Разработка и ромхакинг > Ромхакинг
НОВЫЕ СПРАЙТЫ для хаков СМОУКА и КАБАЛА
<< < (2/20) > >>
AKM1989:
Вот смотрю на все эти спрайты и восхищаюсь твоему упорству и усидчивости. Получается здорово, вот только при падении ноги складываются не естественно, сливаются. Особенно это заметно у Шао Кана, Мотаро, Саб-Зиро... Просто если учитывать, что ноги находятся на одной линии, они должны упираться друг в дружку. Да и вообще при такой постановке ног, половинки не должны смыкаться.

Чисто ИМХО.
тём(А):
открытый рот+содраная шкура уже есть для этих персов mk2:
нинзи, тётки, рэйдан,барака, каге, тсунг, жахс, лао и лю канг
Sub-Zera:
тём(А), даа? Пришли мне эти спрайты плиз subzera@mail.ru

AKM1989:
Sub-Zera,
 Вот теперь действительно классно! Теперь все как взаправду! Молодчинка!:jumpy:
RBM13s:
Sub-Zera, не могу не высказаться :) Классные спрайты, так держать!  Надеюсь увижу их в хаке :butcher:
Sub-Zera:
AKM1989, я остальные поправлю :)

Добавлено через 50 секунд

--- Цитата: RBM-13s ---Надеюсь увижу их в хаке
--- Конец цитаты ---

я тоже)))
Blackened:
О! Вот теперь киборг разваливается как надо! :) Вот это просто отлично! Явный талант! Мне бы такую усидчивость...
Street Fighter:
ага отличные спрайты... тока Мотаро, мое мнение, должен по другому разлагаться - другой комплектации -  может полтуловища, или только бошку...
Taven:
Street Fighter,
Да,пока жопу ему распилишь,нужно вдоль него пробежать :D
Fly:
Taven, просто шляпа магическим образом удлинняется и достаёт ровно до конца хвоста :).
Blackened:
Все нормально, не надо с этим Мотаро заморачиваться.
Street Fighter:
не знаю, просто представил, как разлагается полтуловища и остается коневая часть, и показалось так круче и жестче, а то че как все, ну ладно к черту спор пусть автор решает, все таки она тратит на это чудо время...
Blackened:

--- Цитата: Street Fighter;144923 ---не знаю, просто представил, как разлагается полтуловища и остается коневая часть, и показалось так круче и жестче, а то че как все, ну ладно к черту спор пусть автор решает, все таки она тратит на это чудо время...
--- Конец цитаты ---

Я почему-то не могу представить, как будут выглядеть такие спрайты, как ты предлагаешь... :(

Вот мне кажется, что сейчас нужно подумать о Кинтаро и Горо! А также об обгорелых скелетах Шао Кана / Мотаро / Кинтаро / Горо, у них же нестандартные габариты и комплекция. Кажется, это будет сделать сложно...
Sub-Zera:
Все по-порядку. Мне из этой серии (разрубаемые вдоль) осталось доделать бойцов из UМК, Горо и Кинтаро. Закончу с ними, буду делать сгорающие скелеты и все остальное.

Просто в выходные вообще нет времени этим заниматься((( только на неделе.
Blackened:
Будем ждать! :)
Street Fighter:
верхняя часть туловища у МОТАРО разлагается, а внизу остаются видны внутренности, ну я, конечно, тока так могу, ну там еще кровище стекает, кишочки...
Sub-Zera:
Street Fighter, это уже совсем другое фаталити( таким движением шляпы, как делает Кун Лао, при всем желании так не сделаешь. Один точный удар сверху вниз. А для того, чтобы отрезать у Мотаро лошадиную часть, а потом еще разрезать вдоль переднюю часть, надо как минимум два удара). ИМХО, не клеится совсем, особенно для сеговского МК...
Sub-Zera:
Единственное, что могу еще предложить - это просто отрезаем лошадь, и все. Т.е. тем же движением шляпы разрезаем Мотаро не вдоль, а поперек
Blackened:
Нет, не подходит. Слишком замудренный удар должен быть :), не получится реалистично. Лучше простой вертикальный разрез.
Sub-Zera:
значит оставляем как было?
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии