS если игры 8bit с exe на NES то всё попрёт :pirate: --- Конец цитаты --- Это значит что на DS можно просто запусить EXE файлы, или я чего не понимаю? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |