| Эмуляция > Эмуляторы консолей 6 поколения и выше |
| CXBX Delphi Port |
| (1/12) > >> |
| Йобан Матич:
Вот, наткнулся на это: http://forums.ngemu.com/cxbx-official-forum/86697-who-wanne-help-cxbx-delphi-port.html |
| misha19:
--- Цитата: Йобан Матич;143280 ---Вот, наткнулся на это: http://forums.ngemu.com/cxbx-official-forum/86697-who-wanne-help-cxbx-delphi-port.html --- Конец цитаты --- я чет не понял эт эмуль для xbox ? Скачал посмарел, и вправду эмуль, сейчас у меня нет игр, но у кого есть, пожалуйста потестите его вот впрочем и сам эмулятор. |
| Йобан Матич:
--- Цитата: misha19 ---я чет не понял эт эмуль для xbox ? --- Конец цитаты --- Ну что-то вроде того =) Чувак решил схбх портировать на делфи и дополнить его. |
| misha19:
--- Цитата: Йобан Матич;143600 ---Ну что-то вроде того =) Чувак решил схбх портировать на делфи и дополнить его. --- Конец цитаты --- Гы я так и понял.. думаю че он пишет там 40% портировал... через несколько постов 99% ))) |
| Diver:
--- Цитата: misha19;143618 ---Гы я так и понял.. думаю че он пишет там 40% портировал... через несколько постов 99% ))) --- Конец цитаты --- Всё нормально. Он просто портирует код написаный на С++ на дельфи. Думаю эмуль будет супер-тормозной. Хотя он по идее конвертирует код для ХБОКС в код для РС. Т.е это как бы не эмуль, так что самое главное оптимизировать конвертацию. Насколько я помню он нормально конвертил Турока и немного Панзер Драгон Орта. |
| Йобан Матич:
--- Цитата: Diver ---отя он по идее конвертирует код для ХБОКС в код для РС. --- Конец цитаты --- В ящике х86 проц, код конвертить не надо, только исполнимый файл xbe -> exe. Ну еще и системные вызовы отлавливать =) |
| Howlslash:
Значит сожмем кулаки и ждем... |
| Diver:
--- Цитата: Йобан Матич;143788 ---В ящике х86 проц, код конвертить не надо, только исполнимый файл xbe -> exe. Ну еще и системные вызовы отлавливать =) --- Конец цитаты --- Ну я это и хотел сказать:) Просто криво высказался. |
| Master Vivi:
Кто нибудь проверял сие чудо в действии? |
| misha19:
--- Цитата: Master Vivi;143945 ---Кто нибудь проверял сие чудо в действии? --- Конец цитаты --- я проверю, но чутка попозже диски мне принесут и проверю :jumpy: Зы буду проверять Halo и Halo 2, дино кризис 3000 тоже. и много чего вообщем :) |
| Giggs:
я чегото непонял это типа конвертер игр x-box под PC ??? То есть (теоретически) можно взять игру от ящика и перегнать в формат PC ?? |
| RMUser:
ну я думаю можно и не тестить ^_^ в about написанно: "And for those who wane play commercial games.... Yust buy a xbox." ну ладо, если вдруг Halo пойдет, вы скриншотики кинте, посмотреть хотя бы :) Добавлено через 17 часов 44 минуты попробовал парочку homebrew запустить, нефига не пашет... |
| mai:
--- Цитата: Giggs;143963 ---я чегото непонял это типа конвертер игр x-box под PC ??? То есть (теоретически) можно взять игру от ящика и перегнать в формат PC ?? --- Конец цитаты --- это типа эмулятор, не бог весть какой, но... а сказке про конвертер уже несколько лет - пора бы забыть про нее... |
| Михайло:
Корче нифига эмуль не работает тольком, не смог запустить несколько своих игр от ящика. Проше купить(шутка). |
| Йобан Матич:
А вот и хорошие новости =) --- Цитата --- Its weekend and just like the last weekend we have some new progress news section headers is now working on the export... last part is the hartest and that are the data sections that need to be added to the exe.. But if this is done... prehaps we can then play Turok with help of the cxbx.dll made by caustik this also need to be translated to delphi but it gives us a complete test that the work we already have done is working .... Thats all for now... and we are back to the delphi screens --- Конец цитаты --- --- Цитата --- WOW. seeing Turok being played in Delphi Port should be nice for the first release. --- Конец цитаты --- Турок Запустился!!! |
| Le Taon:
и как? какие требования, какая скорость? нада взять турка чтоль на рынке. попробовать |
| Йобан Матич:
--- Цитата: Le Taon ---и как? --- Конец цитаты --- А фик его знает =) или я немного чего-то не понял... Вот сайт автора. http://82.94.216.226/~hwouterse/main/pages/projects/Dxbx.html |
| RoadTrain:
да, проект интересный конечно... сам на дельфи кодить учусь, это будет хорошим примером эмуля на дельфи (хотя это больше конверетер, нежеди эмуль ^_^) |
| Йобан Матич:
А вот мне кажется что этот эмулятор сдох =( |
| RoadTrain:
--- Цитата: Йобан Матич от 13 Январь 2008, 20:33:47 ---А вот мне кажется что этот эмулятор сдох =( --- Конец цитаты --- ну чего же так сразу? просто у автора есть дела... кстати, кто-нибудь пробовал компилить исходники? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |