Игры > Общий
Серия Castlevania
sempai-kun:
да собственно уже прошел.Но концовки все же 3!Первая,если победить Дарио,а не демона за стеклом.Вторая,если не надеть кулон Мины,когда Сома впитывал в себя темные силы.Ну а третья конечно победа над Менасом.Хорошо,что после каждой неудачной концовки,после чего идет сохранение,игру не начинаешь сначала.Кстате когда я сражался с Дарио(первая неудачная концовка) после победы дают неплохой опыт,игра сохраняется,продолжить можно с сохранки перед битвой,но опыт останется,можно смело идти мочить Дарио снова и так несколько процедур пока не надоест :)
Сейчас начал Portrait of Ruin проходить.Все же обожаю я эту серию ^^
p.s.да!и пока не забыл,как в Dawn of Sorrow попасть в нижний левый угол карты,я как то игру без этого прошел.Там вода и шипы торчат из пола,душа кукольника не помогает,кукла просто не долетает на другую сторону,а по другому вроде никак :(
Sumac:
sempai-kun, там водопад?
sempai-kun:
ну где-то близко.После него кажется.Там стоишь в воде окруженый шипами,впереди низкий потолок и нужно как то перебратся на другую сторону.вот к примеру этот момент на 1.35 минуте http://www.youtube.com/watch?v=zKke7S7C_v8
Le@N:
Нужно душу черепа на носилках взять и использовать.)
Mr.J:
Sumac, ты правильно написал, что игру нужно посмотреть самому, и только тогда станет ясно, нравится она или нет. Я недавно поиграл в Sonic Chronicles: The Dark Brotherhood на Nintendo DS, и мне понравилось (не всё, конечно, но, по большему счёту, игра удалась). До этого я смотрел несколько видео геймплея, но только когда сам ознакомился, мнение составить сумел. И правильно составить.
Rikki-tikki-tavi:
Немного софт-оффтопа.
Gametrailers выпустила ретроспективу Castlevania (вдруг кто не знает?) Кто ещё не смотрел - тот не пацан :), а я собственно вот о чём:
В пятой серии в конце играют два замечательных кавера Vampire Killer - на 17.19 - 17.58 и 18.57 - 19.24. Я искал-искал и нашёл оба - первый легко найти, набрав в гугле Vampire killer orchestra cover. Второй нашёлся на мегасборке Castlevania Best Music Collections BOX, на 17 диске под номером 4. Но если со вторым всё понятно, то первый трек остаётся Unknown artist - никак не могу найти автора. Может, кто-то знает?
Я думал, что это тот самый Стокгольмский оркестр, давший недавно концерт, но то, что я вижу на Ютубе, вроде не совпадает с тем, что я слышу.
kontrau:
помогите как сохраняться в castlevania simphony of the night, я не понимаю. Три раза начинал игру и три раза дох в начале Alchemy чего-то там.
Maximum:
--- Цитата: [b]kontrau[/b] ---помогите как сохраняться в castlevania simphony of the night, я не понимаю. Три раза начинал игру и три раза дох в начале Alchemy чего-то там.
--- Конец цитаты ---
В сейв-комнате возле пульсирующего кристалла нажать "вверх"
BmpCorp:
--- Цитата: Maximum ---В сейв-комнате возле пульсирующего кристалла нажать "вверх"
--- Конец цитаты ---
Добавлю ещё, что сейв-комнаты обозначены на карте красным.
kontrau:
--- Цитата: BmpCorp от 21 Март 2011, 21:37:07 ---Добавлю ещё, что сейв-комнаты обозначены на карте красным.
--- Конец цитаты ---
Спасибо, попробую завтра. А то сегодня ещё раз смотреть болтовню сума сойду :)
Anter:
Игры этой серии для NES и Game boy - мои самые любимые!
Maximum:
Посмотрел на Консолите стрим Brick_man'а первой Кастлевании.
Ребята, когда уже развеется миф насчет "рандомности" босса-Дракулы? :lol:
Если, стоя перед его мордой, присесть, он всегда подпрыгивает высоко. Будете применять этот прием - босс никогда не зажмет в угол.
Чтоб обнаружить такое, надо быть задротом, да (у задротов и подсмотрел сей способ :)) Но, как бы то ни было, прыжками босса можно управлять, и никакой он не рандомный.
Maximum:
Пятерка лучших игр серии Castlevania от Gametrailers.com
Попробуйте с ходу угадать, что на первом месте :lol:
Вообще же все очень ожидаемо. В том числе присутствие в списке
безбожно перехваленного Днища оф Сорроу
Sumac:
Maximum, тут даже можно и не гадать. Они Джаджмент, хоть в список не включили, я надеюсь, а то от этих "знатоков" станется?
TerraWarrior:
DoS выше, чем SC4? Чё за?..
Cinder:
Castlevania - было трудно, но стиснул зубы и прошёл.
Castlevania 2 - отстой.
Castlevania 3 - возвращение к классике, понравилась гораздо больше первой части, проходил с удовольствием, кроме последних 2 уровней, на которых опять стиснул зубы.
Castlevania Bloodlines - любимая часть серии, а Эрик Лекард стал моим любимым бойцом серии.
Super Castlevania 4 - прохожу на данный момент, радуют новые приёмы с кнутом и чаще попадающийся хавчик.
GalaxyBot_00:
--- Цитата: Maximum от 25 Июль 2013, 23:51:36 ---Пятерка лучших игр серии Castlevania от Gametrailers.com
Попробуйте с ходу угадать, что на первом месте :lol:
Вообще же все очень ожидаемо. В том числе присутствие в списке
безбожно перехваленного Днища оф Сорроу
--- Конец цитаты ---
какая по твоему заслуживает первого места?
Doctor Venkman:
--- Цитата: GalaxyBot ---какая по твоему заслуживает первого места?
--- Конец цитаты ---
Мой топ такой, например:
1. Рондо
2. Хроники
3. Супер 4
4. 3
5. 1
Метройдовании вообще недостойны упоминания, имхо :lol:
TerraWarrior:
Из метрований очень хороша Circle of the Moon.
popowermetal:
--- Цитата: Cinder от 26 Июль 2013, 15:06:34 ---Castlevania 2 - отстой
--- Конец цитаты ---
отстой ???
шутишь !?
самая неоднозначная? - ДА!
самая экспериментальная? - да!
самая легкая ? - ДА!
но вместе с тем
самая АТМОСФЕРНАЯ для 8 бит - ДА ДА ДА ДА
мне в 90х она то же не по нраву пришлась , но сейчас наоборот ! мрачная , пугающая (дада) и мозголомающая (кто англ не знал)
посмотри ее обзор на
http://castleofdracula.com.ru/review/castlevania2.htm
Навигация
Перейти к полной версии