Другое > О сайте Emu-Land.net
Ошибки на сайте: сообщайте сюда
<< < (89/92) > >>
Iron:

--- Цитата: blackoff от 31 Октябрь 2023, 14:20:33 ---2 раз за сутки переводит профиль на аглицкий? только я такой?

--- Конец цитаты ---
А кто-нибудь заметил закономерность? Какой порядок действий к этому приводит?

upd:
Вроде понял в чем проблема... чиним.
Gameszzz:

--- Цитата: Iron от 31 Октябрь 2023, 15:48:29 ---А кто-нибудь заметил закономерность? Какой порядок действий к этому приводит?

--- Конец цитаты ---

Да никакой порядок у меня не наблюдался.
У меня точка входа - "железо"
Сейчас вошёл - английский.
Перешёл на главную - русский
Оправил этот ответ - английский
blackoff:

--- Цитата: Drowfan от 31 Октябрь 2023, 15:32:16 ---Это пока у всех так. Просто смени язык форума в настройках аккаунта.
--- Конец цитаты ---
вчера менял ,ща снова...
Gameszzz:
Сейчас вроде на русском.
Iron:

--- Цитата: Gameszzz от 31 Октябрь 2023, 16:33:27 ---Сейчас вроде на русском.

--- Конец цитаты ---
Да, исправил.
Zykon:
Iron, у меня вопрос по админке, в разделе ромов GBA, нет полей для установки картинки o_0
при проверке оказалось что такая же проблема с разделами Game Boy / Color,  Neo-Geo Pocket, Sega Game Gear и остальными портативными разделами где есть игры
Iron:

--- Цитата: Zykon от 02 Ноябрь 2023, 00:51:16 ---Iron, у меня вопрос по админке, в разделе ромов GBA, нет полей для установки картинки o_0
при проверке оказалось что такая же проблема с разделами Game Boy / Color,  Neo-Geo Pocket, Sega Game Gear и остальными портативными разделами где есть игры

--- Конец цитаты ---

Поправил
Mad:
Зашел на сайт с телефона Iphone SE 2016 браузер Safari, внизу экрана окно "Веб сайт использует Cookie чтобы обеспечить бла-бла-бла". Окно не исчезает, убрать его я не вижу как, на экране небольшого телефона он закрывает часть опций меню, типа Поиск Игр и ниже. Как побороть?
Mad:
Почистил кэши и куки, всё равно окно появляется каждый раз на каждой странице сайта.
ww:
Mad, у меня есть кнопка "принять"
Iron:

--- Цитата: Mad от 06 Февраль 2024, 21:07:57 ---Почистил кэши и куки, всё равно окно появляется каждый раз на каждой странице сайта.

--- Конец цитаты ---
У тебя что-то скрывает кнопку "принять"  :neznayu:

Пройди по ссылке "узнать больше", внизу тоже должна быть кнопка принять, нажми
Maximum:

--- Цитата: Vlad666 от 06 Февраль 2024, 15:00:43 ---Обращаюсь к админам по поводу игры Golden Axe для SMD.

В REV02 при воспроизведении на японских или европейских системах появляется сообщение о блокировке региона, но на портале эта ревизия помечена как World. Исправьте.
--- Конец цитаты ---
Mad:

--- Цитата: Iron от 07 Февраль 2024, 16:28:44 ---Пройди по ссылке "узнать больше", внизу тоже должна быть кнопка принять, нажми

--- Конец цитаты ---
Помогло, спасибо.
Iron:
Maximum, ок, спасибо. Проверю
Pixelaholic:
Приветствую!
При попытке скачать данный ром выдаёт ошибку 404 + название у него неправильное. Правильно просто Fantasy Zone.
ww:
Pixelaholic, поправили!
ALEX_230_VOLT:
Вот на этой странице https://www.emu-land.net/consoles/genesis/movies
там где

--- Цитата ---Эмуляторы для просмотра:
Gens RR / Gens Movie
Gens+
--- Конец цитаты ---
обе ссылки дают 404
Iron:

--- Цитата: ALEX_230_VOLT от 09 Август 2024, 19:18:25 ---Вот на этой странице https://www.emu-land.net/consoles/genesis/movies
там где обе ссылки дают 404

--- Конец цитаты ---
поправил, спасибо
HayaoYokogawa:
Кто-то по всей видимости лишний ББ-тег поставил и вся страница рассыпалась. У одного меня так? Пользуюсь огнелисом.
Беларус:
На Хроме тоже так. Решил, что ночью админы проводят всякие эксперименты и не стал сообщать.
Только это не проблема сайта, а форума, т.е. не по теме :)

Вот какое сочетание ломает страницу:

--- Код: ---[quote]
[spoiler]
[youtube]
[/youtube]
[/youtube]
[/spoiler]

--- Конец кода ---
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница