| Другое > О сайте Emu-Land.net |
| Ошибки на сайте: сообщайте сюда |
| << < (88/92) > >> |
| Drapon:
Zykon скриноты |
| Zykon:
--- Цитата: Hatsuyuki от 28 Июль 2023, 00:11:44 ---Может, "скринотов" вместо "скриншотов". --- Конец цитаты --- исправлено, хотя такая ошибка в описании была еще до меня :-\ |
| Rumata:
https://www.emu-land.net/consoles/segacd/iso/p Тут чего-то с тегами не того. Да, и может стоит слово "обзор" употреблять как-то более по-русски? |
| ww:
да, там \ - не в ту сторону поставлена. Да и думаю эти схожие игры нужно убрать, т.к. обычно они перечисляются на одной платформе. --- Цитата: Rumata от 09 Октябрь 2023, 00:25:32 ---Да, и может стоит слово "обзор" употреблять как-то более по-русски? --- Конец цитаты --- например? |
| Rumata:
--- Цитата: ww от 09 Октябрь 2023, 00:40:10 ---да, там \ - не в ту сторону поставлена --- Конец цитаты --- Там закрывающий тег без открывающего. И при нажатии "Загрузить" открывается страница с Кадашем. Надо смотреть теги в режиме редактирования. --- Цитата: ww от 09 Октябрь 2023, 00:40:10 ---например? --- Конец цитаты --- "Обзор на игру" - это тот же уровень лексики, что "поцоны на районе". А так "обзор" требует родительного падежа. |
| ww:
--- Цитата: Rumata от 09 Октябрь 2023, 00:44:56 ---Там закрывающий тег без открывающего. И при нажатии "Загрузить" открывается страница с Кадашем. Надо смотреть теги в режиме редактирования. --- Конец цитаты --- Это просто тебе открывающий тег не видно. Я уже сегодня правил подобное. В общем поправил, но я бы эти игры убрал... --- Цитата: Rumata от 09 Октябрь 2023, 00:44:56 ---"Обзор на игру" - это тот же уровень лексики, что "поцоны на районе". А так "обзор" требует родительного падежа. --- Конец цитаты --- ты напишешь что например? |
| Rumata:
--- Цитата: ww от 09 Октябрь 2023, 00:59:27 ---Это просто тебе открывающий тег не видно --- Конец цитаты --- Поэтому и говорю, что надо смотреть в режиме редактирования --- Цитата: ww от 09 Октябрь 2023, 00:59:27 ---ты напишешь что например? --- Конец цитаты --- И что тебе написать например? o_0 По-русски - обзор (чего?) игры (род. пад.) |
| ww:
--- Цитата: Rumata от 09 Октябрь 2023, 01:08:32 ---И что тебе написать например? По-русски - обзор (чего?) игры (род. пад.) --- Конец цитаты --- а... это надо Айрону написать. Раньше обзор вставляли тегами, а теперь там отдельная ячейка, куда просто ссылку вставляешь. В общем это только ему под силу изменить |
| feos:
Если обзор в значении рецензия, то он вполне себе "на". |
| Rumata:
Синонимичность слов не означает тождественности их употребления. |
| ww:
--- Цитата: Rumata от 09 Октябрь 2023, 01:08:32 ---И что тебе написать например? По-русски - обзор (чего?) игры (род. пад.) --- Конец цитаты --- https://www.emu-land.net/consoles/segacd/iso?act=showonly&id=16415 Так оставить или "Полный" убрать? |
| Rumata:
Ну не знаю, надо сам обзор смотреть. По идее "обзор" - это нечто сокращенное. Хотя к слову "обзор" более уместны определения"краткий" или "подробный" |
| ww:
--- Цитата: Rumata от 22 Октябрь 2023, 23:03:46 ---Хотя к слову "обзор" более уместны определения"краткий" или "подробный" --- Конец цитаты --- Тогда лучше подробный или (более подробный), т.к. он "более подробный", чем описание на сайте. |
| Mad:
--- Цитата: Rumata от 22 Октябрь 2023, 23:03:46 ---Ну не знаю, надо сам обзор смотреть. По идее "обзор" - это нечто сокращенное. Хотя к слову "обзор" более уместны определения"краткий" или "подробный" --- Конец цитаты --- Поддерживаю. "Подробный" более уместно, чем "Полный". "Полный" звучит как некий абсолют. То есть рассказано АБСОЛЮТНО обо всем. |
| warezhunter_:
Не загружаются следующие ромы: 1. Puyo Puyo для Sega Mega Drive/Genesis https://www.emu-land.net/consoles/genesis/roms/puyo-puyo 2. Fantasy Zone 3 - The Maze для Sega Master System https://www.emu-land.net/consoles/sms/roms?act=showonly&id=290 При попытке загрузить эти ромы выдается ошибка 404 Not Found |
| ww:
--- Цитата: warezhunter_ от 25 Октябрь 2023, 18:32:59 ---Не загружаются следующие ромы: --- Конец цитаты --- исправлено |
| blackoff:
2 раз за сутки переводит профиль на аглицкий? только я такой? |
| Gameszzz:
--- Цитата: blackoff от 31 Октябрь 2023, 14:20:33 ---2 раз за сутки переводит профиль на аглицкий? только я такой? --- Конец цитаты --- Не ты один такой. Я думал,что что-то сам не там в мобильном браузере ткнул,но нет |
| Drowfan:
--- Цитата: blackoff от 31 Октябрь 2023, 14:20:33 ---2 раз за сутки переводит профиль на аглицкий? только я такой? --- Конец цитаты --- Это пока у всех так. Просто смени язык форума в настройках аккаунта. Только для этого придется вспомнить пароль. |
| Freeman665:
blackoff, у всех, походу. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |