| Игры > Общий |
| Серия Castlevania |
| << < (35/58) > >> |
| Drowfan:
Будут ли прохождения на следующую игру GBA: Harmony of Dissonance? |
| Maximum:
--- Цитата: Thorenlawar от 24 Апрель 2017, 09:18:40 ---Будут ли прохождения на следующую игру GBA: Harmony of Dissonance? --- Конец цитаты --- Если ты о тех "простынях", что я писал по Circle of the Moon, то, к сожалению, нет. Именно то, что Круг Луны мне очень нравится, сподвигло написать о нем много букв. Другие метроидвании не так сильно зацепили. Тем более, что они легкие, если не на харде играть, чего пока не хочется (ну, может, Экклезия на пару сотых долей сложнее остальных), потому впечатлений мало, и писать по сути не о чем. Но есть кое-что из старых записей. Если интересно, вот. |
| Lost Soul:
Самое смешное, чвто многие обсуждают и оценивают портативные кастлы поиграв на эмуляторе. Это совсем неправильно, не те ощущения. На железе приятно играть вобще в любую из 6 гба/дс-ных кастл. |
| Maximum:
--- Цитата: Lost Soul от 24 Апрель 2017, 12:38:15 ---Самое смешное, чвто многие обсуждают и оценивают портативные кастлы поиграв на эмуляторе. Это совсем неправильно, не те ощущения. На железе приятно играть вобще в любую из 6 гба/дс-ных кастл. --- Конец цитаты --- Не сторонник подобной точки зрения. Ощущения от игры даются самой игрой, а не устройством, на котором она запускается. (При условии, конечно, что корректно запускается, а кастлы запускаются корректно) |
| OmKol:
--- Цитата: Lost Soul от 24 Апрель 2017, 12:38:15 ---Самое смешное, чвто многие обсуждают и оценивают портативные кастлы поиграв на эмуляторе. Это совсем неправильно, не те ощущения. На железе приятно играть вобще в любую из 6 гба/дс-ных кастл. --- Конец цитаты --- Как имеющий консоли плюсую Максимума и удивляюсь людям, которые находят в консолях душу, новые ощущения и всё такое. Лично для меня это просто слегка другой способ играть в одну и ту же игру, а она будет одной и той же, если тачскрин не используется. DoS не считается - там тачскрин ну явно же от балды прикручен и едва ли составляет один процент всего геймплея. |
| Maximum:
--- Цитата: OmKol от 24 Апрель 2017, 13:26:40 ---Лично для меня это просто слегка другой способ играть в одну и ту же игру, а она будет одной и той же, если тачскрин не используется. DoS не считается - там тачскрин ну явно же от балды прикручен и едва ли составляет один процент всего геймплея. --- Конец цитаты --- Тем более, уже появился хак DoS, убирающий тачскрин из игры. Уже прошел, и могу сказать, что без дурацких печатей играется куда веселее. |
| gotten:
В Ds кастлевании так и не смог на компе играть, несколько раз пытался, это ужасно из-за двух экранов, да и те узкой полоской...а так согласен, если играть удобно, то пофиг на чем. |
| Maximum:
--- Цитата: gotten от 24 Апрель 2017, 13:40:43 ---В Ds кастлевании так и не смог на компе играть, несколько раз пытался, это ужасно из-за двух экранов, да и те узкой полоской... --- Конец цитаты --- Я до сих пор играю в DS-кастлы на стареньком no$gba_2.6a, где с помощью утилиты myZoom можно растянуть нижний экран на весь экран монитора. Кстати, кто в курсе, на desmume можно сделать что-то подобное? |
| gotten:
--- Цитата: Maximum от 24 Апрель 2017, 13:48:01 ---Я до сих пор играю в DS-кастлы на стареньком no$gba_2.6a, где с помощью утилиты myZoom можно растянуть нижний экран на весь экран монитора. --- Конец цитаты --- И что, без искажений пропорций выходит? |
| Maximum:
--- Цитата: gotten от 24 Апрель 2017, 13:49:44 ---И что, без искажений пропорций выходит? --- Конец цитаты --- Искажений нет. Четкость картинки слегка страдает, но это не мешает ничуть. |
| dnocturne:
--- Цитата: Lost Soul от 24 Апрель 2017, 12:38:15 ---Самое смешное, чвто многие обсуждают и оценивают портативные кастлы поиграв на эмуляторе. Это совсем неправильно, не те ощущения. На железе приятно играть вобще в любую из 6 гба/дс-ных кастл. --- Конец цитаты --- Если игра интересная, то ощущения будут одинаково приятными как на приставке, так и на компе с эмулем. А если игра не айс, то тут уж хоть на консоли в неё рубай, хоть на компе, хоть на рояле. :D |
| The GR:
У оригиналов портативных кастл один весомый плюс - портативность :D |
| dnocturne:
The GR, но и тут можно обмануть судьбу. К примеру, закачать эмулятор GBA на PSP. :D |
| Drowfan:
--- Цитата: Maximum от 24 Апрель 2017, 13:48:01 ---Я до сих пор играю в DS-кастлы на стареньком no$gba_2.6a, где с помощью утилиты myZoom можно растянуть нижний экран на весь экран монитора. --- Конец цитаты --- А у меня Dawn of Sorrow показывал чуть ли не слайд-шоу, на той же версии, с тем же зумером. |
| Maximum:
--- Цитата: Thorenlawar от 24 Апрель 2017, 22:33:24 ---А у меня Dawn of Sorrow показывал чуть ли не слайд-шоу, на той же версии, с тем же зумером. --- Конец цитаты --- От компа, скорее всего, зависит. В последнее время настоящий всплеск хаков по кастле. Вот и Super Castlevania 4 не осталась без внимания. |
| dnocturne:
--- Цитата ---В последнее время настоящий всплеск хаков по кастле. --- Конец цитаты --- Народ изголодался по новым играм серии, но увы... |
| Maximum:
--- Цитата: dnocturne от 26 Апрель 2017, 20:14:50 ---Народ изголодался по новым играм серии, но увы... --- Конец цитаты --- Когда улучшают существующие игрушки, тоже неплохо. Вот из DoS, например, нормальную игру сделали. |
| dnocturne:
Maximum, а ты в игры линейки Lords of Shadow играл? |
| Maximum:
--- Цитата: dnocturne от 28 Апрель 2017, 18:53:53 ---Maximum, а ты в игры линейки Lords of Shadow играл? --- Конец цитаты --- Нет, еще не играл. |
| dnocturne:
А вообще планируешь? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |