Разработка и ромхакинг > Ромхакинг
8bit-Движок
<< < (2/2)
Shiru:
Не было никаких 'универсальных движков' в те времена. Под каждую игру писался уникальный код.
Rumata:

--- Цитата ---Originally posted by plat-z@Jun 22 2005, 04:05 PM
... какого чёрта :) нет официального движка на котором делались игры на Sega Lion King Jurassic Park и тп. как и где его скачать чтобы сделать такие реальный игры :bad:
--- Конец цитаты ---
Ну почему нет??? Есть!!! Идешь в Токийскую штаб-квартиру SEGA (или ещё какого издателя игр), платишь им тонну - другую баксов, и всё! И движок, и документация, и лицензия - всё твоё!
Или ты ждешь, когда коммерческий продукт тебе на дом бесплатно доставят? :biggrin:
Neon:
Не все так просто, как кажется  :whislin:
zloba:
Вот сцыла:
http://k2pts.home.comcast.net/gbaguy/nesasm.htm

Всё написано доступным английским языком. Разобраться вполне можно, особенно тому кто сталкивался с ассемблером вообще. Для тех кто не сталкивался, думаю тоже покатит.
lob:

--- Цитата ---Originally posted by Lex@Jun 22 2005, 09:57 PM
Ну насколько я знаю, а знаю я совсем не так много как хотелось бы, игры для приставок написаны на ассемблере для конкретной приставки, если прям такое неудержимое желание написать 8битную игру, то учи ассемблер :D и пиши игру :), других способов писать для приставок я не знаю
--- Конец цитаты ---
2 plat-z
Послушай умного человека...
Lex:

--- Цитата ---Originally posted by plat-z@Jun 21 2005, 02:11 PM
Кто сказал что не запущу на DS если игры 8bit с exe на NES то всё попрёт :pirate:
--- Конец цитаты ---
Это значит что на DS можно просто запусить EXE файлы, или я чего не понимаю?
Навигация
Главная страница сообщений
Предыдущая страница

Перейти к полной версии