| Другое > О сайте Emu-Land.net |
| Ошибки на сайте: сообщайте сюда |
| << < (89/92) > >> |
| Iron:
--- Цитата: blackoff от 31 Октябрь 2023, 14:20:33 ---2 раз за сутки переводит профиль на аглицкий? только я такой? --- Конец цитаты --- А кто-нибудь заметил закономерность? Какой порядок действий к этому приводит? upd: Вроде понял в чем проблема... чиним. |
| Gameszzz:
--- Цитата: Iron от 31 Октябрь 2023, 15:48:29 ---А кто-нибудь заметил закономерность? Какой порядок действий к этому приводит? --- Конец цитаты --- Да никакой порядок у меня не наблюдался. У меня точка входа - "железо" Сейчас вошёл - английский. Перешёл на главную - русский Оправил этот ответ - английский |
| blackoff:
--- Цитата: Drowfan от 31 Октябрь 2023, 15:32:16 ---Это пока у всех так. Просто смени язык форума в настройках аккаунта. --- Конец цитаты --- вчера менял ,ща снова... |
| Gameszzz:
Сейчас вроде на русском. |
| Iron:
--- Цитата: Gameszzz от 31 Октябрь 2023, 16:33:27 ---Сейчас вроде на русском. --- Конец цитаты --- Да, исправил. |
| Zykon:
Iron, у меня вопрос по админке, в разделе ромов GBA, нет полей для установки картинки o_0 при проверке оказалось что такая же проблема с разделами Game Boy / Color, Neo-Geo Pocket, Sega Game Gear и остальными портативными разделами где есть игры |
| Iron:
--- Цитата: Zykon от 02 Ноябрь 2023, 00:51:16 ---Iron, у меня вопрос по админке, в разделе ромов GBA, нет полей для установки картинки o_0 при проверке оказалось что такая же проблема с разделами Game Boy / Color, Neo-Geo Pocket, Sega Game Gear и остальными портативными разделами где есть игры --- Конец цитаты --- Поправил |
| Mad:
Зашел на сайт с телефона Iphone SE 2016 браузер Safari, внизу экрана окно "Веб сайт использует Cookie чтобы обеспечить бла-бла-бла". Окно не исчезает, убрать его я не вижу как, на экране небольшого телефона он закрывает часть опций меню, типа Поиск Игр и ниже. Как побороть? |
| Mad:
Почистил кэши и куки, всё равно окно появляется каждый раз на каждой странице сайта. |
| ww:
Mad, у меня есть кнопка "принять" |
| Iron:
--- Цитата: Mad от 06 Февраль 2024, 21:07:57 ---Почистил кэши и куки, всё равно окно появляется каждый раз на каждой странице сайта. --- Конец цитаты --- У тебя что-то скрывает кнопку "принять" :neznayu: Пройди по ссылке "узнать больше", внизу тоже должна быть кнопка принять, нажми |
| Maximum:
--- Цитата: Vlad666 от 06 Февраль 2024, 15:00:43 ---Обращаюсь к админам по поводу игры Golden Axe для SMD. В REV02 при воспроизведении на японских или европейских системах появляется сообщение о блокировке региона, но на портале эта ревизия помечена как World. Исправьте. --- Конец цитаты --- |
| Mad:
--- Цитата: Iron от 07 Февраль 2024, 16:28:44 ---Пройди по ссылке "узнать больше", внизу тоже должна быть кнопка принять, нажми --- Конец цитаты --- Помогло, спасибо. |
| Iron:
Maximum, ок, спасибо. Проверю |
| Pixelaholic:
Приветствую! При попытке скачать данный ром выдаёт ошибку 404 + название у него неправильное. Правильно просто Fantasy Zone. |
| ww:
Pixelaholic, поправили! |
| ALEX_230_VOLT:
Вот на этой странице https://www.emu-land.net/consoles/genesis/movies там где --- Цитата ---Эмуляторы для просмотра: Gens RR / Gens Movie Gens+ --- Конец цитаты --- обе ссылки дают 404 |
| Iron:
--- Цитата: ALEX_230_VOLT от 09 Август 2024, 19:18:25 ---Вот на этой странице https://www.emu-land.net/consoles/genesis/movies там где обе ссылки дают 404 --- Конец цитаты --- поправил, спасибо |
| HayaoYokogawa:
Кто-то по всей видимости лишний ББ-тег поставил и вся страница рассыпалась. У одного меня так? Пользуюсь огнелисом. |
| Беларус:
На Хроме тоже так. Решил, что ночью админы проводят всякие эксперименты и не стал сообщать. Только это не проблема сайта, а форума, т.е. не по теме :) Вот какое сочетание ломает страницу: --- Код: ---[quote] [spoiler] [youtube] [/youtube] [/youtube] [/spoiler] --- Конец кода --- |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |