| Другое > О сайте Emu-Land.net |
| Предложение |
| (1/1) |
| limnique:
Ну может выложете ромов приставки Game Boy Advance :) , практический каждый месяй на неё выходят новые игры и она сейчас достаточно популярна :) и тогда вашему сайту небудет равных, хотя и так уже ястно что этот сайт лучший :jumpy: |
| imus_2k:
Давно пора, Timur, народ требует ^_^ |
| Iron:
--- Цитата ---практический каждый месяй на неё выходят новые игры --- Конец цитаты --- а новые дампы почти каждый день =) ..гба будет. Только не знаю когда. |
| Iron:
--- Цитата --- Только не знаю когда. --- Конец цитаты --- Ладно рискну и выложу РОМы для народа на народе.ру - скоро =) У кого-нибудь есть желание помочь с закачкой файлов? |
| RBM13s:
для GBA идите пока в filemirrors.com и ищите ромы по номеру релиза. я так все недостающие нашёл когда лениво было в mirc лезть |
| dvchulkov:
не напрягайте человека....... |
| Ice:
--- Цитата ---Originally posted by Timur@Jul 30 2004, 10:38 PM --- Цитата --- Только не знаю когда. --- Конец цитаты --- Ладно рискну и выложу РОМы для народа на народе.ру - скоро =) У кого-нибудь есть желание помочь с закачкой файлов? [/b] --- Конец цитаты --- Timur у меня есть с 10 РОМов GBA! Как именно тебе помочь? |
| Iron:
Ice 10 это мало.. очень мало |
| Ice:
Знаю, что мало, но ничего поделать с этим немогу. :( Пошарю по ослу, ещё мож чё найду! ;) |
| imus_2k:
У меня штук 600, но я на модеме сижу -_- |
| Ice:
0_0 Где же ты столько накачал если не секрет? |
| Iron:
imus_2k Я тоже на модеме.. Ice Качал мало, в основном обменивался да немного закачать.. мг 300-500 хватит для начала |
| imus_2k:
--- Цитата ---Originally posted by Ice@Aug 6 2004, 11:19 PM 0_0 Где же ты столько накачал если не секрет? --- Конец цитаты --- Уже не помню, сейчас тяга к ГБА прошла, а качал я их с Русских, Испанских и Португальских сайтов, через поисковик находил :) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |