Другое > О сайте Emu-Land.net
Ошибки на сайте: сообщайте сюда
Kostey D.:
Я тоже за. Лучше написать GBA.
RBM13s:
GB Advance или NGB Advance ;)
KblC:
блин , такой глюк только у меня или у всех? когда жмёшь ромы то названия всех приставок повторяются по два раза? чё такое? очень неприятный глюк...
Kинаман:
KblC, у меня тоже так! Чё за дела?!
Ice:
2 All:
У хостера глюки, надеюсь скоро закончатся.
Iron:
скоро dns обновиться и все будет впорядке
imus_2k:
Эээ, а я думал это специально сделали (по две строчки) чтоб случайно не туда нажать (строчки то маленькие)
Iron:
imus_2k
поставь разрешение экрана 320x240 и будет все ништяк =)
Yan (Black Emperor):
О зависающих играх.
--------------------------
Я скачал здесь 2 игры, которые зависают. Но очень обидно, ведь так много пройти, и...
Игры: 1) Shining Soul 2 на GBA;
2) Sonic of Hedgehog на SNES.
Больше всего обидно за первую игру, из-за того, что долго Shining Soul 2 скачивать, и очень много прошёл уровней этой игры. Зависает на уровне Demons Tower, когда главарь подлетает к месту борьбы, останавливается, но так и продолжает парить, при чём звучит музыка не такая как при главарях.
Почти не обидно за вторую игру. На 2 главном уровне (после леса) если нажать одну из кнопок, игра зависает. ...
Что можете мне посоветовать?
Kинаман:
Yan (Black Emperor),
зависает скорее всего из-за эмулятора. Попробуй поиграть в эти же игры только на других эмуляторах.
Yan (Black Emperor):
Kinaman, вам большое спасибо. На GBA не так много эмуляторов. И я уже пробовал на другом эмуляторе пройти дальше Shining Soul 2, но было то же самое. В первый раз я проходил игру на VisualBoyAdvance, теперь на BoycottAdvance. Вроде, есть ещё 2-3 эмулятора, но на NO$GBA, не удаётся загрузить сохранённую игру (совсем зависает), и другие 2 эмулятора ... (их оценка D+, С-), сами понимаете. ...
Пока, вторую игру я не проходил на другом эмуляторе. Проходил игру на эмуляторе Snes9k.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если эти ROM'ы (игры) действительно дефектные, необходимо отмечать на страницах, где их скачивают, что игра зависает, и т.п.
Shining Soul 2 на GBA можно относить к дефектным ROM'ам.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Kинаман:
Возможно, в РОМах какой-то дефект, но мне пока не попадались такие. Как бы то ни было, попытка не пытка.
Downloader:
Body Harvest (U) [!] не качается!!!!javascript:emoticon(':skull:')
Nook:
>:( >:( >:(
Гта не работает!!!!!! включите её
Az:
Битая ссылка на файл Metal Slug(U)
RBM13s:
Yan (Black Emperor), кинь сохранялку от Shining Soul 2. Я у себя проверю... А Вообще не должна она зависать, ром хороший. беды мы не кладём.
Sonic of Hedgehog на SNES это пиратка. Она и не обязана правильно работать. Там написано (unl)
Iron:
Yan (Black Emperor) Это эмуляция, а в эмуляции не чего гарантировать нельзя...
KblC:
Body_Harvest ошибка 403 . НУ ЧЁ ТАКОЕ! (((( блин...
Iron:
сайт перезжает, что ты хочешь!?
FORCEMASTER:
Спасибо за ресурс!
Сообщить о битой ссылке/архиве.
Файл: Star_Ocean_J_.7z
С Уважением,
Олег
Навигация
Перейти к полной версии