| Другое > Дайджест |
| Silent Hill 5 появится на PS3 и Xbox 360 (3dnews) |
| (1/1) |
| Sheb:
Соня продолжает терять известные эксклюзивы: ======================= В интервью японскому журналу Dengeki PlayStation, Масаши Тсубояма (Masashi Tsuboyama), главный дизайнер сериала Silent Hill, рассказал о том, где именно появится следующая часть знаменитого сериала. По его словам, окончательное решение ещё не было принято. Silent Hill 5 вполне может выйти не только на PlayStation 3, но и на Xbox 360. По крайней мере, приставка от Microsoft рассматривается в качестве возможного кандидата. Если это действительно произойдёт, приставка от Sony потеряет ещё один мощный серийный эксклюзив. |
| -v-:
когда это сайленты были сонивским эксклюзивом ? первый - да, а остальное неплохо себя чувствовало и на других платформах параллельно. Ну а play novell вобще был нинтендовским эксклюзивом ;) |
| AXELORD:
--- Цитата: -v- ---когда это сайленты были сонивским эксклюзивом ? первый - да, а остальное неплохо себя чувствовало и на других платформах параллельно. Ну а play novell вобще был нинтендовским эксклюзивом ;) --- Конец цитаты --- Играл в Сайленты на компе, переведены они были не особо хорошо, на соньке игра смотрелась лучше. А play novell для меня вообще интереса не представляет. Сайлент в первую очередь знаменателен атмосферой, а в play novell ее нет и в помине. |
| -v-:
и как мне стать по этому поводу ? сайленты - не эксклюзивы сони - это всё что я хотел сказать, а то как и чем его портировали и кто что по этому поводу думает меня как-то не сильно волнует. |
| Wladislaff:
--- Цитата ---переведены они были не особо хорошо --- Конец цитаты --- Причём здесь переводы, играй на ангицком=), или с хоматауна качни перевод ДЫк они уже 2 года обещают выпустить, ну чтож, надеюсь, и до ПИСИ он тоже доберётся |
| lob:
--- Цитата: AXELORD ---Играл в Сайленты на компе, переведены они были не особо хорошо, на соньке игра смотрелась лучше. --- Конец цитаты --- --- Цитата: Wladislaff ---Причём здесь переводы, играй на ангицком --- Конец цитаты --- Думаем что говорим? |
| tobias boon:
B Silent Hill 5 будет рассказана историяТрэвиса О'Грэди (Travis O'Grady), водителя-дальнобойщика, который случайно попадает В Сайлент Хилл и спасает девочку Алессу (Alessa), которая сразу же куда-то исчезла... Естественно, дальнобойщик захочет выяснить, что же на самом деле происходит в туманном городке... |
| Joker:
Ты СХ5 с Origins не спутал? |
| Bani:
сайлент хилл 3,4 точно были на x-box сам в магазие видел |
| Unkind:
Bani, а вот такое видел: http://www.gamefaqs.com/search/index.html?game=Silent+Hill&platform=0 ??? В следующий раз смотри внимательней "в магазине". |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |