| Эмуляция > Эмуляторы консолей 1-4 поколений |
| Проблема с fceultra |
| (1/1) |
| Spirit:
Карочи тема такая всё нормально работает не в полный экран, как только захожу в фул скрин все ужасно виснет, точнее даже сказать зависает на одном месте звука нет и тому подобное, выхожу из фул скрин все нормально. Помогите пжалуйста все уже перепробовал перетыкал не знаю чего делать... |
| dvchulkov:
и так во всех играх? или в какой-то одной? |
| Spirit:
Во всех абсолютно |
| Vegas:
--- Цитата: Spirit ---Во всех абсолютно --- Конец цитаты --- Тогда дело, скорее всего, в кривых руках. Если человек грамотно написать пост не может, я представляю, что творится у него в компе. |
| Yaranga:
Не только в кривых ручках. Просто замечал, что на GeForce окно/фулскрин работали без проблем, на Radeonе и SIS столкнулся с подобной заморочкой. Однако, если помучать настроечки - всё заработает...:) |
| bulbatino:
Могу дать только один совет, я у своего друга встречал проблему с Фсе, которая заключалась в ошибках и тормозах. Надо просто попробовать две версии эмулятора: FCE Ultra 0.98.12 FCEUmm June 16-2006 Какая то из них должна работать нормально, можно еще с настройками графики повозиться. И конечно как всегда... никаких гарантий! |
| Spirit:
--- Цитата: Vegas;142531 ---Тогда дело, скорее всего, в кривых руках. Если человек грамотно написать пост не может, я представляю, что творится у него в компе. --- Конец цитаты --- Не кривые у меня руки, в настройках нормально все, а на компе у меня вообще редкий порядок который не у каждого встретишь, так что не обижай меня тут Добавлено через 20 минут --- Цитата: bulbatino;142625 ---Могу дать только один совет, я у своего друга встречал проблему с Фсе, которая заключалась в ошибках и тормозах. Надо просто попробовать две версии эмулятора: FCE Ultra 0.98.12 FCEUmm June 16-2006 Какая то из них должна работать нормально, можно еще с настройками графики повозиться. И конечно как всегда... никаких гарантий! --- Конец цитаты --- ща потыкаю |
| Zephyr:
Если у тебя не Vista то попробуй: 1) Через что идет рендер в этом эмуляторе? Если там есть возможность замени: GDI, OpenGL, DirectX. 2) Если там есть выбор устройства видеовывода, тоже попробуй поменять, например : Videocard: NVidia GeeForce 4400 MX или попробуй Videocard: стандартный видеоадаптер. 3) Отключи шейдеры (фильтры). 2xSal, Super Eagle итд 4) Поставь 16 битный цвет в эмуляторе. 5) В настройках видеокарты выставь параметры: управляется приложением. 6) Переставь драйвера под DirectX9 наконец. 7) Поставь небольшие параметры видеовывода вручную (320*200 16 bit) и постепенно их наращивай |
| Silver_Shadow:
У меня вроде нормально идет, может это систему глючит? или просто настройки корявые? |
| Spirit:
--- Цитата: Zephyr;145032 ---7) Поставь небольшие параметры видеовывода вручную (320*200 16 bit) и постепенно их наращивай --- Конец цитаты --- вот ето вроде бы помогает. Спасибо блин большое |
| Street Fighter:
у меня несколько проблемок... во-первых, иногда, когда захожу в полноэкранный режим, картинка в игре становится обесвеченной-ретгеновской... другие проблемки касаются горячолюбимых игр... в Ninja Gaiden, самый захватывающий момент - в самой концовке, почему-то не хочет разрушатся замок (см. скриншот - как видите, у замка отваливается часть, но, все равно остается на месте ...) ну и самый забавный случай в Gun Smoke - сижу, рублюсь в эту гаму, дошел до второго уровня, чувствую надоела уже музычка, посмотрел на часы, оказывается на втором уровне уже около 10 мин. - попроходил еще чуток, действительно, не хочет босс появлятся - испугался моей натренированности - хожу, можно сказать, кругами... хотя помню вроде такого не было. |
| Zephyr:
Street Fighter, во-первых, иногда, когда захожу в полноэкранный режим, картинка в игре становится обесвеченной-ретгеновской... 1) У тебя 8 битный цвет. 2) У тебя возможно в винде 16 бит выставлено а в эмуляторе 32. Попробуй те рекомендации что я описал выше. ******************************************************** другие проблемки касаются горячолюбимых игр... используй [!] ромы. |
| Street Fighter:
спасибо, завтра опробуем... [!] две горячолюбимые игрульки пропатчены и переведены... [hack] ^_^ |
| Alien:
2 Street Fighter: В Gun.Smoke босс появится только после того, как найдёшь его фотку в бочке. Также можно ее купить у продавца. Так что это не глюк, а так задумано. |
| PsiXoDelik:
У меня трабл такой, вылетает fceu-0.98.15 при переходе в полноэкранный режим. Пробовал кучу версий: FCEU-mm WIP 05-03-2009 FCEUmm WIP build 16.08.2009 и более ранние - одно и то же WinXP64 Video GeForce 8600GT Alt+Enter = тупо fceu.exe ошибка, приложение будет закрыто... Понимаю, что дело в рендере Решил только ручным выставлением разрешения (Custom video mode) такого же, как и у рабочего стола винды и 32-битного цвета соответственно. Мож кому пригодится ;) |
| Coxxx:
спасибо, мне помогло! |
| Photon9:
Хм, такое дело скачал последний билд, вроде работает всё ок но при переходе в фуллскрин искажается цветовая палитра, в принципе мелочь и решается просто разворачиванием окна на весь экран, однако косяк есть |
| Combiner:
Photon9, у fceultra (fceux) всегда какие-то проблемы с фуллскрином. Например, в этом режиме вместо вызванного меню правой кнопки мыши появляется лишь чёрный квадрат и приходится постоянно выходить из этого режима, чтобы воспользоваться меню. А ещё ко всему прочему при фуллскрине нет сглаживания(ну это не столь важно). Когда же наконец это исправят? :( |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |