Другое > О сайте Emu-Land.net
Ошибки на сайте: сообщайте сюда
<< < (91/92) > >>
Rumata:
Скорее всего с этого IP сидит два десятка спамеров.
Lance_Kalzas:

--- Цитата: B0nus от 15 Ноябрь 2024, 13:22:59 ---Что происходит ?
Почему в браузере мне выдаёт что я забанен на форуме навсегда?
Я здесь хоть и часто сижу но сообщения оставляю очень редко, правила не нарушаю.

Может ли быть причина в использовании утилиты "гудбайдпи"?
Из-за блокировок её довольно часто приходится использовать.
На сайт зашёл со смартфона, ибо в браузере на ПК не пускает.
На ПК Использую браузер файрфокс.
https://i.postimg.cc/yNtP8ZgZ/IMG20241115160433.jpg

--- Конец цитаты ---
Грешен ты, сын мой. Исповедуйся Святому Отцу Румате и он исповедует тебя  ^_^ банхаммером
Vincent7:
Имеется баг цитированием, когда выделяешь мышкой часть текста и нажимается кнопка "цитировать" то в форме ответа эта цитата иногда приписывается не тому, кто ее написал. У меня такое было как минимум дважды.
Rumata:

--- Цитата: Vincent7 от 28 Ноябрь 2024, 23:57:56 ---Грешен ты, сын мой. Исповедуйся Святому Отцу Румате и он исповедует тебя
--- Конец цитаты ---

Вот так, да?

Просто надо нажимать кнопку НАД выделенным фрагментом, а не ПОД

Собственно можно выделить фрагмент в любом посте и потом нажать кнопку в любом посте. И цитата пойдёт от имени того, в чьём посте ты нажал кнопку.
Vincent7:
Rumata, Ясно, спасибо за разъяснение  :)
FireFox Фан:
Доброго времени суток!

Впервые вижу такую ошибку.  o_0
Yaranga:
FireFox Фан, доброго времени суток и вам. Это не на сайте. Да и сообщение полностью не видно. У движка форума есть ограничения, так что может показаться, что это ошибка, но это не ошибка.

Добавлено позже:
А тем более пост уже опубликован. Тут скорей ошибка браузера была.
FireFox Фан:

--- Цитата: Yaranga от 07 Декабрь 2024, 17:25:58 ---FireFox Фан, доброго времени суток и вам. Это не на сайте. Да и сообщение полностью не видно. У движка форума есть ограничения, так что может показаться, что это ошибка, но это не ошибка.

Добавлено позже:
А тем более пост уже опубликован. Тут скорей ошибка браузера была.
--- Конец цитаты ---
Через быстрое редактирование происходит ошибка. А вот через полную форму - норм.
Vlad666:
Не работает запись прохождения Cool Spot на SMD. Скорее всего ром несовместим с записью. Исправьте.
Faust:

--- Цитата: ww от 15 Декабрь 2024, 22:55:33 ---Больше ничего не поможет. Переконвертировать на GensRR не получилось, запись идет с рассинхронами. Так что либо пробовать разные версии эмулятора, либо дело в настройках. У меня то-же не все прохождения (из старых) запустились без глюков, но тот, кто до этого следил за разделом уверял, что все прохождения были проверены.
--- Конец цитаты ---
Может всё же дело в роме? https://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=6077.0
ww:

--- Цитата: Faust от 16 Декабрь 2024, 00:22:31 ---Может всё же дело в роме? https://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=6077.0

--- Конец цитаты ---
ок, заменил
Vlad666:
В разделе прохождений SNES игр вместо записи Ghost Chaser Densei закачана запись Gourmet Sentai - Bara Yarou. Ром тоже не тот.
ww:

--- Цитата: Vlad666 от 17 Декабрь 2024, 08:08:58 ---В разделе прохождений SNES игр вместо записи Ghost Chaser Densei закачана запись Gourmet Sentai - Bara Yarou. Ром тоже не тот.
--- Конец цитаты ---
Заменил.
turtle20025:
Добрый день, не могу скачать сразу весь архив с ромами, кнопка "загрузить" не активна, пробовал в разных играх и в разных консолях, получается только единичные  ромы скачать.
ghostdog3:
turtle20025, нажмите на серую строчку с надписью GoodNES, появится ссылка Teenage Mutant Ninja Turtles II - The Arcade Game. Нажмите на на эту ссылку левой кнопкой мыши и загрузка архива начнётся.
Razor:
https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,57945.msg1616000.html#msg1616000

Может стоит чего-то добавить, чтобы рекламщиков наркоты автобанило по ссылке на их форумы?
bgr:
Так как на мне весь сайт держится, то напишу об ошибке :lol:
В spider man  animated series для  Мега драйва качается vs kingpin, вроде при клике на русскую версию
ghostdog3:
bgr, спасибо, поправил.

Там было 2 русских перевода - первый оказался кингпинистым, а вот второй уже нормальный.
Zakumich:
Не знаю, куда написать, поэтому извините, если не в тот раздел. Сейчас большинство игр, которые выходили в нескольких ревизиях, можно скачать либо по отдельности, либо одним архивом, так называемым GoodGen. Но в случае с первым Соником так сделать нельзя, для загрузки доступна либо отдельно первая ревизия игры, либо GoodGen, в котором есть вторая ревизия (убраны ненужные спрайты, облака на заставке и первом уровне теперь движутся, подправлен код, улучшена производительность) и REVXB (если не ошибаюсь, это дамп с современных консолей, где исправлен спайк-баг). Хотелось бы, чтобы эти ревизии можно было скачать по отдельности, по аналогии с Sonic 2 и т.п.
varezhkin:
подскажите, почему на главной странице сайта такие неудачные шрифты? то ли сглаживание применено, то ли еще что. при этом на самом форуме всё просто идеально в этом плане.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии