| Разработка и ромхакинг > Разработка игр |
| Streets of Rage Remake |
| << < (5/159) > >> |
| Fly:
Кенгуру типа нет... Интересно, его планируют сделать (как играбельного бойца)? --- Цитата: Maelstrom ---А ещё в BK3 у всех врагов хитпоинтов меньше. Делает игру ГОРАЗДО легче для прохождения. Неужто это специально для японцев сделали, типа, они по нормальному пройти не могут? --- Конец цитаты --- Вспоминается Contra Hard Corps на Сеге. Отличие японской версии - жизнь теряется после трёх попаданий и континуесы бесконечные. |
| $tan:
Финалки вроде наоборот японские труднее. Так о дате выхода пятой версии что-нибудь известно? |
| Maelstrom:
НЕТ. А вот у меня вопрос: Вроде всех врагов во всех Сорах помню. Но двух припомнить не могу. Откуда взялись ниндзя с голым торсом по имени Ninjo и два бестолковых прыгающих робота Particle и Molecule на 7м уровне? |
| Lee Pai-Long:
Maelstrom, два робота из второй части, а Ninjo и ещё пара ребят - это новые противники =) Эксклюзив |
| VoLAN:
Надеюсь в 5 версии побольше эксклюзивов будет ^_^ |
| Maelstrom:
Туда, как я понял, добавят ещё чувачка-каратиста из СОР1 |
| VoLAN:
... и кучу новых локаций. А ты на форуме игры прочитал? |
| Maelstrom:
Именно... А где ж ещё информацию черпать? :) |
| VoLAN:
Думаю, я не разочаруюсь, когда скачаю SoR v5, а то с МКР лохонулся. Я на форуме SoR не могу зарегиться, там пишут, что мой ящик забанен, пробовал ещё 2 ящика - то же самое. Может мэйл.ру ящики не подходят? |
| Lee Pai-Long:
VoLAN, там ваще русскую зону не пускает. На yahoo зарегь мыло --- никто из вас не читал новелу по SoR? Весьма неплохо, есть чем заняться, пока не вышла 5 версия SorR =) Очень интересный фанфик. Даже свого рода кроссовер (правда немного) с Final Fight и Шиноби. Ну для фаната игры, автор сделал неплохую работу =) |
| Fly:
Появилась у меня парочка вопросов по игре. 1) Кто-нибудь открывал первую концовку? Если да, то как? 2) Кто-нибудь выходил на снежную арену? Если да, то как? |
| Lee Pai-Long:
Fly, пока ни то, ни то не доступны в бета версии. Однако побегать по снежному уровню можно через stage select |
| Шурич:
Lee Pai-Long слушай у меня игра ближе к концу стала вылетать. Ставил патч не помогает. Подскажи че делать.:cry: |
| Neon:
То ли я, то ли лыжи... Скока ни проходил, открыл два секрета, десять картинок и треклятую третью концовку по х.з. какому кругу... Комрадес, что я не так делаю? |
| Fly:
Neon, в 6 уровне, в начале второй сцены, слева есть лестница, так вот к ней нужно подойти. В результате попадёшь на поезд, ну а дальше автоматически выйдешь на 2 или 4 концовку. |
| Lee Pai-Long:
Шурич, боюсь если не помагают патчи, то придётся ждать выход 5 версии. Я тут бессилен. Кстати я нашёл Ash'а. На первой развилке идём прямо, мочим Бурбона, и на следующем уровне, доходим до Kiss Kiss клуба. Рассчищаем там местность от вражин, но не отходим от клуба, и когда всех замочили, идём вверх, тогда перс зайдёт в клуб Добавлено через 2 минуты Neon, а ты всегда идёшь тока вперёд? может ты спешишь и поэтому пропускаешь развилки. Одно могу сказать, что если идти всё время прямо можно получить две концовки, 3 и 4 вроде. В 4 все сдохнут. Если я не ошибся =) |
| Maelstrom:
4 с 3 не связаны. 3 - ты мочишь мыстра Ыкс. 4 - не успеваешь завасить Шиву и всё взрывается нафиг. --- Цитата ---Однако побегать по снежному уровню можно через stage select --- Конец цитаты --- Это как? для открытия Stage select вроде нужно открыть все 4 концовки, что невозможно :) |
| Fly:
Lee Pai-Long, кстати есть ещё хорошая развилка в самом начале третьего уровня, где баба на скамейке лежит. Если не идти вперёд, а подождать, пока она сама подойдёт и забить её в левой части экрана, то можно будет пойти вверх. В результате такого поворота в пятом уровне будет всего одна сцена, где можно заранее убить двух робо-близняшек, причём с помощью ментов. Добавлено через 2 минуты Maelstrom, можно читерски: сделать бэкап сохранки, набрать SORRGAME4 на экране BOMBERGAMES, выбрать арену, поиграть и восстановить сохранку, чтобы всё честно открыть. |
| Neon:
--- Цитата: Fly;150093 ---Neon, в 6 уровне, в начале второй сцены, слева есть лестница, так вот к ней нужно подойти. В результате попадёшь на поезд, ну а дальше автоматически выйдешь на 2 или 4 концовку. --- Конец цитаты --- Риспект! Сколько раз ходил мимо этой лестницы (и еще столько ходил бы) - даже в голову не приходило, что это развилка) Получил эндинг 2 - всем кердык ;( --- Цитата: Lee Pai-Long;150117 ---[/I]Neon, а ты всегда идёшь тока вперёд? может ты спешишь и поэтому пропускаешь развилки. Одно могу сказать, что если идти всё время прямо можно получить две концовки, 3 и 4 вроде. В 4 все сдохнут. Если я не ошибся =) --- Конец цитаты --- Да нет, по всем "стандартным" развилкам я уже прошелся, везде дают 3 концовку. |
| Nereid:
--- Цитата: Lee Pai-Long;145519 ---Будучи любителем этой серии, наткнулся в интернете на сайт, на котором можно скачать сабж. Игра представляет собой смесь из первых трёх частей, что были на сеге, и является как бы продолжением их же. Что за движок меня интересует в первую очередь. Это вроде бы не BOR, ибо он имхо похуже будет. Хотя хз. Вот хочу узнать что за двигало. Настроек в принципе достаточно, плюс имеются скрытые персонажи и открываемый контент. Весьма неплохо получилось, поэтому игра мне понравилась не меньше оригиналов. Скачать бету мона тут. Ах да, игра в раре весит 71,7 мб --- Конец цитаты --- Движок http://fenix.divsite.net/ |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |