Приставки > 5 поколение

Проблема с картой памяти для PSX

(1/2) > >>

Игорь777:
Если с картой памяти на 120 блоков произошел непонятный сбой,в результате котиорого исчезли все сохраненки на всех восьми слотах,то можно ли как-нибудь восстановить какие-нибудь сохраненки?

Можно ли сохраненки для psx перегнать с компа на приставку,либо наоборот?

iddqd:
>Можно ли сохраненки для psx перегнать с компа на приставку,либо наоборот?

Можно.

PANTHER:
Насчёт передачи сохранения с компа на соню и обратно. http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,5691

Stab:
Когда у меныя была сонька 1, была так же и мем карта на 15 блоков с батарейкой! И однажды, батарейка села, и всё пошло по п.... стёрлось. Какой же я тогда был злой!!! Но потом я вставил новую, причём севшую и меньшую по размеру, вот с тех пор и до момента продажи, карта меня не подводила.

RBM13s:
Еще через PS2 и файлового менеджера для нее данные с карты памяти PSX можно скинуть на USB флешку или вообще сразу на комп по сети. Главное найти PS2:)

Stab:

--- Цитата: RBM-13s;146614 ---Еще через PS2 и файлового менеджера для нее данные с карты памяти PSX можно скинуть на USB флешку или вообще сразу на комп по сети. Главное найти PS2:)
--- Конец цитаты ---

Подскажи как? у меня нифига не выходит через AR MAX 3.

aUruM:
Stab,
я так понимаю, что РБМ подразумевает следующий финт ушами: сначала скидываем файлы с карточки памяти от PSX на карточку от PS2 (это возможно, я пробовал), а оттуда - на USB-флэшку. Вот только я не уверен, что обратную операцию можно провернуть - то есть, можно ли с мемки от PS2 переносить файлы на мемку от PSX.

RBM13s:
Нет, нет, нет :)) Есть такая чудная программа - uLaunchELF. Это почти Нортон Коммандир для любимой ПС2. Записав его на диск можно шастать по файлам на MC, CD/DVD, HDD, USB и HOST. Короче можно зайти на карту памяти от PSX и скопировать все файлы на флешку или хард (если он есть). Либо если есть сетевое соединение с компом можно из того же uLE запустить фтп сервер, законнектится с компа и стянуть файлы сразу на комп. Формат будет (кажется) raw, потом надо искать конвертеры которые смогут его отконвертировать в формат для эмуля. Они должны быть..

Stab:
aUruM,
Вот именно, что можно кинуть только с карты на карту. AR MAX распознаёт сейвы PS как повреждённые файлы!

Добавлено через 1 минуту
RBM-13s,
где взять? есть ссылка?

aUruM:

--- Цитата: Stab ---где взять? есть ссылка?
--- Конец цитаты ---
Я качал из торрентов, моментально нашел на isohunt'e.

Добавлено через 25 минут
Во, залил на хостинг: http://aurum2003.front.ru/misc/uLaunchELF_v4_08.rar

p_star:
Подниму тему. Раньше, когда не было PS2, то с порченых карточек вытаскивали инфу с помощью встроенных в игры менеджеров карт памяти. Ну например как в Vigilante 8, тока там ни стирать ни копировать нельзя. Подскажите плиз игрухи, в которых есть встроенный менеджер карт памяти ?!

Lando:

--- Цитата: p_star ---Подскажите плиз игрухи, в которых есть встроенный менеджер карт памяти ?!
--- Конец цитаты ---

Wild Arms 2

Thon:
Дабы не плодить похожих тем спрошу в этой. Имеется карта памяти для ПС1, неоригинальная, 60 блоков 4 страницы. ПС2 ее определяет нормально и сейвится. Собсно игрался-игрался и настал прекрасный момент когда 15 блоков закончились на странице. Игра естественно пишет что недостаточно места на карте памяти. На карте горит один светодиод, что как я понял и есть первая страница. Подскажите можно ли эти страницы как-то переключать? А то я пробовал и из браузера ПС2 и из биоса ПС1 разные комбинации клавиш и в итоге, не получив результата, сделал для себя вывод что карточка возможно паленая и работает только одна страница. Но сейчас полазив по разделу пришла все таки мысль спросить и проверить был я прав или нет. Заранее благодарен 

Rumata:
Кнопка есть на карте? Вообще хорощо бы внешний вид.

Thon:
Кнопок нет, я смотрел еще тогда в попытке понять как переключается. Фотка вот, сори за качество фоткал с мобилы ибо ничего другого нет под рукой

Rumata:
Попробуй держа нажатой SELECT нажимать L1 и R1

Thon:
Да я вроде пробовал еще тогда, не помогало. Может просто не в тот момент нажимал

jjakkass:
все шифты + старт + селект

Thon:
Результата нет. В какой момент вообще надо кнопки зажимать?

Rumata:
"все шифты + старт + селект" - это перебор, переключать-то чем?
Переключать можно в любой момент, лучше без игры, просто на включенной приставке.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии