| Разработка и ромхакинг > Разработка игр |
| [PC] Streets of Rage Remake |
| << < (7/159) > >> |
| Lee Pai-Long:
leha5452, 100%? |
| evgeny:
Может не совсем в тему, но я на днях как раз копался в роме Streets Of Rage 3, и заменил стандартных игроков секретными. Вот патч:http://evgeny1.land.ru/st3patch.zip Думаю, если бы найти в роме данные выбора игрока, то я смог бы добавлять туда игроков. |
| Lee Pai-Long:
evgeny, да, немного не в тему, но всё равно сделал отлично. Сделай раздел в ромхакинге, может быть тебе там кто поможет как добавить персов, чтобы они были с самого начала игры. Кое-что доработать, и возможно выйдет новый хак =) Добавлено через 11 часов 24 минуты на форуме идёт работа над играбельным Ash'ом. У него будет полно новых приёмов. Также теперь можно погамить за Roo, Galsia и Donovan'а. Эти трое довольно среднего качества. И ещё вышли Шива СоР2 и Шива СоР 3. 2 немного подредактирован. |
| Fly:
Roo всё-таки будет, отлично. Ash в игре слабый до жути, интересно каким он будет игроком. |
| Lee Pai-Long:
Fly, ну вобще это разработки не разрабов, а секущех людей =) Будут ли они включены в игру хз, но если чё мона самим поставить. А вот у Аша пара приёмов новых есть. Он должен быть неплохим игроком. Один захват чего стоит |
| Lee Pai-Long:
Завтра, или послезавтра, я уеду на всё лето, и не смогу следить за новостями, поэтому выкладываю все моды, что есть на данный момент (мож кому понадобятся). Моды которые я не проверял написаны маленькими буквами, а что проверил, я переименовал. Так же я сделал дубли оригинальных чаров, на случай если кто забудет скопировать, правда не всех =) НЕ ВСЕ МОДЫ СДЕЛАНЫ НА 100%! Качать тут. Все моды взяты с офф. форума |
| VoLAN:
Они не собираются чтоли 5 версию выпускать? Скока можно бл..ь я не магу шдать |
| Maelstrom:
Уснули они там, чтоли? Новостей нет :( |
| VoLAN:
Я специально не качал 4 версию и жду 5, потомучто у мя диал-ап и обе версии мне не скачать( Хотя я читал что могут сделать лайт-версию без музыки, т.к она занимает 80% обьёма иргы |
| ALEX_230_VOLT:
У меня так вообще хуже всех! Я уже давно знаю об этом проэкте и скачал верси 4.00 как только она вышла, и БУКВАЛЬНО НА СЛЕДЮУЩИЙ ДЕНЬ! вышла 4.1 с исправленными багами :((( Так что тоже жду пятую версию. Кста, чёто сайт вместе с форумом пропали! Открываеться галлерея скриншотов. |
| Stab:
--- Цитата: ALEX_230_VOLT ---У меня так вообще хуже всех! Я уже давно знаю об этом проэкте и скачал верси 4.00 как только она вышла, и БУКВАЛЬНО НА СЛЕДЮУЩИЙ ДЕНЬ! вышла 4.1 с исправленными багами (( Так что тоже жду пятую версию. Кста, чёто сайт вместе с форумом пропали! Открываеться галлерея скриншотов. --- Конец цитаты --- так мы оказывается все тебя ждём! А ну качай 4.1 быстро!! Тогда на след. день будем все гамать в 5-ую :) |
| ALEX_230_VOLT:
чёто не уловил юмора (связи) :? |
| Maelstrom:
Нет тут юмора. Качай 4.1, и точка. |
| Player00:
Ага, вот он этот коварный тип гражданской наружности. =))))) Пока он не скачает последнюю версию - новая не выйдет. У меня кста тоже 4.1 нет. |
| Fly:
Версия 4.1 без музыки (10 Мб). Кому надо, качайте: http://ifolder.ru/2780441 |
| ALEX_230_VOLT:
О! Пасиб! Прям щас скачаю :) |
| Grinvi4:
По большому счету игрушка получилась только для того чтобы понастольгировать. Я дошел до уровня где ты идешь по какой-то длинной красной комнате с оканми (не помню номер уровня) и понял что я устал. Игра честно говоря получилась однообразной. Хотя играть вдвоем прикольно, раздражает только то что напарник не берет никаких восполнений жизни и вообще ничего не берет, практически не пользуется ударом сразбега (2 раза вперед и удар), да и потом немного раздражает то что я постоянно об него как бы спотыкаюсь, т. е. хватаю его или же случайно бью (так и не понял как сделать так чтобы твой напарник не страдал от твоих ударов). Заметил приколы вкарвшиеся из других игр, как например: узи и базука из Cadillacs and Dinosaurs, пистолет из Punisher. Еще подумал что неплохо было чтобы когда теряешь жизнь и когда завново появляешься противник не только падал, но и у него тоже отнималось бы немного жизни, это здорово бы помогло на последних уровнях. Потом из того что не понравилось, задолбался сражатся с летунами их за которкий промежуток мне встретилось 3 штуки. |
| Chemist:
Да уж. Переборщили разработчики со сложностью. Врагов много. Летуны - ад. И скажите, зачем нескольким Galsia приделали суперудар? А сначала мне всё так понравилось. |
| Grinvi4:
--- Цитата: Chemist;158405 ---. Врагов много. Летуны - ад. --- Конец цитаты --- Да, когда еще с напарником играешь все вроде ничего, но как только он гибнет вся куча на тебя прет. А вот летуны меня как-то не очень напрягли, просто их нудновато отлавливать и дубасить, особенно когда они часто появляются, а за всю игру мне пришлось с ними сражаться 4 раза. |
| VoLAN:
Fly, спасибо за игру без музона, хотя бы так поиграюю Но у меня ifolder страница наполовину открывается чё-то, может регистрироваться надо? Добавлено через 8 минут Регистрация не помагает: страница не хочет загружаться до конца((( Не магу скачать((( ВСЁ!! Проблем нету)) Начал качать)!)!)! |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |