Видеообзоры и журналы > Game Bit

Набор новых авторов!

<< < (3/4) > >>

Smoke:

--- Цитата: Le@n ---Хоть бы про Resident'a.
--- Конец цитаты ---

Если по РЕ писать, так про 3 основные части (4-ю не беру, т.к. вышла недавно). Да и писать надо оч хорошо. Сначала надо опыта набраться, а потом посмотрим...

Taven:
Smoke,
Обязательно про третюю напиши!Самая интересная!

sonvin:

--- Цитата: AKM1989;168982 ---Антон Макарский,
Насколько я знаю материал на этот номер уже готов и почти сверстан, поэтому можно начинать работать над новым номером!
--- Конец цитаты ---

Помнится материал для спец выпуска по МК тоже был весь собран но почему-то до сих пор тот номер так и не увидел свет. <_<

Антон Макарский:

--- Цитата: AKM1989;168982 ---Антон Макарский,
Желательно их не просто заготавливать, а уже отправлять!!! Насколько я знаю материал на этот номер уже готов и почти сверстан, поэтому можно начинать работать над новым номером!
--- Конец цитаты ---
Нехорошо так говорить.. мог бы и поинтересоваться, почему я не тороплюсь.. всё что от меня требовалось, я ещё с месяца 2 с половиной назад отписал.. а теперь жду выход нового номера

Kинаман:

--- Цитата: AKM1989 ---Насколько я знаю материал на этот номер уже готов и почти сверстан, поэтому можно начинать работать над новым номером!
--- Конец цитаты ---
Материал готов, но он не свёрстан.

Smoke:
Млин, вопросец возник: скрины обязательно вместе со статьей слать? Или за меня потом их нащелкаете(скриншоты в смысле)?

Yaranga:
По-возможности свои прилагай. Против никто не будет. Особенно, если они окажутся удачными.

DarkSergey:
Привет всем. Я тут прочел несколько номеров Game Bit, и признаться задумался, а может стоит попробывать? Я понимаю что от моего сообщения будут шарахаться как от чумы, ведь у меня как никак целый один пост понимаешь)) В общем хочется попробывать, ведь я далеко не новичок публикуюсь на различных сайтах уже как пол года (до этого писал для души), в общем в скором времени дума послать пробную рецензию, но тут у меня возник один вопрос - мне хочется описать Вольфирштейн 3Д, для Атари ягуар, и возникает вопрост - в журнале не было не одного обзора для данной консоли, стотит - ли писать ревью?

Kинаман:
DarkSergey,
писать конечно стоит! То что на Атари в журнале не было ни одной статьи объясняется только тем, что никто не захотел или так и не собрался написать ) А так в журнал допускаются статьи на все старые консоли.

p_star:
Если Вольфенштейн такой же как на ПС, 3DO и тд. то ИМХО стоит это дело как то обощить ... А если он там специальный какой-то тогда другое дело.

iddqd:
Jaguar плохо эмулируется:)

Yaranga:

--- Цитата: DarkSergey ---Вольфирштейн 3Д, для Атари ягуар
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: iddqd ---Jaguar плохо эмулируется
--- Конец цитаты ---

Вот Вольфирштейн 3Д как раз неплохо эмулируется. Правда, не на окончательной версии, а на некоторых промежуточных - практически идеально... :) Я про PT...

DarkSergey:
Спасибо за ответы! Знаете у меня не было вообще проблем с запуском этой игры на эмуле все шло четко как часы, и выдовала стабильные 59 фпс, в общем в ближайшее время статья будет, вот только закончу номер школьной газеты, и напишу.

lob:

--- Цитата: DarkSergey ---Спасибо за ответы! Знаете у меня не было вообще проблем с запуском этой игры на эмуле все шло четко как часы, и выдовала стабильные 59 фпс, в общем в ближайшее время статья будет, вот только закончу номер школьной газеты, и напишу.
--- Конец цитаты ---

Может лучше не надо? А то вдруг, у кого-то игра не "выдовала" 59 fps?

p_star:
Надо-надо ...

lob:

--- Цитата: p_star;174936 ---Надо-надо ...
--- Конец цитаты ---

Целиком переделывать?

Dregas-Volar:
Хм...Мне бы тоже хотелось попробовать себя роли автора пары статей.Только вот не знаю,есть ли какие-нибудь ограничения по содержанию/объему статьи?
Я накатал тут прохождение одного платформера...Написал только половину,а документ уже весит 11 кб.Готовый будет весить около 25-30 кб...Такие здоровые статьи принимаются?

p_star:
Если не трешак, то конечно, даже похвально, что автор так потрудился :)

Dregas-Volar:
Потрудиться то потрудился.Но вопрос в том,будет ли польза от плодов этого труда?Описние по-моему очень даже не плохое.Вот только описывал я примитивный платформер.

P.S.А что такое трешак?

Taven:
Dregas-Volar,
Trash - мусор.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии