Другое > О сайте Emu-Land.net
Ошибки на сайте: сообщайте сюда
<< < (3/92) > >>
КонрадКарловичМихельсон:
http://www.emu-land.net/site.php?mod=movie&sys=nes&sym=H
Homsa:
У вас битая ссылка в разделе Dendy (страница M-1), там есть игра Mad Max (U) [!] - когда её начинаешь качать скачивается другая -  Magmax (U) разница в одну букву, но игры разные.

Насчет новостей - их удобно обновлять комбинацией CTRL + F5. По крайней мере у меня работает.  B)
Iron:
КонрадКарловичМихельсон
Homsa
исправил.

--- Цитата ---Originally posted by Homsa
Насчет новостей - их удобно обновлять комбинацией CTRL + F5. По крайней мере у меня работает.
--- Конец цитаты ---
Это ты к чему?
Homsa:
Новости не всегда обновляются...
Флойд:
Не скачивается запись прохождения Master Fighter 2 NES
Ice:
У меня в записях прохождений, Flinstones - The Rescue Dino & Hoppy, вместо записи РОМ качается!
RBM13s:

--- Цитата ---Новости не всегда обновляются...
--- Конец цитаты ---
даже на CTRL + F5? если так не обновились - значит их пока ещё нет на сайте  :biggrin:
Lex:
Когда скачиваешь прохождение Котов Ниндзя, то скачивается РОМ.
Homsa:
Дохлая ссылка - Dendy - Tiny Toon Adventures (стр. T-3) - ошибка 404.  B)
Lex:
Вроде раздел "Записи прохождений" теперь нормально работает.
Kинаман:
Timur, новые РОМы - это очень круто, но ссылки на них все дохлые! (если не знаешь)
Iron:
kinaman
thanks B)
Coregon:
Ещ у меня не качается проождение к Cliffhanger (U) >:(
Iron:
Coregon
спасибо, исправлено.
Ice:
2 kinaman:
Потому что mySQL настраивать не умеют вот и глюки.
Iron:
все нормально не волнутесь - люди работают.
Ice:
В разделе поиск игр, когда не удаётся найти игру написано: "Не чего не найдено" надо бы исправить ничего не найдено пишется. Ещё один баг в статье Soniq`а вот цитата: "Я не стал рисовать весь алфавит). *HEXpouse:"
надо написать hexpose. И вообше в этой статье куча орфографических ошибок. -_-
Iron:
1: поправил.
2: потом.
Флойд:
Граматика и орфография это конечно важно, но соматическая правильность предложения гораздо важнее.
Вот допустим 2 предложения:
1. Соник допустил ошибку.
2. Исе зОметил, что Соник допустил ошибку.
Какое предложение-утверждение звучит убедительней??? Ясень перец второе, хотя в орфографии допущена ошибка, но с точки зрения соматической правильности, трансфармационной граматики-оно более правильное, нежели первое предложение.
Флойд:
Почему то не скачиваются игры на Sega, в частности http://emu-land-files.narod.ru/roms/gen/Ul...ersion_Hack.zip
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии